| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброе
Маленькую Багиру с Днем Рождения!!!
Шота я с этим переводом времени не высыпаюсь и включаюсь ближе к обеду.
Синоптики обещают мороз и мокрый снег. Если сбудется, то абрикосы жалко ((
Мишаньке можно давать звание самый говорливый ребенок темы годовасов!
Так интересно, когда малыши болтают, такие ребусы под час попадаются, я даже завидую их логическим цепочкам(это я про деток на площадке)
У нас вот летучая мышь говорит "па-па-па" ("и" еще не говорит, и обычная мышь у нас тоже "па-па-па"), божья коровка "муууууу" (коровка же), а морской котик (в виммельбухе про зоопарк) "мяу". И ведь не поспоришь![]()
Да, раньше он тоже просто тыкал пальцем) А сейчас он придумал эту изощренное издевательство надо мной! Пока не отгадаю и не повторю человеческим языком, он будет повторять мне это по надцать раз
Та ладна!))))) Если б без переводчика, тогда дааа) А так... Работать нам еще и работать)
Про логические цепочки:
Когда на прогулке мне нужно, чтобы мы шли в определенную сторону, я предлагаю поискать кого-то из друзей) Радостно соглашается обычно) А тут:
- Миша, а пойдем искать Владика?)
- Неть!
- А почему???
- Лядя неть андань Мими брум-брум!(Владя не отдавал Мише машинку!)
Злопамятный мужик-то!))))))))))))))))))))))))))))))))))
У меня до сих пор мозг чешется)))
Ох и мама )))))))))))))
Из летнего на наш крошечный размер всего парочка вариантов и те по 338 грн. Стремно без примерки... их же потом долго придется пристраивать. А вот кеды приглянулись, можно рискнуть
Оксана, на сколько оптовая цена интересней?
В Украину идет похолодание и дождь с мокрым снегом, - синоптики
У меня ровно в 7 утра вскочила. За что уже отправлена на дневной сон. Мама тоже человек! Я еще никак не включусь...
Да, память у них удивительная![]()
Всем привет!
Видела фото ребятишек - в годовасах они самые славные! Расцветшая Варя вообще вне конкуренции!
Настену и маму Багирру - с двушечкой!!!
Всех - с первым апреля!!! Всем - хорошего настроения!!!!
О! Если не ошибаюсь, то Марианну-Наоми с именинницей!
Что еще? А! Предлагаю наградить Эйку званием - лучший ШерлокХолмсГодовасов))))!
Все мужей-детей разыграли? Я чуть ли не впервые забыла про 1 апреля. Опростоволосилась, а сейчас и идеи никакие в голову не приходят... Если кто-то своих разыгрывал - поделитесь идеей))). Или никто кроме меня подобной фиХней не страдает?..
Настюшу с двушечкой!!!
Ясечку с 12!!!
А нашему имениннику сегодня 53)) Ему (моему папе) пришла повестка из военкомата)) В принципе логично, он полковника запаса. Но вроде ж до 50 призывают, и повестку нашли случайно. На работе заставляют подписываться на газеты, мама их из ящика сразу в мусорку отправляет, а тут положила на табуретку, внучка полезла "читать" и из газеты выпала повестка))
Всем привет!
Всем приветик.
ух вы зв 2 дня и настрочили...
мы в воскресенье были впервые в бассейне. ребенок без слез и капризов принял воду. рад был. только вот для него вода была холодной. не привык к такой. и через 5 минут стучал зубами. покупались 10 минут и пошли сушиться. наблюдали с визгом как папа исполнял кита в воде) ( мы были в бассейне одни) завтра пойдем на первые занятия в группе.
третий день болит голова. не могу уже терпеть. ночью проснулась от боли. и таблетки не помогают. еще и почитала за Жанну Фриске, сижу и думаю что надо обследование сходить сделать. а то никогда в жизни таким не страдала а сейчас готова на стенки лезть.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Всем приветики!
очень присоединяюсь!
тоже интересно - маякуй, если что
у нас ни один абрикос в этом году цвести не будет - в прошлом году был очень большой урожай.
да-да, и Ярославу с 12-летием!!!!!!!
по мобилизации приняли закон, что до 55 лет - типа очень много желающих исполнить свой гражданский долг, а им возраст не позволяет![]()
Анастасию багировну с днем варения!!
девочки, по поводу обуви- кеды которые 67 - 49 на опте, босоноги http://hlopok.ua/products/tufli-litni-38914-901-sinbili 300 по скидке на сайте- на опте 244, тапки http://hlopok.ua/products/tufli-doma...-579-chervoni- 28 грн + доставка будет на всех (скорее всего буду её сразу считать + к стоимости - 10 грн пара)
по вашим отзывам поняла что интересно, поэтому милости прошу ваши заказы в форму http://uytmarket.bunddler.com/web по цене - загружаю прайс в гугл и дам ссылочку
а мы в них ходим
а у нас абрикосы еще даже почки не распистили.. а в городе да, уже цветут..
+ много
вроде до 60офицерский состав в запасе..
Папу с днем рождения! Здоровья!!![]()
Востаннє редагував kotena: 01.04.2014 о 12:02
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks