Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 260 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5197, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Бензин дорожает?

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

что делать с недоливами? а ведь на малолитражках вся экономия коту под хвост с такой политикой заправок, на разных запраках разная вместимость баллона.. конечно на 3-х литровых машинах это мелочь, но при расходе 9 литров бенза по городу это уже существенно.

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk
    Дописів
    677

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    что делать с недоливами?.
    Это проблема. Решал только способом подбора заправки, где максимально похоже на правду наливали. А поскольку заправлялся через день, то процесс подбора прошел быстро. На неизвестных заправках лотерея, залил как то в Запорожье, трассовый расход с семи почти до десяти прыгнул, было дело, "наливали" и больше физической емкости баллона. После подбора и заправки только в одном месте смог прогнозировать расход и пробег итоговый на баллоне с точностью до пары десятков километров.

Дописів
    7 048

Типово

ага, есть у меня знакомые, поставили газ, клапана сказали до свиданья, капиталка 14тыс. (авто не из дешовых) гривен + установка этой параши 20к. итого 35к. гривен. так где тут экономия товарищи?))

Дописів
    91

Типово

что делать с недоливами? а ведь на малолитражках вся экономия коту под хвост с такой политикой заправок, на разных запраках разная вместимость баллона.. конечно на 3-х литровых машинах это мелочь, но при расходе 9 литров бенза по городу это уже существенно.
    в городе заправляюсь всегда на одной заправке, не далеко от дома, проезжаю место это часто, у меня баллон на 50 л., отсекатель срабатывает чётко на 44 литрах, за полтора года заправки на этой колонке всегда всё чётко.
    мой расход:
    бенз:
    город 11 литров (много езды в центре)
    трасса 7
    газ:
    город 12-12.5
    трасса 8
    итого бенз: 11*13 грн=143 грн, трасса 7*13грн=91 грн
    итого газ: 12.5*6.4грн=80 грн, трасса 8*6.4грн= 51.2 грн

разница бенз-газ
    трасса 91-80=39.8 грн на 100 км

средний пробег в год 35-45 тыщ.

обслуга ГБО?))) да так же как и масло с фильтрами, раз в 15 тыщ мотюль 4100(когда сливаю оно не такое чёрное как на авто на бензе) и фильтр на газ.редукторе

вот и вся экономия.

Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від JDM Переглянути допис
    ага, есть у меня знакомые, поставили газ, клапана сказали до свиданья, капиталка 14тыс. (авто не из дешовых) гривен + установка этой параши 20к. итого 35к. гривен. так где тут экономия товарищи?))
    ггг))

обычные интернет-форумные отзывы.

в современных(даже на старых авто , у меня 90 годов) установлены гидрокомпенсаторы клапанов, которые сами выбирают зазор в клапанном механизме, разве что на тазах и некоторых ипонцах остались древние коромысла как на москвичах, там надо регулировать вручную каждое ТО.

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від sl@sh1 Переглянути допис
    в современных(даже на старых авто , у меня 90 годов) установлены гидрокомпенсаторы клапанов, которые сами выбирают зазор в клапанном механизме, разве что на тазах и некоторых ипонцах остались древние коромысла как на москвичах, там надо регулировать вручную каждое ТО.
    да ладно?!...
    у каждого свое imho

Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    да ладно?!...
    всё равно система рокеров-коромысел отжила своё, считаю это древностью.

ИМХО!

Дописів
    658

Типово

А что вы меряетесь? По одёжке протягивай ножки! Ну, правду ведь говорили предки! Не можешь тянуть жоповозку - езжай на скотовозке! Какие проблемы? Ну, вон, сосед, ездит на Прадо, поставил себе ГБО, то отдельная история, пока ему её наладили, 4 мастерских поменял! Но сейчас доволен шо слон, типа копейки... ХЗ, я вот не хочу... Ко мне пристал как-то, чего мол и я себе не хочу ГБО, а вот не хочу! Пока позволяет - езжу на бензине! Не смогу, продам нахрен, куплю что-то типа ку-ку! К чему эти все извраты? Ну не понимаю! Объясните! Да, тупой, не понимаю выгоды особенно если в год наезжать 10-12 тык! Понту от того ГБО, копеечная! А влить за раз не так и мало нужно... Ребяты, подбирайте жоповозки под себя, любимых и будет вам счастье!

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valera Переглянути допис
    А что вы меряетесь? По одёжке протягивай ножки! Ну, правду ведь говорили предки! Не можешь тянуть жоповозку - езжай на скотовозке! Какие проблемы? Ну, вон, сосед, ездит на Прадо, поставил себе ГБО, то отдельная история, пока ему её наладили, 4 мастерских поменял! Но сейчас доволен шо слон, типа копейки... ХЗ, я вот не хочу... Ко мне пристал как-то, чего мол и я себе не хочу ГБО, а вот не хочу! Пока позволяет - езжу на бензине! Не смогу, продам нахрен, куплю что-то типа ку-ку! К чему эти все извраты? Ну не понимаю! Объясните! Да, тупой, не понимаю выгоды особенно если в год наезжать 10-12 тык! Понту от того ГБО, копеечная! А влить за раз не так и мало нужно... Ребяты, подбирайте жоповозки под себя, любимых и будет вам счастье!
    аналогично
    да даже при 40к в год
    шо там за экономия? 2000 в месяц?
    дк лучше зарабатывать эту 2000 сверху и не иметь ваще гемороя ни с недоливом ни с поиском заправки ни с уменьшением багажника
    Востаннє редагував MIX: 31.03.2014 о 23:43

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    аналогично
    да даже при 40к в год
    дк лучше зарабатывать эту 2000 сверху и не иметь ваще гемороя ни с недоливом ни за поиском заправки ни с уменьшением багажника
    MIX, я этого не говорил Но, если по уму, то Вы ведь правы! Можно зарабатывать так, чтобы не считать эти литры-гривны... Но, если нет, то то такэ...

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valera Переглянути допис
    Можно зарабатывать так, чтобы не считать эти литры-гривны... Но, если нет, то то такэ...
    а я этого не говорил
    считать как раз нужно

з.ы. кстати, сосед не на серебристом прадо?

Дописів
    658

Типово

а я этого не говорил
    считать как раз нужно

з.ы. кстати, сосед не на серебристом прадо?
    Неее! Какое там?! Оно ж крутое - на чёрном "арабе"! Прикол в другом - дедушке уже лет 60, с хвостиком...! А экономит! Бывший какой-то главный инженер или ХЗ кто... А вообще-то я серьёзно, если не складывается с заработками, ну нафиг эти понты - Прадо на газу?!

ой, уж полночь близится...
    я баиньки...
    сорри!

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово Бензин дорожает?

Забавная психология. С ней и окна металлопластик зачем ставить?? Дом то строили с деревянными что за глупая экономия на тепле, нужно платить зачем экономить. И лампы везде накаливания ват по 150 что б светило ярко. И тариф на телефоне самый первый тот что с момента покупки кто ж экономит только глупцы умные больше зарабатывают
    И щас в Европу мотнусь и заплачу не 7к с газом а 12к но на бензе и не буду как евро лохи заправлять свое авто на газовой буду по крутому Украинскому бензом
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    Забавная психология. С ней и окна металлопластик зачем ставить?? Дом то строили с деревянными что за глупая экономия на тепле, нужно платить зачем экономить. И лампы везде накаливания ват по 150 что б светило ярко. И тариф на телефоне самый первый тот что с момента покупки кто ж экономит только глупцы умные больше зарабатывают
    Эх, не пойду... Уважаемый, но зачем сравнивать несравнимое? Машина - одно, комфорт и теплоизоляция в доме, ИМХО, совсем другое! Не переубедите! Машина - личное на 90%, квартира, жильё - намного выше! Вы ведь не один в квартире живёте? Ну вот не надо такие вещи сравнивать!

Всё! Теперь спать! Чего и всем вам, уважаемые, желаю! Отдыхайте!

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

А разве кто то заставляет ??? Ездите как хотите но не понятно чего переживать за подорожание бенза ?? Нужно просто больше зарабатывать
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

MIX
    Guest

Типово

аналогично
    да даже при 40к в год
    ах да
    тут же еще не учтена стоимость самого ГБО и его установки
    так шо экономия уже не такая радужная

з.ы. и да, у меня деревянные "теплые ламповые" окна и лампочки по 100 ват

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    А разве кто то заставляет ??? Ездите как хотите но не понятно чего переживать за подорожание бенза ?? Нужно просто больше зарабатывать
    а кто тут переживает?

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

аналогично
    да даже при 40к в год
    дк лучше зарабатывать эту 2000 сверху и не иметь ваще гемороя ни с недоливом ни с поиском заправки ни с уменьшением багажника
    когда женишься, будут дети, собаки по другому петь будешь фореваэлонам легко поучать других )))
    Востаннє редагував valeradnepr: 01.04.2014 о 07:01

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 276

Типово

Если можно экономить, то почему не воспользоваться этим?
    Вот представьте, это все было бы бензином. Сумма увеличилась бы процентов на 75. Вопрос к противникам ГБО - вывалили бы вы на 75 штук больше указанной суммы за полтора года? Пробег, на самом деле, не такой уж и большой, порядка 60 тысяч.

Сменить авто - не предлагать, если и сменю, то расход меньше не будет.

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

когда женишься, будут дети, собаки по другому петь будешь фореваэлонам легко поучать других )))
    он на своей машине жениццо...)

Дописів
    11 658

Типово

ГБО имеет смысл при объеме от 2 л. и/или пробегах от 50 тыс/год. ИМХО.

Сторінка 185 з 260 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті