Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 403 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8057, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Питер-Мск
    Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    У меня родственники в России. Одна пенсия у них уходит полностью на квартплату. На наши деньги это было 1000грн с хвостиком (точно сумму не помню) за 2-х комнатную квартиру. Знакомая две недели назад вернулась из Москвы, цены на продукты в 2-3 раза выше чем у нас, мясо в переводе на наши 200грн, варенка от 80грн (это которую лучше не есть), пачка масла 30 грн. и т.д.
    Можно я прокомментирую? Папа получает пенсию в 13 тыс. и полностью себя обеспечивает - квартплата, еда, сигареты, лекарство. Где-то 1000 рэ. откладывает. В Мск.
    Масло Валио финское 70 рэ пачка, мясо 350-450 рэ. Можно дешевле купить, конечно. Масло и за 50 руб. российское лежит. Мясо по 200 гривен можно разве что в Азбуке или Глобус Гурме найти.
    Ну хотите, буду в маназине, сфоткаю ценники и выложу)) Хотя, видимо, проще верить в то, чего нет.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Orca Переглянути допис
    Можно я прокомментирую? Папа получает пенсию в 13 тыс. и полностью себя обеспечивает - квартплата, еда, сигареты, лекарство. Где-то 1000 рэ. откладывает. В Мск.
    Только вот у крымчан пенсия не 13 тыс. руб. сейчас. Поэтому ваше "Мск" не может использоваться для сравнения

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Кто там спрашивал насчет асобадуховных лиц на пророссийских митингах? Их есть у меня!

Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Питер-Мск
    Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Только вот у крымчан пенсия не 13 тыс. руб. сейчас. Поэтому ваше "Мск" не может использоваться для сравнения
    Конечно, нет. В Питере, например, пенсии меньше, в Мск город дотирует. Но минималка вроде как около 7000 рэ, никак не 1000 гр. Но и на 7000 не разгуляешься((

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Масло Валио финское 70 рэ пачка, мясо 350-450 рэ. Можно дешевле купить, конечно. Масло и за 50 руб. российское лежит. Мясо по 200 гривен можно разве что в Азбуке или Глобус Гурме найти.
    Ну хотите, буду в маназине, сфоткаю ценники и выложу)) Хотя, видимо, проще верить в то, чего нет.
    Что с ИП? Какие налоги будут платить крымчане за сдачу аппартаментов в аренду? Какие будут цены на ВСЕ при прохождении таможни на выходе? Кто будет дотировать регион? Кто будет покупать воду э-нергию? Дайте угадаю - украинский народ?

Дописів
    17 745

Типово

Конечно, нет. В Питере, например, пенсии меньше, в Мск город дотирует. Но минималка вроде как около 7000 рэ, никак не 1000 гр. Но и на 7000 не разгуляешься((
    Вот и все. Спасибо за искренность.

Дописів
    9 046

Типово

Неужели действительно можно прожить на 300 баксов в Москве - квартплата, еда, сигареты, лекарство?
    Возможно, если квартплата с льготами, одной горящей лампочкой и экономией на воде и пр. Если сигареты - прима, а еда просроченная с лотков и стихийных рынков. А лекарства - может, тоже по каким-то льготам или одна зеленка с анальгином? Позвольте вам не поверить.

Звідки Ви
    Питер-Мск
    Дописів
    111

Типово

Я согласна с мнением, которое тут уже прозвучало. Что Путин расстарается, вбухает денег, чтобы сделать из Крыма конфету. За наш счет, конечно. Муж сказал, что ходят слухи о возвращении прогрессивного налога, который Путин в свое время и отменил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Я думаю, что с лета 2015 года количество россиян в зарубежных отелях поубавится. Крым и Сочи будут настойчиво их ждать, поддерживаемые политикой партии
    Это было бы супер. Для русскоязычных туристов Турция и Египет любит ставить высокую цену. Дешевле если у тебя "не российский" паспорт, лучше если европейский. А повелось все с первых новоришей которые сорили легко полученными деньгами. Если упадет поток из России, то уменьшатся квоты для "дорогих" туристов. Будет больше мест по европейским ценам. Если отдыхать не в Турции и Египте (в Европе), то там ценовой дискриминации нет. Да и немцы с англичанами ни разу не хамили. Не помню чтобы они на своих отпрысков повышали голос или били. Они более культурные люди. Раньше когда узнавали, что я из Украины обычно вспоминали Кличко. Посмотрим на тренд этого года.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Дописів
    17 745

Типово

Харальд, картинки не видно.

Дописів
    371

Типово

Можно я прокомментирую?Гурме найти.
    Ну хотите, буду в маназине, сфоткаю ценники и выложу))
    Хотя, видимо, проще верить в то, чего нет.
    Но верят же, что в Украине бандеровцы. Называют нацию, которая так пострадала от фашизма во вторую мировую - "фашистами". Верят, что ущемляют права рускоязычных, хотя даже на этом форуме общаемся в основном на русском.
    І на оновленій землі врага не буде, супостата, а буде син і буде мати, і будуть люди на землі.
    Т. Г. Шевченко

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Харальд, картинки не видно.
    http://ic.pics.livejournal.com/henyk...8_original.png

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Я согласна с мнением, которое тут уже прозвучало. Что Путин расстарается, вбухает денег, чтобы сделать из Крыма конфету. За наш счет, конечно. Муж сказал, что ходят слухи о возвращении прогрессивного налога, который Путин в свое время и отменил.
    Вы думаете потянете? Это не Сочи, масштабы чуть поболее.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    да ладно, это сейчас месяца не прошло как Крым стал Россией.
    потом проще будет.
    Не попустит, я и до этого тяжело воспринимал русскАй говАр, а теперь и подавно.
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    да ладно, это сейчас месяца не прошло как Крым стал Россией.
    потом проще будет.
    Это уже обсуждалось -не будет.

Звідки Ви
    Питер-Мск
    Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Неужели действительно можно прожить на 300 баксов в Москве - квартплата, еда, сигареты, лекарство?
    Возможно, если квартплата с льготами, одной горящей лампочкой и экономией на воде и пр. Если сигареты - прима, а еда просроченная с лотков и стихийных рынков. А лекарства - может, тоже по каким-то льготам или одна зеленка с анальгином? Позвольте вам не поверить.
    Да ваше дело, верить или нет. Папа живет. Я ему покупаю продукты в Биле. Лекарство - Лозап. Квартплата со льготами, но он свет только много жжет. Мама, кстати, тоже живет, у нас деньги брать отказывается категорически. Приходится делать подарки вещами)
    Ну приезжайте на экскурсию, я вас по магазинам продуктовым повожу))
    Когда мы жили в Днепре, для меня было большим сюрпризом, что цены в магазинах такие же, как в Москве.

Звідки Ви
    Питер-Мск
    Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Вы думаете потянете? Это не Сочи, масштабы чуть поболее.
    Не знаю. Поживем - увидим. Про налоги я уже написала.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    7 520

Типово

Специально позвонила, уточнила. Народ покупал продукты в супермаркете. Вся молочка дороже чем у нас в три раза. Этим людям верю.

Сторінка 77 з 403 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті