Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 403 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8057, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Orca Переглянути допис
    Конечно, нет. В Питере, например, пенсии меньше, в Мск город дотирует. Но минималка вроде как около 7000 рэ, никак не 1000 гр. Но и на 7000 не разгуляешься((
    Мигимальная пенсия в России зависит от региона и составляет в среднем около 6000 рублей, что по курсу будет около 1800 гривен . Сильно различается по регионам, в Тамбовской области например 4800 рублей, а в ненецком автономном округе 13000, но в среднем около 6000.
    В Украине минимальная пенсия составляет 971 гривну. То есть примерно в 2 раза меньше. Теперь сравнить коммуналку и цены на продукты в зависимости от региона... не думаю, что в России в 2 раза легче пенсионерам живется.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Питер-Мск
    Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від 180265 Переглянути допис
    Но верят же, что в Украине бандеровцы. Называют нацию, которая так пострадала от фашизма во вторую мировую - "фашистами". Верят, что ущемляют права рускоязычных, хотя даже на этом форуме общаемся в основном на русском.
    Ну да... Кто-то ролики в ютьюбе посмотрел - их тут выкладывали. Кто-то в Азбуку на экскурсию зашел.
    Вырывают из контекста, берут единичные случаи, вот так и выходит.

Звідки Ви
    Питер-Мск
    Дописів
    111

Типово

Выложу вам фотки из магаза, как пойду. Хотя вы и им не поверите)) пусть будет хоть в 4 раза дороже, если вам легче от этого будет)

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    О, спасибо, утром ро него услышала по радио и забыла фамилию, роюсь на ФБ, никак не найду. Теперь нашла!
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    705

Типово

Выложу вам фотки из магаза, как пойду. Хотя вы и им не поверите)) пусть будет хоть в 4 раза дороже, если вам легче от этого будет)
    Был в ноябре в Москве, еда чуток дороже было - максимум на 20+30 %
    Укушеный турбой

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    О, спасибо, утром ро него услышала по радио и забыла фамилию, роюсь на ФБ, никак не найду. Теперь нашла!
    Оль, хоть фамилию скажи, я прогуглю. Меня на тот сайт админ мой не пускает.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    29

Типово

Добрый день. Для меня враг не русский по национальности,а житель россии,который не-против войсками присоединить (забрать) Украину себе.Да у нас сейчас экономика висит над пропастью и здесь тоже приложила некоторую часть своими действиями россия.Крымчанам:захотели стать гражданами россии,ваше право.А территория должна оставаться украинской.По факту Крым не россия,а оккупированая часть территории Украины.

Дописів
    5 307

Типово

О, а я не знал:

Рингтон нужен однозначно.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Оль, хоть фамилию скажи, я прогуглю. Меня на тот сайт админ мой не пускает.
    Александр Ройтбурд.

Звідки Ви
    Hong Kong
    Дописів
    162

Типово

Путин конечно обосрал всех и сам обосрался. Обамке теперь карьеры не видать. Лошара дескать. Будет новый президент войны - мало не будет всем. Будем Обамку добрячка-бодрячка вспоминать как Брежнева совки позорные вспоминют. Вместе с Бейонсой. Лаврушкин лошара уже думал что он новый Молотов и будет с Керри как с Рибьбентроппом Украину делить.... а его послали к Яценюку))) Это международный оплеух такой).
    Дзиньпинь сучий потрох сразу в Европку рванул подлый на радостях. Место в G8 то это вам не хер поросячий...да...
    Короче нету больше аргументария у Вовочки как: "А мы вот щас как ебанем по вам ядреной бонбой, потому как ебaнутые мы..."
    Востаннє редагував DSP: 31.03.2014 о 13:28

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Из френдленты моего фейсбука - true story)))

Мой друг, уже наверное бывший - морпех. По контракту был в Крыму. В общем он один из тех, кто принял присягу РФ. И вот два дня назад он звонит мне чтобы это сообщить... Наверное думал что скажу "молоде
    ц". В общем рассказывает "Нам обещали одно а по факту, каждый день моем казарму, подметаем плац, ВСЕ рядовые, сержанты и офицеры бывшей Украинской армии. И только мы, больше никто. Солдаты РФ ходят и лыбятся, но пока не прикалываются... ". Я ему ответил "А ты думал, что тебе звезду героя влепят

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Александр Ройтбурд.
    Мерси

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    О, а я не знал
    Рингтон нужен однозначно.
    Такое же было в Днепре вчера, когда с Динамо сыграли. Потом был марш солидарности. Вместе шли и по очереди кричали, то за Днепр,то за Динамо, но за единую страну.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Не95Квартал Переглянути допис
    Добрый день. Для меня враг не русский по национальности,а житель россии,который не-против войсками присоединить (забрать) Украину себе.Да у нас сейчас экономика висит над пропастью и здесь тоже приложила некоторую часть своими действиями россия.Крымчанам:захотели стать гражданами россии,ваше право.А территория должна оставаться украинской.По факту Крым не россия,а оккупированая часть территории Украины.
    Есть чудесное слово эмиграция. Для меня остается загадкой, почему раз так плохо на Украине не эмигрировать в Россию? Потому что Крым нужен московскому карлику.

Типово

Кстате, Медвед сегодня приезжает в Симфер. будет в мед.институте что-то вещать.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Не знаю. Поживем - увидим. Про налоги я уже написала.
    ну хорошо, пойдем т.с. методом наименьшего сопротивления:
    крым - россия
    путин делает сочи в севастополе и ялте вливает тонны денег
    посредством газа договаривается с украинскими комунальщиками за свет-воду-газ для крыма по вменяемой цене
    делает крымских татар таджиками в москве
    ржд тянет свои линии с суперскоросными трамваями через керченский
    газпром натыкивает кучи нефтегонных на черноморском шельфе
    отправляет миллиарды русских на отдых в крым по путевках

вам-то простым русским от этого легче станет? Я не говорю о чиновниках, я говорю о простых человечках. Это же будет ложиться на ваши плечи. Я уже молчу о международных отношениях с РФ после конфликтах и ярлыка "оккупант" в 100 странах из голосовавших в ООН. Я понимаю что это радостная весть - новая территория, спасение крыма и тп. Но зачем это и в чьих это интересах вы понимаете? Почему вы не возмущаетесь? Ведь другие россияне (не питер, не москва, не сотрудник газпрома, не едроссия) пострадают от этих вливаний и пострадают как мне кажется серьезно. Вы о них думаете?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 227

Типово

А как это можно не поверить фото? Выкладывайте. А легче нам не от ваших цен станет. А когда вы забудете про нас.
    Востаннє редагував observer: 31.03.2014 о 13:42

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від DSP Переглянути допис
    Путин конечно обосрал всех и сам обосрался. Обамке теперь карьеры не видать. Лошара дескать. Будет новый президент войны - мало не будет всем. Будем Обамку добрячка-бодрячка вспоминать как Брежнева совки позорные вспоминют. Вместе с Бейонсой. Лаврушкин лошара уже думал что он новый Молотов и будет с Керри как с Рибьбентроппом Украину делить.... а его послали к Яценюку))) Это международный оплеух такой).
    Дзиньпинь сучий потрох сразу в Европку рванул подлый на радостях. Место в G8 то это вам не хер поросячий...да...
    Короче нету больше аргументария у Вовочки как: "А мы вот щас как ебанем по вам ядреной бонбой, потому как ебaнутые мы..."
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

http://edamoll.ru/yaytso/ - тут можно посмотреть расценки на продукты питания в Москве. Отличие от наших цен от 20% до 100%

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис

вам-то простым русским от этого легче станет? Я не говорю о чиновниках, я говорю о простых человечках. Это же будет ложиться на ваши плечи. Я уже молчу о международных отношениях с РФ после конфликтах и ярлыка "оккупант" в 100 странах из голосовавших в ООН. Я понимаю что это радостная весть - новая территория, спасение крыма и тп. Но зачем это и в чьих это интересах вы понимаете? Почему вы не возмущаетесь? Ведь другие россияне (не питер, не москва, не сотрудник газпрома, не едроссия) пострадают от этих вливаний и пострадают как мне кажется серьезно. Вы о них думаете?
    У них это не принято. Мои родственники после очередной словесной баталии по скайпу "кто куда кого вводил" мне не звонят. Зато звонят моей сестре и маме и продолжают вещать в народ как у нас все плохо, какие мы(т.е. Украина) плохие и зачем столько наших войск у границы. Мы собираемся на них нападать, а российских войск на границе нет.

Сторінка 78 з 403 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті