| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Мармеладки готовы!
Всем, кто заказывал, отложила и отправила.
Кто еще желает, можно заказывать, пока есть немного в наличии.
![]()
Очень люблю зефир))) хочу попробовать 0,5 кг ванильного!
Ищет хозяев очень вкусный вишневый мармелад![]()
В составе только вишня, сахар и пектин.
![]()
здравствуйте, а как проходят раздачи?
Здравствуйте!
Я нахожусь на Тополе, напротив Эпицентра и Терры, в течении недели можно забирать самовывозом.
Так же сейчас появился вариант забирать заказы в Центре - на Екатеринославском бульваре, там у меня работает муж, поэтому в любой будний день может брать заказы с собой.
По выходным часто бывает, что можем и сами подвезти, куда нужно, по Правому берегуА на Левый - за дополнительную плату )
И мне 0,5кг зефира на пробу (пойдет ли). белого, без всяких цветных добавок (мне для кормящей мамули) )))))
как будет - маякнете в ЛС?
Добрый день!
Очень рада, что вы довольны! На здоровье!
Обращайтесь, с удовольствием вас еще порадую
Вы знаете, с магазинным даже не знаю, как и сравнить, там общего, наверное, только название ))) Хотя, я думаю, ванильный зефир поплотнее ягодных. Из ягод чуть более влажное пюре получается, а ванильный зефир на яблочном пюре делается. Поэтому, если захочется чуть более плотной консистенции, такое у нас тоже есть![]()
Алиса, добрый вечер. А сколько у Вас мармелада?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks