Edd, реклама канешь хорошая... гламурная, но меня она толкает к мыслям, что когда ангелу ломают крылья, ему приходится летать на метле (с)перто![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Edd, реклама канешь хорошая... гламурная, но меня она толкает к мыслям, что когда ангелу ломают крылья, ему приходится летать на метле (с)перто![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Minerva Когда ангелу ломают крылья ...... у него выростают рожки и хвост .....![]()
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Мелкiй,- это как раз нормально, если ты никому ниче не должен - значит ты уже не живешьЯ ненормальный,я должен всем,![]()
Так хорошо начал, маладец! Вот токи закончил "за упокой"Я должен лучше,всё делать лучше.Главное , шоб ты сам себя уважал, а не что другие скажут. В противном случае ты даешь возможность другим манипулировать собой при помощи воть етого самого мнения о тебе, которое для тебя важно.а иначе скажут что я худше
ХОРОШО ВЫДРЕССИРОВАННАЯ СОВЕСТЬ НИКОГДА НЕ ЗАГРЫЗЕТ СВОЕГО ХОЗЯИНА
http://www.ethology.ru/library/?id=138Рекорд по длине принадлежит другому животному-гермафродиту – корсиканскому слизняку, пенис которого в полную длину равняется 60 сантиметрам, что в четыре раза больше длины его тела. Если бы такие пропорции сохранялись и у людей, то длина пениса у мужчины приближалась бы к 8 метрам!
http://www.ethology.ru/library/?id=22Подтверждают значимость размеров члена и наблюдения за приматами, и исторические данные, говорящие о том, что фаллос всегда был знаком не столько сексуальной потенции, сколько власти и могущества. Уже на рисунках каменного века мужчины более высокого социального ранга изображались с более крупными членами. У многих народов были распространёны фаллические культы, наделявшие крупный фаллос различными сверхъестественными возможностями.
Minerva,Ну если это Porshe или Ferrari, то почему бы и неткогда ангелу ломают крылья, ему приходится летать на метле![]()
Сексуальная привлекательность мужчины напрямую связана с его автомобилемДопис від Negative
Чтобы вызвать у женщины сексуальное возбуждение, мужчина должен сидеть за рулем "феррари", "порше" или "астон мартин". Эту простую истину, которую давно усвоили опытные похитители дамских сердец, теперь, как сообщила лондонская газета "Сан", подтвердила наука.
" Открытие" сделала группа социологов, которые по заказу британской страховой компании "Черчилль" опросили 4000 водителей.
И выяснили, например, что сексуально привлекательными бывают не только марки машин, но и их цвета и аксессуары.
Первое место по "сексапильности" занял серебристый цвет. Следом за ним идут черный и красный цвета. Более половины опрошенных женщин признались, что постараются рассмотреть водителя, а может быть, и пофлиртовать с ним, если он сидит за рулем автомобиля одного из этих цветов. А вот авто белого, зеленого и серого цветов, как и их водители, женщинам неинтересны. Примерно три четверти из них сообщили ученым, что цвет автомобиля определяет их отношение к тому, кто сидит за рулем.
Вообще, как выяснилось, автомобиль - прекрасный инструмент привлечения женского внимания. Десять процентов женщин хотя бы раз в жизни заводили роман с мужчиной только из-за его автомобиля. Самыми сексуальными женщины считают владельцев дорогих спортивных машин "феррари", "порш" и "астон мартин".
Водителей таких марок, как "шкода", "форд" и "протон", британские женщины просят не беспокоиться.
http://www.kurier.lt/default.asp?Top...ticleID=591205
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Блин.....и почему я до сих пор ненаучилась марки машин различать ...![]()
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Yar,
раньше конём
теперь тачкой
понятно всё
самая дорогая машина
и самый ненормальный в ней
нос задирает до неба
вот и все достоинства
Кошечка,
не марки
улыбки и взгляд
вот что нужно отличать
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
Так и яж такого мнения .......тож я прикалывалась .Допис від Вишенка
![]()
Вчера снеговик Н. покончил жизнь самоубийством, прыгнув на теплотрассу.
Психологи считают, что виноваты комплексы, мучавшие снеговика в связи с маленькой морковкой.
![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
ну раз тут все такие... я тож разведу сопли!
смотрю богатырские игры... какие там мушшыны! просто сказка! таких как я за такой спиной десяток спрячется!
хАчу такого мушшыну!
мож это ... как его... юношеский максимализм?
п.с. а еще мне нравится хаммер... такая спортивная модель танка!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Аризонадрим ржу))
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
тсю... я сурЪёзно! я жеж вот... тоже такая же как и все!
И шо ты с этим шкафом делать будешь. На прогулках от фулиганов прятаться. Я наоборот хочу худощавого жилистого мущину. Типа Ламборждини))
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
на руках мну буит носить... и не ронять!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks