Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 335 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6693, показано з 721 по 740.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

У меня потолки 3,5
    Но дом утеплял, сам. Что б не кормить дармоедов. А вы корите государство в своей неэкономичности. Да оно виновато.
    В конституции так и не увидел про фантазию что раз народа то по себестоимости. Это ваши домыслы и не более.
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Квартплата (отопительный сезон) 940 (в неотопительный около 500)
    Плата за ребенка (школа 650 + проезд 200 + ФК 550 + художка 110 грн = 1 510)
    Еда (по минимуму) 2 000 грн.
    Проезд мне 900 грн (езжу в другой город)
    Итого имеем 5 350.
    Это без одежды, отпуска, каких-нибудь трат на ремонт.
    И если до сегодняшнего рэволюционного момента мне хватало и на одежду и на отпуск и ребенку на лагеря, то сейчас всё - шиш!

PS. Конечно, можно ради так сказать каких-то мифических свобод, мне перевести ребенка в обычную-обычную школу с минимальным уровнем знаний и минимальной оплатой. Отказаться от фигурного катания и худ. школы. Не до того сейчас.
    Мне бросить работу (интересную) в другом городе и найти на тыщи 2-3 в Днепре.
    Да, и перестать, наконец-то жрать.
    Жрать, потом пить, дышать и, наконец-то, жить. А то много нас тут на квадратный километр развелось, столько рабов не укладывается в лимит(
    Если у кого-то есть иллюзий, что тут будет лучше и что тут что-то строят, то у меня ее нет уже давно
    таки да вы алигарх раз столько нужно газа квадратов 300 наверное
    за трешку платит столько же примерно, 800-900 зимой, стоят счетчики везде, кроме газа, уменьшить плату за отопление - это как? даже если я утеплю стены, мне что меньше будут тепла подавать или по лругому тарифу?? Это в своем дома можно экономить, регулировать, а отопление в квартире как? знаете способ - научите, буду признательна)

и да, улучшения на лицо - две знакомые семьи потеряли работу, а мужу моему в их довольно большой корпорации уже тоже сказали собирать вещи, вот такие пироги(( за что жить буду? пока есть своя зп как-то протянем, искать работу будем, но куда пойдет эта армия безработных? может родину защищать?

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

ну шо , завтра день покращенного газа

Дописів
    791

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    ну шо , завтра день покращенного газа
    Нет завтра день смеха

Дописів
    791

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Вас обидели люди из этого прекрасного города на Днестре? У меня там родственники мужа живут. Хороший красивый город и люди в нём приветливые.Правда они сильно обижаются когда их путают с бандеровцами.
    Так с них все и началось есть такая професия родину продавать

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

И если до сегодняшнего рэволюционного момента мне хватало и на одежду и на отпуск и ребенку на лагеря, то сейчас всё - шиш!

PS. Конечно, можно ради так сказать каких-то мифических свобод, мне перевести ребенка в обычную-обычную школу с минимальным уровнем знаний и минимальной оплатой. Отказаться от фигурного катания и худ. школы. Не до того сейчас.
    .
    не буду считать чужих денег но вы то Турист года 2012 то 300-400 грн в месяц вам всю жизнь под корень подрубили и чуть ли не до голода
    я понимаю что многие тут в шоке
    имея по 150 квадратов дом как не утепляя его можно оплатить
    это как купить крузака или что еще прожорливое и потом винить государство что бензин дорогой а машина жрет 18 литров
    а когда покупал то бенз был дешевле
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    не буду считать чужих денег но вы то Турист года 2012 то 300-400 грн в месяц вам всю жизнь под корень подрубили и чуть ли не до голода
    это как купить крузака или что еще прожорливое и потом винить государство что бензин дорогой а машина жрет 18 литров

+1. Как то не получается жалеть gmsalexa, живущего в собственном доме в 150 м² и потолками в 3 метра.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

Вы уверены в этих цифрах? Это раз.
    Два. Я работаю в иностранном проекте, который из-за этой рэволюции может быть закрыт. И я останусь без работы.
    Кстати, к вопросу об иностранных инвестициях. Мой работодатель вложил в Украину больше 20 млн. долларов. Власть поменялась, всё остановилось. Думаете инвесторы щас косяками пойдут?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Два. Я работаю в иностранном проекте, который из-за этой рэволюции может быть закрыт. И я останусь без работы.
    Кстати, к вопросу об иностранных инвестициях. Мой работодатель вложил в Украину больше 20 млн. долларов. Власть поменялась, всё остановилось. Думаете инвесторы щас косяками пойдут?
    вы называли суммы которые платите по ним удорожание получится 450 зимой в мороз и 250 летом
    хотя что то дофигища летом выходило
    может у вас частный жек или как там правильно и они не просто берут деньги но и делают что то
    и нет думаю что инвесторы пойдут именно сейчас косяками как и не уверен что овощ разрешал инвестиции без откатов
    как и не думаю что начнут давить инвесторов так как их отток еще больше ухудшит состояние дел

Дописів
    612

Типово

у меня тоже дом в 100 квадратов
    от родителей достался
    и в самый холодный месяц февраль я заплатил 338 грн за декабрь+январь 324 за декабрь 180 грн
    таки да вы алигарх раз столько нужно газа квадратов 300 наверное
    кстати дайте статью конституции про свой газ не знал что там что то есть про него
    у свекрови в селе дом гораздо скромнее по размерам (56 кв.м.), но за газ в сезон выходит 800 грн и это при наличии счетчика

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від С_Ю_ Переглянути допис
    у свекрови в селе дом гораздо скромнее по размерам (56 кв.м.), но за газ в сезон выходит 800 грн и это при наличии счетчика
    Каждый сам выбирает как ему экономней

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

У меня потолки 3,5
    Но дом утеплял, сам. Что б не кормить дармоедов. А вы корите государство в своей неэкономичности. Да оно виновато.
    То есть вы готовы платить вместо 350 - 1800? Я правильно понял?
    Высоту потолка я для примера привел. У меня мансарда и часть тепла и туда уходит.
    Да, надо утепляться, не спорю. Дом у меня не утеплен.
    Но из-за оранжевых утеплить его возможности нет.
    Даже если делать самому.
    Я планировал это сделать в этом году.
    Но теперь и эти планы, опять же благодаря пастырям гр******м, медным тазом накрылись...

Повторяю вопрос: вы готовы платить 1800 вместо 350?
    А если курс будет 20, то все 4000.

В конституции так и не увидел про фантазию что раз народа то по себестоимости. Это ваши домыслы и не более.
    До сих пор так и было. Если народу принадлежит и госдобыча стоит 100 баксов почему народ должен 500 платить?

Странный ход мыслей у вас.
    Человек вообще то надеется на лучшее.
    Если так рассуждать, надо изначально покупать Таврию и комнату в коммуналке с печным отоплением...
    Я раньше к теще каждую неделю ездил. А сейчас - фига.
    И с какой стати бензин вместо 3 гривен стал стоить 13 тоже непонятно.

Как то не получается жалеть gmsalexa, живущего в собственном доме в 150 м² и потолками в 3 метра.
    Пожалейте пенсионера, который будет платить в 5 раз больше.
    Сказки, которые рассказывают про субсидии, можете наивным рассказывать.
    Мои родственники пытались оформить.
    Это надо столько времени и нервов без надежды на результат.
    Ибо придут к моей теще и скажут "у вас висит кондер, плоский телек - значит вы купаетесь в Роскоши".
    И пофиг, что это подарки...

Я скорее усомнюсь в ваших 350 гривен на 100 квадратов при высоте потолков 3,5 метра.
    Это разве что подогрев полов еще работает.
    Или умный-полуумный дом стоит.
    И выбрать "как экономить" - сказка какая-то...

Дописів
    10 138

Типово

Простите, но по-моему у вас нарушена причинно-следственная связь в определении виновника ваших личных покращень. Революции не случаются по мановению волшебной палочки или от СМСки Х. Клинтон. Не, есть конечно, конспирологи и прочие недалекие товарищи, уверенные в обратном, но мне почему то кажется, что вы не из их числа)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Я буду платит 350+50% итого под 530. У вас калькулятор поломанный

Сомневайтесь сколько хотите я спецов дал данные с п24 с оплат коммуналки

Дописів
    612

Типово

да? и как? буржуйку поставить или маму усыпить? она и так не жирует и экономит газ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Я буду платит 350+50% итого под 530. У вас калькулятор поломанный
    У меня не поломанный калькулятор.
    Требование МВФ - рыночная цена на газ для населения.
    По формуле плавающая, но примерно 450 баксов (и это вроде без НДС и стоимости доставки газа к потребителю).
    Яценюк заявил:
    Яценюк объяснил, как тарифы на тепло вырастут на 120%
    Где вы видите 50 я не знаю. То, что это не разовое повышение меня мало волнует.
    Даже если на 120%, то это = 350+350+70=770.
    Но это не рыночная цена и какой доллар будет тоже не известно.

Сомневайтесь сколько хотите я спецов дал данные с п24 с оплат коммуналки
    Просветите, что такое "п24 с оплат коммуналки"?

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    куда пойдет эта армия безработных? может родину защищать?
    Как куда? Работать на более дешевую работу, возможно нелегально. Новые олигархи, которые пришли к власти нуждаются в еще более дешевой рабсиле.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від С_Ю_ Переглянути допис
    да? и как? буржуйку поставить или маму усыпить? она и так не жирует и экономит газ.
    Нанесите фигню дальше. Проще ничего не делать и всех обвинять. Раз так много платят пускай оформят субсидию или утеплять дом и то и то позволит экономить но проще разговаривать все остальное требует усилий

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Я буду платит 350+50% итого под 530.
    Могу только позавидовать такой цифре. У меня зимой 600-800 кубов по 1,1 грн получается не радостно( температуру держу не выше 20 градусов), так что +50 % составят более половины з/п. А ведь газ не единственная статься ежемесячных расходов.

Дописів
    12 402

Типово

Я буду платит 350+50% итого под 530.
    Сколько скажут столько и будешь.

И радоваться!

Сторінка 37 з 335 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті