| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для развития внутреннего рынка, среднего и малого бизнеса, внутреннего производства и т.д. прежде всего нужны деньги. Помимо золотого батона, предыдущий президент оставил нам кучу долгов и дыру в бюджете, размером с галактику. Деньги на реформы нам дадут только в том случае, если мы сократим дефицит своего собственного бюджета до каких либо приемлемых размеров и ужесточение социальной политики, повышение тарифов, сокращение чиновников, сокращение расходов на обслуживание госаппарата - элементы единого целого.
Янык законная власть?
Мешки с печатями для подделки бюллетеней все видели .
Новая власть так же само как и старая не может, даже не то шо не может, а ничего не делает как и Янукович, для снятия гражданской напряжености в стране.
А страна тем временем уже вяло, вяло на грани начала гражданской войны.
Для начала ответьте плиз, что такое п24 по которому вы газ платите.
А что компенсировалось то? Население получает СВОЙ газ, стоимость которого грубо 100 баксов.
МВФ не интересует сильная Украина.
Сделали плавающий курс, теперь за газ на сколько миллиардов больше платить?
И сколько это в золотом выражении?
Вот это как раз известно чья пропаганда...Деньги на майдан собирал народ.
В Куеве майдан обходился минимум миллион в ДЕНЬ.
Это НЕ считая базового обустройства (сцена, аппаратура, палатки, котлы и прочая).
Востаннє редагував gmsalex: 01.04.2014 о 09:18
Цена газа и золота определяется в уе на биржах Вы можете купить золото по 200 грн так как оно украинское? ?? А оно в малых количествах добывается. Плавающий курс тоже верно так как государство берет в долг что б поддерживать курс бакса на своем уровне. Кто даст денег на такое?? П24 это приват 24 инет банк приватовский
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
в 2012 году мы все выбрали верховную раду путем народного всеукраинского голосования,именно наш легитимный парламент назначил кабинет министров,вы ведь знаете ,что это назначаемый орган?тот же парламент заменил парламентскую квоту конституционнго суда,имея на это законное право. по поводу овоща и ио президента.Вы ведь знаете,что Оно сбежало,не подписав при этом те законы,которые оно по договору от 21 февраля должно было подписать?и вещи собирать начало,ещё до подписания договора . очень хорошо про Это сказал лукашенко,вот прямо одобрямс и уважамс ему за это.
что по Вашему в такой ситуации должен был делать парламент?спасибо
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Да и если что 100 уе на сегодня 1150 грн
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks