Как я понял речи идёт о пене для приклейки стирола (типа "titan styro") ?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как я понял речи идёт о пене для приклейки стирола (типа "titan styro") ?
здравствуйте, а сколько будет стоить 3 стекла коричневая дельта ( ну или может есть что-то еще недорогое) в межкомнатные двери, размер стекла 500х1100?
Оставлю и я свой отзыв)))) Закаывала у w+st сразу 2 полезные, и теперь понимаю, что абсолютно незаменимые, вещи - зеркало в ванную комнату и стекло на столешницу на кухонный стол (всместо всех этих скатертей-клеенок).
Начиная со стадии заказа, все на уровне - все пожелания учтены, даже самые мелкие детальки, и что самое приятное - все прозрачно - видно, из чего стостоит стоимость конечного продукта! Плюс, я ж лопух, у меня не было никакого представления, что именно я хочу (ну, кроме размера, конечно), так мне все пдробно рассказали (с иллюстрациями). В результате- красота!
По самой работе - я не специалист, но качество мне понравилось, никаких нареканий нет, все сделали быстро и аккуратно. Ни я, ни муж, так и не нашли, к чему бы можно было придраться))
И очень понравился молодой человек, который все это нам привез. Так стыдно - я прихожу домой, а он уже ждет. Не ругался, даже наоборот - помог занести (столешница, как по мне, ну очень тяжелаяя, я ее сама поднять не смогла.. ), вежливый такой!
наша команда стремится, чтобы каждый клиент остался довольным!
подымем темку!
Принимаем заказы на прирезку/обработку
добавил скайп в первом посте
Спасибо огромное за сделанную работу. Отдельно - за терпение в общении с испорченным телефоном из двух женщин и одной девушки-подростка
Дверца шкафчика стоит и радует лицейскую комиссию.
Если вдруг еще что-то разобьем - уже буду знать куда обращаться за помощью![]()
Спасибо за быстро и качественно выполненный заказ по "наполнению" раздвижных фасадов. Будем развивать наше сотрудничество.
Режем, точим, сверлим, песочим, красим, калим стекло!
Добрый день.
Сколько будетстоить зеркало в ванную комнату 1800х1000
И можете ли Вы сделать встроенную подсветку? http://santehnikmoscow.ucoz.ru/photo...omnaty/7-0-275 вот такого плана
Спасибо.
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
подсветку мы не встраиваем... но зеркало обработать (в том числе и для подсветки) можем.
Стоимость написал в ЛС
Для подобного исполнения у Вас размеры зеркала "не детские" ))
Востаннє редагував w+st: 06.05.2014 о 12:38
добрый день! подскажите, пожалуйста, у нас есть дверь в душевую из прозрачного стекла 6мм. можно ли его сделать непрозрачным? какие есть варианты? спасибо.
в принципе любой вариант исполнения подойдет. а можете сориентировать по цене работы всех трех вариантов?
вот такую дверь приобрели - m.radaway.ua/produkt.php?id=255 ширина 120см.
И вопрос еще такой - там дверца со всех сторон в металлической хромированной рамке - ее снимать не нужно будет? а то ж это все заводское, наверное не подлежит разборке. И привозить нужно будет к Вам в мастерскую или на месте можно будет сделать?
начнем с последних вопросов...
"На месте" пескоструйную обработку выполнять не стоит))) ...дело не только в стационарности оборудования!!)))
т.о. двери привозить в мастерскую!!!
заводскую рамку снять крайне тяжело (( т.о. мы заклеим ее малярной лентой и снимать профиль не придется!!
для просчета стоимости мне нужны размеры детали, если я правильно понял, то ширина 1200 мм и длина 1970 мм. поправьте меня если я ошибаюсь
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks