всем привет! с праздничком!
девочки это у всех по главной страничке яндекса муха бегает? это типа первоапрельская шутка?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет! с праздничком!
девочки это у всех по главной страничке яндекса муха бегает? это типа первоапрельская шутка?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Востаннє редагував *Сказка*: 01.04.2014 о 09:24
Всем привет
чёт у мну никакого настроя шутить и розыгрыши устравивать...
я вот что вспомнила! нес-ко лет назад Ира Амика как раз первого апреля написала во флудилке про беременность
и все дружно гадали правда или вымысел
а сейчас первоапрельской шутке Машеньке несколько годиков)))
девочки, а кто-то в курсе как у Машеньки и Иры дела? что у них там с больничками?![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
оказывается лопату можно менять, у нас уже газета)))) включила малой пока буду одеваться, радости нет предела))))
Девочки, а действительно снег идет?
Я на Калиновой/Образцова. Снега вообще нет в принципе, смотрю веб-камеру на Правде -там капец! http://www.dnepr.com/cam/749-kamera-...te-pravdy.html
Муж сказал, что может это с первым апреля кто то так поздравляет?
Точно. Дата 28.01...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks