skaska, как у Вас дела? С котиком все впорядке?
А у моего апатия, аппетита нет, слава Богу, хоть не булькает в легких и дышит нормально, но олбщий вид больной(( осмотр Мехеда нам назначила на завтра
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
skaska, как у Вас дела? С котиком все впорядке?
А у моего апатия, аппетита нет, слава Богу, хоть не булькает в легких и дышит нормально, но олбщий вид больной(( осмотр Мехеда нам назначила на завтра
Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
Сказка,Слава Богу!!!!!Я так переживала,что сейчас просто слёзы навернулись от облегчения.Вы-большая умничка!!!!Среди ночи поехали спасать малыша и ещё с такими приключениями....Ура-ура-ураааааааааааа!!!!!Ричик такой красавчик и как сейчас говорят "няшный")))))Слово это не люблю,но тут из песни слов не выкинешь,красапетное дитя)))))Балуйте нас фотографиями,пожалуйста!!!
![]()
сказка, уф, славбэ.
natika, здоровья котэ, а вам терпения.
на фб ржака: продам котенка, похожего на крымского прокурора)))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Если сейчас у кота температура 36,6 это плохо?
Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
не очень хорошо, сильно упала
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Добрый вечер! Темку почитываю, но не пишу...
Полоса действительно какая-то болезней у котов-кошек пошла((
У моей кошки 12 лет сегодня заметила залысинку на животе, не лижет, но вроде в этом месте у нее болит. Живем на Рабочей. В клинике на Рабочей к любому ветеринару можно будет обратиться или лучше к определенному записываться?![]()
Все будет так, как надо, даже если будет иначе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks