Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Примите заказик пожалуйста:
Да, очень подходит! Только, сделайте пожалуйста такие, как на фото- с маленькими бантиками и звездочками
http://foto.meta.ua/user/2402207/alb...&album=1612306
а получится так, чтобы я в четверг вечером или в пятницу утром забрала? в пятницу уже будем поздравлять.
Лариса, у меня еще один заказик. Нужны заколки в сиренево-желтой тематике. Какие именно даже не знаю. Можно на кроколильчиках. А по форме может быть что то не в стиле американских бантиков, а другое. Доверюсь фантазии мастерицы. Хочется, чтоб там была лента с рюшками сиреневая или фиолетовая. Очень она мне нравится. Творческих успехов!!!!
Здравствуйте! С удовольствием, еще раз, пишу Вам слова благодарности! вчера утром мы, сначала с мамой охали и ахали над заколочками и обручем, вечером ту же поцедуру повторили родители именинницыСама она, правда, была занята беготней по игроленду. но, надеюсь ей тоже очень понравится и будет носить с удовольствием, так как моя малая робко заикнулась, что может мы дарить не будем , а оставим себе?
![]()
еще раз огромное спасибо! успехов и вдохновения
Востаннє редагував LaraLiza: 06.04.2014 о 11:48
И снова полюбившиеся многим принцесски со спиральками![]()
![]()
Какие яркие яркости тут! Ларисочка, как всегда браво! перфорацию так интересно обыграла![]()
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks