Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 33 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 660, показано з 421 по 440.

Тема: Детский массаж от 0 до 3-х лет!!! Не дорого!!! Электрофорез (067)796-20-77

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Здравствуйте, интересует цена на массаж с выездом на дом, ребенку 2 мес , кривошея

Типово

Добрый вечер, ответила в личку
    !!! ДЕТСКИЙ МАССАЖ !!! Общий и лечебный+динамическая гимнастика и грудничковое плаванье! ЭЛЕКТРОФОРЕЗ (067)796-20-77

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Добрый день. Сколько будет стоить общий массаж спины и ног. Ребенку 8 лет, живем на Левом-3. Спасибо.

Дописів
    2 701

Типово

Катюша, спасибо тебе большое от меня и Маришки за массаж, упражнения и эл/форез!!! Мариша сказала, что скучает

Типово

Цитата Допис від MUSICHKA Переглянути допис
    Добрый день. Сколько будет стоить общий массаж спины и ног. Ребенку 8 лет, живем на Левом-3. Спасибо.
    Добрый день, ответила в личку
    !!! ДЕТСКИЙ МАССАЖ !!! Общий и лечебный+динамическая гимнастика и грудничковое плаванье! ЭЛЕКТРОФОРЕЗ (067)796-20-77

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    Катюша, спасибо тебе большое от меня и Маришки за массаж, упражнения и эл/форез!!! Мариша сказала, что скучает
    Передавай ей приветик и пусть каждый день повторяет цвета на английском )))) А тебе терпения и сил

Дописів
    361

Типово

Подскажите пожалуйста стоимость общего массажа и массаж шеи (кривошея) + электрофорез.

Типово

Цитата Допис від mis_si Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста стоимость общего массажа и массаж шеи (кривошея) + электрофорез.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 890

Типово

Здравствуйте! Подскажите стоимость масажика, ребенку, плосковальгусная деформация?

Типово

Цитата Допис від kozjulya Переглянути допис
    Здравствуйте! Подскажите стоимость масажика, ребенку, плосковальгусная деформация?

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр. Правды
    Дописів
    14

Типово

Добрый день!ребёнку 7 месяцев, назначили общий массаж. подскажите , пожалуйста стоимость и когда можно начать? живём на Правде 109А ( кинотеатр Правда). спасибо )
    Самое дорогое ожерелье у женщины - это руки ребенка, обнимающие её шею ...

Типово

Цитата Допис від Mironenko_Julia Переглянути допис
    Добрый день!ребёнку 7 месяцев, назначили общий массаж. подскажите , пожалуйста стоимость и когда можно начать? живём на Правде 109А ( кинотеатр Правда). спасибо )

Дописів
    357

Типово

Добрый день!
    Хочу узнать на счет общего массажа для ребенка 6 мес. с электрофорезом (стоимость, даты поближе). Живем на Победе-6, возле Сильпо.
    Спасибо!

Дописів
    10 691

Типово

напишите сколько стоит массаж и электрофорез?

Типово

Цитата Допис від Смешарик Переглянути допис
    Добрый день!
    Хочу узнать на счет общего массажа для ребенка 6 мес. с электрофорезом (стоимость, даты поближе). Живем на Победе-6, возле Сильпо.
    Спасибо!

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    напишите сколько стоит массаж и электрофорез?

Дописів
    665

Типово

Здравствуйте, ребенку 9 месяцев. Живем на камне - выезжаете ли на дом (ориентировочно после майских) и сколько стоит курс массажа. Если можно в личку.
    Monster High, Lalaloopsy, куколки Disney - В НАЛИЧИИ
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=341187&page=2

Дописів
    304

Типово

Катюша, моя мартышка третью неделю уже уверенно ползает ("правильно", на четвереньках). И не рыдает при этом, вредина))). Мне теперь занятие - отлавливать ее в разных местах))). Спасибо большое)). Олька и Олька))

Типово

Цитата Допис від ovladi Переглянути допис
    Катюша, моя мартышка третью неделю уже уверенно ползает ("правильно", на четвереньках). И не рыдает при этом, вредина))). Мне теперь занятие - отлавливать ее в разных местах))). Спасибо большое)). Олька и Олька))
    УРАААА! Как же я за вас рада!!! Для меня приносить пользу людям и помогать их деткам - истинная награда!!!! Представляю ОЛЬКУ-МЕТЕОР!!!! )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    362

Типово

Дорогая Катюша, наконец-то и у меня дошли руки отписаться, поэтому слушай!
    Спасибо тебе ОГРМОНЕЙШЕЕ за то что ты у нас есть, мы познакомились здесь когда малышу было 1.5 мес и нам участковым врачом был назначен массаж после диагноза: кровишея+гипертонус Так же был тремор ножек((. После одного курса- все у нас прошло!!! Малыш начал лучше спать, лучше себя вести да и вообще все заметили улучшение в физическом состоянии крохи. Так мы познакомились!
    Прошло время, мы росли и уже на 7 мес. а сидеть мы толком не умели и ползали кривовато)) и вставали на носки...Тут конечно же! мы обратились снова к нашим "очумелым ручкам" Катюшки)) И сидеть Ник начал сам после 3 сеанса, ползать на четвереньках после 4, стоит полной стопой и каждый массаж ждет уже с нетерпением! Отдельное спасибо за отношение, Ник тебя очень полюбил и уже встречает с улыбкой, да и мы всей семьей тебе всегда рады!!! Катюш, ты всегда поможешь дельным советом, не только касательно детки но и всех наших домочадцев. С П А С И Б О !!!
    Очень редко в наше время встретишь человека настолько отданного своему делу, спасибо судьбе что мы тебя нашли, ты чудо!!!
    P/S Катя, береги руки !!!

Сторінка 22 з 33 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті