Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 249 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Detergere Переглянути допис
    - завтра выйдете на рынок, спросите, почём у вас литр молока?
    - а гоните гривну, тогда скажу! )))
    Я когда продавал мотовелозапчасти - и когда человек хотел купить что то несуразно дорогое по сравнению с альтернативным и гораздо более дешевым решением его проблемы - часто практиковал варианты типа "зачем вам покупать эту деталь за 200 гривен - давайте мне 30 гривен - и я расскажу как вам починить ваш пепелац за 50" И ничего зазорного в этом до сих пор не вижу. В результате сделки все оставались довольны

Detergere
    Guest

Типово

я уже давно задумался над новым бизнесом - составление смет на свои работы
    всего 100-200 грн. за любые работы, начиная от укладки асфальта, до постройки атомной электростанции

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Detergere Переглянути допис
    я уже давно задумался над новым бизнесом - составление смет на свои работы
    всего 100-200 грн. за любые работы, начиная от укладки асфальта, до постройки атомной электростанции
    Просчитайте мне постройку обьекта "укрытие" вокруг приднепровской ГЭС. А то она задолбала своей копотью. Оплату по факту составления сметы гарантирую)))
    — Жилет прямо на продажу,— завистливо сказал Бендер ,— он мне как раз подойдет. Продайте.

Ипполиту Матвеевичу неудобно было отказывать своему новому компаньону и непосредственному участнику концессии. Он, морщась, согласился продать жилет за свою цену — восемь рублей. — Деньги после реализации нашего клада ,— заявил Бендер , принимая от Воробьянинова теплый еще жилет.

— Нет, я так не могу,— сказал Ипполит Матвеевич краснея. — Позвольте жилет обратно. Деликатная натура Остапа возмутилась. — Но ведь это же лавочничество? — закричал он. Начинать полуторастотысячное дело и ссориться из-за восьми рублей! Учитесь жить широко!

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Просчитайте мне постройку обьекта "укрытие" вокруг приднепровской ГЭС. А то она задолбала своей копотью. Оплату по факту составления сметы гарантирую)))
    дело в том, что деньги вперёд
    смету я вам передам в течение 2-х минут после получения суммы

Дописів
    706

Типово

Цитата Допис від БасОВ Переглянути допис
    Правильные слова!
    Плюс очееееееень много!
    Господа, все дело в том , что для составления сметы и выяснения всех моментов, достаточно получить проект по електронке и телефонного звонка, если есть непонятные моменты.

А теперь представте ситуацию, Вы приезжаете бусом на вызов за 25-30 км, а там стоит еще пять бусов и заказчик решает, каким более кошерно перевести груз...
    Сварочные работы! 050 280 57 40 или 096 308 99 94

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від ЛиВЮ Переглянути допис
    А теперь представте ситуацию, Вы приезжаете бусом на вызов за 25-30 км, а там стоит еще пять бусов и заказчик решает, каким более кошерно перевести груз...
    Самое интересное, что если вы не согласовали цену с заказчиком ПЕРЕД выездом - так и будет.
    а в ремонтах конечная цена работ не так просто формируется, как перевозке грузов.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

Цитата Допис від ЛиВЮ Переглянути допис
    Господа, все дело в том , что для составления сметы и выяснения всех моментов, достаточно получить проект по електронке и телефонного звонка, если есть непонятные моменты.

Я, выступаю на форуме со стороны заказчика (построил дом), у меня работало очень много разных людей, как подсобников, так и професианалов разных категорий (90% работников находил здесь, на форуме), тендеры устраивал, скрывать не буду, но на 90% здесь, на форуме и только после понимания кто мне подходит выезжали на объект! За четыре года стройки не получил не одного негативного отзыва и не о ком плохо не отозвался в отдичии от "мастеров" которые себе цены сложить не могут! И что самое интерестное - что эти-же "мастера" имеют кучу негативных отзывов как на этом форуме, так и на форуме строим дом и вечно у них все виноваты и они больше всех кричат о том как не прав заказчик!
    Господа горе "мастера", поймите что заказчик всегда прав! и не важно что Вы об этом думаете!
    Поймите наконец-то: "кто платит - тот и заказывает музыку"!
    Я не оправдываю ВСЕХ заказчиков! И со стороны заказчиков бывают гнилые люди! Чувствуете что что-то не так - не связывайтесь, лучьше не заработать денег, чем заработать кучу гемороя!
    Зы. Пкрсонально для ЛиВЮ: Мне хватает пообщатся с человеком по телефону чтобы понять связываться с ним или нет ( я надеюсь Вы поняли о чём я?)!!!
    Пы.Сы. Опять-же мне хватает общения по телефону чтобы понять заказчика и понять подхожу я ему или нет и порекомендовать другую машину!
    Востаннє редагував БасОВ: 09.03.2014 о 01:15
    Грузоперевозки микроавтобусом : тел: 0675646868
    Продам капитальный гараж в районе 12 квартала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 036

Типово

Цитата Допис від БасОВ Переглянути допис
    форуме строим дом !
    Отличный форум. Здесь люди друг другу задают вопросы - делятся опытом, ищут исполнителей. Наш огород похож на их раздел реклама и акции, как по мне это беда
    Дизайн интерьеров - Наталия - 050 63 73 166, decoroom.dp.ua
    Ремонт квартир - Николай - 050 83 83 524, 098 87 77 136, remdnepr.dp.ua

Звідки Ви
    Город, пославший Капzона.
    Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від 75kola Переглянути допис
    Отличный форум. Здесь люди друг другу задают вопросы - делятся опытом, ищут исполнителей. Наш огород похож на их раздел реклама и акции, как по мне это беда
    Я 2 месяца искал каменьщиков на форуме Строимдом. В итоге впечатление, что все сидят на политике, а строительные темы пустые.

Дописів
    3

Типово

Галюк Игорь Михайлович. Взял деньги на изготовление мебели и скрывается уже 2 месяца.Ездит на белом фольксваген кадди.
    Просьба написать кто сталкивался с этим человеком.
    Востаннє редагував Аян: 28.03.2014 о 14:46

Дописів
    1 919

Типово

Цитата Допис від Аян Переглянути допис
    Галюк Игорь Михайлович. Взял деньги на изготовление мебели и скрывается уже 2 месяца.Ездит на белом фольксваген кадди.
    Просьба написать кто сталкивался с этим человеком.
    А как Игорь Михайлович отнесется к знакомству его кадика с тов. Молотовым?

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Дима 1241 Переглянути допис
    А как Игорь Михайлович отнесется к знакомству его кадика с тов. Молотовым?
    Вы имеете в виду коктейль или твердый предмет на рукоятке? )))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    6 007

Типово

Прочла первый пост и правила.
    Добавлять "рукодельников" (жаль выражаться запрещено...) можно не только форумских?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Прочла первый пост и правила.
    Добавлять "рукодельников" (жаль выражаться запрещено...) можно не только форумских?
    а смысл?
    конечно можно.
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    корея
    Дописів
    1 191

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    а смысл?..
    Google "героїв" не забуде)

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від seryj:-) Переглянути допис
    Google "героїв" не забуде)
    Таки да, предупрежден - значит вооружен!
    Пошел муж смотреть на выполненную работу....долго нет....звоню:ну что там? ответ: пи..ц!полный!
    Опять долго нет...зашел в ближайшую наливайку, принял на грудь, вернулся, руки трусятся.....я не помню его в таком состоянии!!! Слова одни: если бы кого-то застал - убил бы! это пи..ц!

Дописів
    6 597

Типово

Пошел муж смотреть на выполненную работу....долго нет....звоню:ну что там? ответ: пи..ц!полный!
    Опять долго нет...зашел в ближайшую наливайку, принял на грудь, вернулся, руки трусятся.....я не помню его в таком состоянии!!! Слова одни: если бы кого-то застал - убил бы! это пи..ц!
    перестаньте говорить загадками....
    тут вам не битва экстрасексов

Звідки Ви
    корея
    Дописів
    1 191

Типово

Цитата Допис від Хочуха Переглянути допис
    Требуем голую правду и жареные факты с кровью))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

каждому своё...
    на каких воротах было написано?
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Хочуха Переглянути допис
    Цитата Допис від seryj:-) Переглянути допис
    Требуем голую правду и жареные факты с кровью))
    Факты в телефоне уже идут домой...сразу начну пробовать выкладывать фото.

Сторінка 179 з 249 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті