Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 292 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис

А в следующем году уже не так. Родина ж она одна.
    родина то одна... но флаги могут и меняться...

Дописів
    65 836

Типово

я если чесно не понимаю один момент. Родину оскорбляют - это что, крымчане Украину оскорбили? Пересични граждане идентифицируют Россию своей Родиной, многие - искренне. Почему это осуждается?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Rom2* Переглянути допис
    Почему один? А остальные 40%?

Странно, почему у Вас 60% знакомых титушки? Где вы их нашли? У меня ни одного знакомого нет титушки. Может они скрывают?
    Все вам нужно разжевывать
    "титушки" - я имел ввиду, те кто против майдановцев.
    Те 35 процентов сегодня могут быть единомышленниками, а завтра очередной переворот и взгляды разбежаться. Вдруг геи победят, снесут все памятники натуралам и заставят всех в Ж любить друг друга
    И я тут со своим "ПРОТИВ"

На самом деле, я же сказал, что моя правда уколет и тех и других)) Потому что убоги все, кем манипулируют преступники у власти, прикрываясь даже святым чувством патриотизма...
    Все! Еду в тур: Севастополь-Львов Пусть идиоты с разных полюсов грызут локти)

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    я если чесно не понимаю один момент. Родину оскорбляют - это что, крымчане Украину оскорбили? Пересични граждане идентифицируют Россию своей Родиной, многие - искренне. Почему это осуждается?
    я буду реготати, коли через 5 років буде те що і з виборами яника. "ти за нього головував? ні? і я ні. то хто його вибрав?".. ти голосував за приєднання до росії? ні? і я ні.. то хто ж голосував? а дивлячись як проходило голосування, то шанси дуже великі до такого повороту )))))

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А в следующем году уже не так. Родина ж она одна.
    Вы где были в 91 году?
    До него тоже все думали, что мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
    А послезавтра окажется, что Новомосковский автономный округ хочет выйти из Днепровской Федерации

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    я буду реготати, коли через 5 років буде те що і з виборами яника. "ти за нього головував? ні? і я ні. то хто його вибрав?".. ти голосував за приєднання до росії? ні? і я ні.. то хто ж голосував? а дивлячись як проходило голосування, то шанси дуже великі до такого повороту )))))
    Не поверите, многие люди вокруг скажут, что в 91 не голосовали за отделение Украины от Союза. И что? Их мнение кого то интересует?
    Мы для политиков - мусор. Мы лохи, которых принято разводить... Так они и делают постоянно.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

не такие страшные эти бандеровцы...

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    это другой вопрос. И если в Крыму не начнется улучшение, то 100% так и будет.
    Я о взращивании в себе ненависти к народу. Уже писала выше. Не к одному человеку, а к народу.
    В разговоре с московским другом я заявляю, что украинка и моя Родина - Украина. ему же не приходит в голову обозвать фашисткой, бендеровкой чи кем там ещё.
    Он с уважением относится к моим чувствам.

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

ПРОДОЛЖИМ ТЕМУ

Черноморское побережье
    Херсонская область
    С Востока на Запад
    Приморское Каланчакского р-на
    Абсолютно тихий отдых, остутвует инфраструктура, рисовые чеки, открытие пляжи
    Имеется 5 баз отдыха, самые старые из них:
    База отдыха «Таврия»
    Телефон: (05530) 4-14-17
    База отдыха «Черномор»
    Телефон: (05530) 4-14-43, 050-558-50-05, 098-052-09-45 Юля

Хорлы Каланчакского района
    Полуостров, порт Хорлы, место проживания основателей Аскании-новой(Фальц-Фейнов),
    Базы отдыха, устричные острова, уже больше развито все.
    В среднем 200 грн/чутки чел

Скадовск(залив)
    Город со всеми вытекающими, портом, пляжная зона Цукур

Красное(залив)

Маленькое село с несколькими частными базами, автокемпинг Красное

Лазурное
    Село, очень много баз, можно выйти на косу

Большевик
    Чуть поменьше Лазурного, куча баз с хорошей инфраструктурой

Жел Порт
    Аналог Лазурного и большевика

Покровка и Покровское на Кирнбурне
    Ооочень отдаленные села, заказники, рыба, чисто, тихо и умиротворенно, ехать долго и на своем авто, есть пару баз, качетво как для отдаленных сел, комары, болота

Станислав и Александровка
    Какбы уже и не море, устье Днепра

КАРТА
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Херсонская обл.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  47,5 КБ
ID:	1433778

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

Николаевская область
    Ивановка
    Пару баз, село- селом, обрывистые барега(залив Днепра)

Очаков
    Фактически смесь моря с Днепрм(залив)
    Море пансионатов, домов отдыха, достаточно развито все
    Напротив города- острова и затопленные корабли, шхуны и пр достопримечательност

Черноморка
    Село с наличием достаточно развитых баз по типу Комплекса Жемчужина, уже море
    Лагерная коса с наличием различных баз

Рыбаковка
    Аналог Коблево и Кириловки
    Известны базы со всемен СССР , парадром, лиманы

Морское
    село, обрывистый спуск, турцентр Луговое, много баз

Коблево
    Курортная зона Коблево самая развитая в той части Украины, вино, развлечения, базы на любой вкус и кошелек

КАРТА
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Николаевская.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  33,2 КБ
ID:	1433802

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Где кто-то осуждает их отношение к России? Ни одного слова об этом не было сказано.
    И я считаю, что да, оскорбления в адрес Украины там звучат постоянно, а 60 лет она была для них Родиной. Ведь как говорится, не та мать что родила, а та что воспитала. Любить не обязательно, но уважать всё таки стоить.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Жел Порт
    Аналог Лазурного и большевика

лазурное это село с одной дорогой, по которой ходят коровы, лошади, козы...
    того и гляди шоб в лепешку не вступить
    набережной нет ваще
    а железка это поселок современного типа с множеством красивейших зданий... длинная набережная со всей инфраструктурой...
    единственный плюс лазурного вино дешевле...

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Где кто-то осуждает их отношение к России? Ни одного слова об этом не было сказано.
    И я считаю, что да, оскорбления в адрес Украины там звучат постоянно, а 60 лет она была для них Родиной. Ведь как говорится, не та мать что родила, а та что воспитала. Любить не обязательно, но уважать всё таки стоить.
    этого не знаю, там не была и не слышала оскорблений.
    но не верю, что все такие, как Вы описали. Есть люди с промытыми мозгами (как выше упоминания про националистов и тыпы), это да. Но не все.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

А какой в Железном порту пляж? Песок? Какой вход в море? Тоже самое и про Коблево интересует.

Турист года 2013 Аватар для Rom2*
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Как можно ездить к тем, кто проголосовал за захват украинского Крыма? Они хотят, чтобы их родители пенсию повышенную получали, они - бОльшую зарплату, и прочие подачки Путина, и плюс ещё получать сверхприбыль от украинских туристов.
    Хотят и конфетку съесть и все остальные удовольствия.
    Не понимаю как можно ездить и кормить врагов. О какой дружбе может идти речь с теми кто помог оторвать часть территории Украины? Ну это всё равно что кто-то у тебя руку отрезал и он же говорит о том что с ним нужно дружить.

Если ездить к ним на отдых, то тем самым будем показывать, что нам всё равно, что захватили часть нашей земли. Что можно и дальше продолжать захватывать. А нас потом переселять на дальний Восток. ( есть же у российского правительства такая программа).

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    А какой в Железном порту пляж? Песок? Какой вход в море? Тоже самое и про Коблево интересует.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Rom2* Переглянути допис
    Как можно ездить к тем, кто проголосовал за захват украинского Крыма? Они хотят, чтобы их родители пенсию повышенную получали, они - бОльшую зарплату, и прочие подачки Путина, и плюс ещё получать сверхприбыль от украинских туристов.
    Хотят и конфетку съесть и все остальные удовольствия.
    Не понимаю как можно ездить и кормить врагов. О какой дружбе может идти речь с теми кто помог оторвать часть территории Украины? Ну это всё равно что кто-то у тебя руку отрезал и он же говорит о том что с ним нужно дружить.

Если ездить к ним на отдых, то тем самым будем показывать, что нам всё равно, что захватили часть нашей земли. Что можно и дальше продолжать захватывать. А нас потом переселять на дальний Восток. ( есть же у российского правительства такая программа).
    а вас не мучает шо украинская оборонная промышленность до сих пор российские заказы выполняет... враги же...
    и ваще живете категориями 19 века...
    первичны интересы человека, а не государства...

Дописів
    143

Типово

Для политизирующих есть другие места на форуме. На выбор http://forum.gorod.dp.ua/showthread....348981&page=37 или http://forum.gorod.dp.ua/showthread....348223&page=54. Рядом еще http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=349552. Дайте людям о море поговорить.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

vict спасибо за видео. Нравится

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    а вас не мучает шо украинская оборонная промышленность до сих пор российские заказы выполняет... враги же...
    Уже не выполняет.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Уже не выполняет.
    ну так в раде вопрос подняли, чтобы приостановить... сам видел в четверг или пятницу какой то нардеп верещал, аж с пиджака вылазил... а так шуршали бы до сих пор...

Сторінка 159 з 292 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті