Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 42 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 835, показано з 581 по 600.

Тема: Вопросы\ответы про состояние дел.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

[QUOTE=BTRrevers;26084755]по поводу "никто вторгаться не собирается" - даже не смешно ."В Крыму действовала и блокировали украинские части- силы самообороны Крыма" - ога.

Скажите пожалуйста,это правда?
    Отводят войска от границы? http://censor.net.ua/news/278602/ros...skoyi_granitsy
    или готовят очередную гадость,замыливая глаза нам?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Почитал я седня сериозных людей с дипломами по Russian Studies . Так вот они в голос говорят одно.

В девяностых все боялись как бы падение СССР не привело к новой веймарской республике, в России. С оголтелым национализмом во главе. Сегодня то чего боялись - произошло.

И сериозные люди с дипломами считают что Обама просто не понимает характер настроения россиян. Путин не остановится. Вторжение в Украину - НЕМИНУЕМО.

От такие невеселые вести.

Дописів
    8 967

Типово

пересмотрела Лобомию Ю.Хащеватского

хочу еще раз в ноги поклониться нашим военным, которые выдержали и не нажали на спусковой крючок,
    не смотря ни на что - провокации, хамство, смерть прапорщика (светлая ему память, можно смело считать 105-м Героем Небесной Сотни),

а также братьям-крымским татарам, которые выдержали и не включили "ответку" за своего замученного побратима,

и извиниться перед братьями-грузинами - нас их кровью в 2008м предупредили, а мы не поверили.

то же самое должны сделать 140 млн граждан россии - если вдруг, то это были бы и ваши трупы

и пусть эта кремлевская с..а хоть зальется своей желчью, ухмыляясь, что не было ни одного выстрела. Обратный отсчет пошел.

всем ярусским желаю как можно скорее пережить то, что немцы в 1945м. Не надо войны - достаточно позора.
    Похоже, пациент настолько болен, что летальный исход - единственный способ облегчить его страдания.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Почитал я седня сериозных людей с дипломами по Russian Studies . Так вот они в голос говорят одно.
    В девяностых все боялись как бы падение СССР не привело к новой веймарской республике, в России. С оголтелым национализмом во главе. Сегодня то чего боялись - произошло.
    И сериозные люди с дипломами считают что Обама просто не понимает характер настроения россиян. Путин не остановится. Вторжение в Украину - НЕМИНУЕМО.
    От такие невеселые вести.

сериозным людЯм подтираться своими дипломами и предсказаниями - обычное дело.
    не мешало бы тем сериозным ещё пруфы кинуть, где они году в 95-м предсказывают эту всю канитель.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    сериозным людЯм подтираться своими дипломами и предсказаниями - обычное дело.
    не мешало бы тем сериозным ещё пруфы кинуть, где они году в 95-м предсказывают эту всю канитель.
    http://www.kommersant.ru/doc/836469

Конкретно читал вот этого чувака. И если он пишет в CNN про 90е - значит ссылки есть, не волнуйся. Можешь написать ему за конкретикой.

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

http://www.kommersant.ru/doc/836469

Конкретно читал вот этого чувака. И если он пишет в CNN про 90е - значит ссылки есть, не волнуйся. Можешь написать ему за конкретикой.

значит нет ссылок.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

значит нет ссылок.
    Мне некогда щас сколар мучать запросами по Russian studies

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Впрочем мучать не пришлось. Оказалось известная шняга. Лови.

http://www.tandfonline.com/doi/abs/1...0#.UzlUNq2Sy7w

http://www.jstor.org/discover/10.230...21103770278897

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Blokator Переглянути допис
    "Ситуация с водой в Крыму не тревожная и не драматичная. При этом, конечно, велика зависимость от днепровской воды, но это не вопрос жизнедеятельности республики, работы промышленности. В водохозяйственном балансе республики 80% воды используются для нужд сельского хозяйства, из которых 60% - это обеспечение выращивания риса, который требует очень много воды. Мы можем просто заменить культуры, вернуться к выращиванию винограда", - сказал директор департамента госполитики и регулирования в области водных ресурсов Минприроды России Дмитрий Кириллов журналистам.

П.С. Но даже таких изменений структуры с/х Крыма производить видимо
    не придётся. Воду радостно и весело продадут в любых количествах.
    А есть что-нибудь, кроме высказывания российского чиновника? Ибо они врут.

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Мне некогда щас сколар мучать запросами по Russian studies
    ага))) полдня в форуме торчать время есть.
    а как пруфов - сразу в кусты.))

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

ага))) полдня в форуме торчать время есть.
    а как пруфов - сразу в кусты.))
    не гунди. дал я тебе пруфы. И торчу я тут эпизодически. Я по помидорной технике работаю если ты в курсе чо это,

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово Крым: «Бельбек от Горбачева до Путина»

"История ли это или просто фарс, но по какой-то иронии судьбы путч 1991 года начался штурмом военной базы в Бельбеке, чтобы ограничить права президента СССР, а в 2014 году закончился там же и подобным штурмом, но уже подтверждая неограниченные полномочия президента России."

наблюдения фотографа Олега Климова
    подробнее -
    http://journal.liberty.su/photorepor...lbek/#facebook
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    1 019

Типово

Надеюсь это все не правда!!!!!! Даже думать о таком сценарии боюсь(((Восторжествует здравый смысл,не нужно сеять панику!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

добрый день!
    вы про корабли в южной бухте,которые готовят нападение говорили?
    просто сегодня увидел новый корабль.которого раньше не было.
    похож на такой корвет

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    что самые молодые уралы 91 года? Да скорее всего это так..ты глянь на то как мобилизованные в подгороднем живут..им эта техника..как и нашей армии нах не нужна..нихера наше военно политическое руководство не поняло..солдаты будут воевать не когда у них есть техника..а когда государство по человечески относится к своему военному.. короче смело дели на восемь..зная как ща обе стороны сочиняют новости..забрали один бензовоз..ито потому что командиры не договорились..а журнашлюхи раздули шкандал..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

Резонансное интервью с инспектором ГАИ.ч1

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від иннесса Переглянути допис
    Резонансное интервью с инспектором ГАИ.ч1
    А можно вкратце, а то на работе не могу посмотреть?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Короче воспоминания про нормальную армию..

У нас в гниипе было овердохрена армии ..в том числес флотов были командированные по линии гптп ..инженерных войск..ну в общем их было по началу видно..в черной морской форме выделялись на фоне всего контингента..ктото из очередной инспекции мо..поднял вопрос мол какого хрена в пустыне ходют моряки..всех отправили в офицерское ателье..моряки обьявили войну..всех отправили на губу..короче вконце концов всех переодели..ну действительно разум всех разведок мира действительно будоражила мысль..какого хрена допустим боевой терровскийлазер отлаживают моряки..ну в общем переодели и забыли..но тут ньюанс..по традиции проводили парады 9 мая и 7 ноября..так вот ..к ужасу особистов на парад моряки приходили в черной парадной форме..формируя отдельный строй..и маршируя каждый раз с площади под песни до главной гауптвахты..и там проводили несколько суток..переломить смогли только тогда когда откоммандировали всех на флот..а флот стали натягивать промыслы по месту..

И шо хочу сказать..смотрю я на нашу армию с главнокомандующим шлепающем пельменями..ну млять не армия это..армия это традиции и воспитание чести..ее не воспитывают на голодный желудок и в атмосфере брошенности и презрения..на патриотизме вы воспитаете тока махновщину..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    что самые молодые уралы 91 года? Да скорее всего это так..ты глянь на то как мобилизованные в подгороднем живут..им эта техника..как и нашей армии нах не нужна..нихера наше военно политическое руководство не поняло..солдаты будут воевать не когда у них есть техника..а когда государство по человечески относится к своему военному.. короче смело дели на восемь..зная как ща обе стороны сочиняют новости..забрали один бензовоз..ито потому что командиры не договорились..а журнашлюхи раздули шкандал..
    Так я ж потому и спрашиваю - во всем сомневаюсь.
    И со всем остальным тоже согласна про воспитание традиций и чести. Просто теперь долго придется собирать, ранее разваленное....
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Сторінка 30 з 42 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті