| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я совершенно не верю в то,что можно было законно на выборах убрать овоща,вот не верю и все,это быдло выбрало бы само себя и нас бы с вами не спросило.так что нетерпеж можно понять.а про крым с лукашенко согласна(((
только вы не ответили на мой врпрос.в ситуации 22 февраля,что должен был делать паралмент?
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Население получает свой газ, который добывает государственное (принадлежащее народу) предприятие, которое содержится на государственные (народные) деньги.
С какой радости население должно платить биржевые цены?
Представьте.
У вас свой огород.
Вы наняли людей, чтобы получить урожай картошки.
Заплатили людям, собрали урожай, обошлось все в 2 грн за кг.
Что вы будете делать?
Продадите свою картошку по 10 грн на бирже и по 11 купите на рынке?
Бред.
Сегодня министры иностранных дел Германии, Франции и Польши представят новую политику соседства с Украиной и другими странами.
Евросоюз не будет ставить восточных соседей перед выбором — Европа или Россия. В ЕС считают, что именно перед такой дилеммой оказалась Украина перед подписанием соглашения об ассоциации с ЕС в прошлом году на саммите в Вильнюсе.
О сотрудничестве с Украиной министры расскажут в городе Ваймар. Вчера они уже встретились в Берлине, где обсудили среди прочего и предложение России превратить Украину в федерацию.
вот и за что стоял майдан? за вход в Ес.. а теперь Евросоюз очухался после смертей
составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.
боюсь спросить чем хорошо когда курс держится за счеткредитов
наверное такой бизнессс
государство много чего добывает но вот только газ вы видите по себестоимости а все остальное готовы покупать по рыночным ценам
в той же россее газ для народа по 5 000 рубчиков совсм не себестоимость
да и бензин чет по шаровым себестоимостям не продають
вот бида
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 01.04.2014 о 10:14
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
это не мотивация,это что-то что оно хочет или не хочет.для этого аналитики должны были в течении этих 3 лет евроинтеграции проанализировать все за и против,разместить всю информацию,и заранее рассказать ,почему на сегодня правительство не видит такого пути,и не за день до саммита.а не так вдруг: ап,все п*дарасы меня обманули,нам это не походит,побежали в рашку быстренько и бимба голосить начал про геев,сам же потом к ним и сбежав.
весьма достойная мотивация
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Здравствуйте, вот все подмывает спросить про Оно. Почему оно должно было подписывать закон по договору от 21 февраля, если на майдане подписантов от оппозиции после подписания освистали, не признали этот договор и решили идти на штурм дальше (в частности правый сектор и др.), а овощ, как бы ни было, ментов отвел, что ему нужно было делать?
П.С. Я не за овоща, но считаю, что в Киеве произошел банальный переворот.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks