| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
У меня была аналогичная фигня в 18 лет, всё как описываете, врач сказала "аллергия". Грешила на апельсиновый сок, которого много выпила накануне. За неделю от сыпи не осталось и следа. А когда в беременность я сдавала ТОРЧ (2 раза), оказалось, что у меня иммунитет к краснухе, которой я не болела и от которой не прививалась.
я добавила уже, то что у нас такая инфа появилась давно, они только узнаютдевули, хотите кидайте тапками, но мне сегодня подруга с Алушты позвонила-реально сделали паспорт с пропиской магаданской. wacko wacko wacko Она не знает, что делать. Прописана в Алуште-говорит, как бы укр.паспорт теперь не анулировали.
утром решила поинтересоваться, как обстоят дела в других регионах крыма, а то только о севасе и пишем, ответ ниже
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26085066
По городам не знаю, кума мать жила в Поповке,вчера приехала в Днепр, землю паевую отобрали,паспорта всучивали без прописки,народ расстроен.
Я по чайнику водителю почему никто не даст? Мужики крестились![]()
Мне когда страшно ехать, я возникаю. И напоминаю правила дорожного движения. Пугаю жалобами.
Мало помогает, но на время диалога скорость снижается,обычно))
При том что я в маршрутках езжу редко, но иногда попадаются шумахеры хреновы.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
А что там у нас за погода на неделе будет? Мы в четверг опять на кладбище с мамой собираемся, не хочется под ливеняку попасть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks