| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я если чесно не понимаю один момент. Родину оскорбляют - это что, крымчане Украину оскорбили? Пересични граждане идентифицируют Россию своей Родиной, многие - искренне. Почему это осуждается?
Все вам нужно разжевывать
"титушки" - я имел ввиду, те кто против майдановцев.
Те 35 процентов сегодня могут быть единомышленниками, а завтра очередной переворот и взгляды разбежаться. Вдруг геи победят, снесут все памятники натуралам и заставят всех в Ж любить друг друга
И я тут со своим "ПРОТИВ"
На самом деле, я же сказал, что моя правда уколет и тех и других)) Потому что убоги все, кем манипулируют преступники у власти, прикрываясь даже святым чувством патриотизма...
Все! Еду в тур: Севастополь-ЛьвовПусть идиоты с разных полюсов грызут локти)
я буду реготати, коли через 5 років буде те що і з виборами яника. "ти за нього головував? ні? і я ні. то хто його вибрав?".. ти голосував за приєднання до росії? ні? і я ні.. то хто ж голосував?а дивлячись як проходило голосування, то шанси дуже великі до такого повороту )))))
Вы где были в 91 году?
До него тоже все думали, что мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
А послезавтра окажется, что Новомосковский автономный округ хочет выйти из Днепровской Федерации
Не поверите, многие люди вокруг скажут, что в 91 не голосовали за отделение Украины от Союза. И что? Их мнение кого то интересует?
Мы для политиков - мусор. Мы лохи, которых принято разводить... Так они и делают постоянно.
не такие страшные эти бандеровцы...
это другой вопрос. И если в Крыму не начнется улучшение, то 100% так и будет.
Я о взращивании в себе ненависти к народу. Уже писала выше. Не к одному человеку, а к народу.
В разговоре с московским другом я заявляю, что украинка и моя Родина - Украина. ему же не приходит в голову обозвать фашисткой, бендеровкой чи кем там ещё.
Он с уважением относится к моим чувствам.
ПРОДОЛЖИМ ТЕМУ
Черноморское побережье
Херсонская область
С Востока на Запад
Приморское Каланчакского р-на
Абсолютно тихий отдых, остутвует инфраструктура, рисовые чеки, открытие пляжи
Имеется 5 баз отдыха, самые старые из них:
База отдыха «Таврия»
Телефон: (05530) 4-14-17
База отдыха «Черномор»
Телефон: (05530) 4-14-43, 050-558-50-05, 098-052-09-45 Юля
Хорлы Каланчакского района
Полуостров, порт Хорлы, место проживания основателей Аскании-новой(Фальц-Фейнов),
Базы отдыха, устричные острова, уже больше развито все.
В среднем 200 грн/чутки чел
Скадовск(залив)
Город со всеми вытекающими, портом, пляжная зона Цукур
Красное(залив)
Маленькое село с несколькими частными базами, автокемпинг Красное
Лазурное
Село, очень много баз, можно выйти на косу
Большевик
Чуть поменьше Лазурного, куча баз с хорошей инфраструктурой
Жел Порт
Аналог Лазурного и большевика
Покровка и Покровское на Кирнбурне
Ооочень отдаленные села, заказники, рыба, чисто, тихо и умиротворенно, ехать долго и на своем авто, есть пару баз, качетво как для отдаленных сел, комары, болота
Станислав и Александровка
Какбы уже и не море, устье Днепра
КАРТА
![]()
Николаевская область
Ивановка
Пару баз, село- селом, обрывистые барега(залив Днепра)
Очаков
Фактически смесь моря с Днепрм(залив)
Море пансионатов, домов отдыха, достаточно развито все
Напротив города- острова и затопленные корабли, шхуны и пр достопримечательност
Черноморка
Село с наличием достаточно развитых баз по типу Комплекса Жемчужина, уже море
Лагерная коса с наличием различных баз
Рыбаковка
Аналог Коблево и Кириловки
Известны базы со всемен СССР , парадром, лиманы
Морское
село, обрывистый спуск, турцентр Луговое, много баз
Коблево
Курортная зона Коблево самая развитая в той части Украины, вино, развлечения, базы на любой вкус и кошелек
КАРТА
![]()
Где кто-то осуждает их отношение к России? Ни одного слова об этом не было сказано.
И я считаю, что да, оскорбления в адрес Украины там звучат постоянно, а 60 лет она была для них Родиной. Ведь как говорится, не та мать что родила, а та что воспитала. Любить не обязательно, но уважать всё таки стоить.
Жел Порт
Аналог Лазурного и большевика
лазурное это село с одной дорогой, по которой ходят коровы, лошади, козы...
того и гляди шоб в лепешку не вступить
набережной нет ваще
а железка это поселок современного типа с множеством красивейших зданий... длинная набережная со всей инфраструктурой...
единственный плюс лазурного вино дешевле...![]()
А какой в Железном порту пляж? Песок? Какой вход в море? Тоже самое и про Коблево интересует.
Как можно ездить к тем, кто проголосовал за захват украинского Крыма? Они хотят, чтобы их родители пенсию повышенную получали, они - бОльшую зарплату, и прочие подачки Путина, и плюс ещё получать сверхприбыль от украинских туристов.
Хотят и конфетку съесть и все остальные удовольствия.
Не понимаю как можно ездить и кормить врагов. О какой дружбе может идти речь с теми кто помог оторвать часть территории Украины? Ну это всё равно что кто-то у тебя руку отрезал и он же говорит о том что с ним нужно дружить.
Если ездить к ним на отдых, то тем самым будем показывать, что нам всё равно, что захватили часть нашей земли. Что можно и дальше продолжать захватывать. А нас потом переселять на дальний Восток. ( есть же у российского правительства такая программа).
Для политизирующих есть другие места на форуме. На выбор http://forum.gorod.dp.ua/showthread....348981&page=37 или http://forum.gorod.dp.ua/showthread....348223&page=54. Рядом еще http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=349552. Дайте людям о море поговорить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks