Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 403 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8057, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Передало радио сегодня. Гитлерёныш начал отвод своих головорезов от наших Священный и Неприкосновенных границ. Явно Борька Обама с гитлерёнышем о чём-то добазарились. Жаль, что только нам об этом ничего не говорят. таков участь стран-шмакодявок, у которых нет атомного оружия.
    даёшь бактериологическое оружий в каждый украинский гарнизон!
    Ура!
    Тогда мы перестанем быть страной-шмакодявкой.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    пропагандистский проеб.
    Неа, материала нет.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Правильней сказать, хочется верить
    Говорил со своими знакомыми. (У них родители в Крыму) так вот про пенсии инфа совпадает.
    то есть наипали крымчаков?)))
    обещали в два раза больше, а дают по курсу 38 при курсе 36?))
    и продукты не подорожали?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    да перепаковали весь сепаратистский актив, а руссотуристо поизносились и поехали домой, а новым в том же количестве сложно въехать - вот и весь сказ без оружия
    а с оружием - обамка злой, да и краники экономические начал перекрывать, особенно после согласования Обамой с Саудовской Аравией цены за бароль в 80-85 бакинских, что для рашки смерти подобно, то решил позвонить и решать вопрос по Крыму (вплоть даже до его освобождения и ухода из него ЧФРФ))
    Глобус, напомню, первый бездефицитный бюджет в РФ был при цене барреля нефти в 18 дол США. Так что цену в 80 дол США Россия как-нить переживет. Ну построит не три подводных атомохода, а один.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    12 402

Типово

не расслабляться!!!

New Jersey
    Guest

Типово

Его интересует послушная Украина (имхо). Ну а раз войска на Украину не вошли, то Красно Солнышко собирается этого добиваться без стрельбы. Аллилуйя!
    тот же Правый сектор ему станет, как кость в горле. Если действительно начнет отбиваться юго-восток, мы все кровью умоемся.
    Как-то целый день выделила для просмотра самой различной информации, пытаясь понять логику Путина. Так вот, видео Осетия-Грузия-Беслан развеяла все мои надежды на любовь к братскому народу.
    Знаете, меня посещали мысли переехать в Россию, но после того же Крыма - разочарование жуткое. Бабулька, которая причитала - Россия забери, я родилась в Костроме стоила жизни украинского прапорщика.
    Украинский прапорщик этот, гораздо ближе для меня оказался. Да, у меня очень много знакомых в тех краях. Я достаточно наслушалась, чтобы не питать иллюзий (брат на брата не пойдет)
    меня сейчас если понесет на философию, то все люди разбегутся Пойду лучше кофейку выпью)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Мишка если б Красно Солнышко хотел войти, он бы вошел. Кроме срочников, у РФ есть контрактники. Ну а срочники в РФ страдают такой же херней как и наши. К сожалению. Так что надежды на их боевые качества у российских вояк не может быть вообще.
    увійти міг. а утримати? контрактників вистачить для війни?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Неа, материала нет.
    А вот это уже говорит Ваша вера.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Дереза, я предпочитаю более интересное времяпрепровождение, чем смотреть всяку херь.
    да, писать слепо херь оно конечно намного интереснее)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Глобус, напомню, первый бездефицитный бюджет в РФ был при цене барреля нефти в 18 дол США. Так что цену в 80 дол США Россия как-нить переживет. Ну построит не три подводных атомохода, а один.
    нуиславабогу (КП)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    17 745

Типово

А вот это уже говорит Ваша вера.
    Дайте фотки с интеллигентным пророссийским материалом. Поколебите Глашину веру

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    не расслабляться!!!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    то есть наипали крымчаков?)))
    обещали в два раза больше, а дают по курсу 38 при курсе 36?))
    и продукты не подорожали?))
    ну если обещали с марта увеличить (я просто не знаю обещали или нет), то да - наеб налицо.
    Хотя родители моего знакомого рады и тому, что у них с мая будут пенсии выше. Про наеб ничего не говорили. (хотя я не спрашивал, если честно)

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Но вот я не встречала ни одного ролика с красивыми и одухотворенными лицами с пророссийских митингов. А ведь могли бы и снять.
    Почему?
    «Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет» (с) Кун Фу-Цзы.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    увійти міг. а утримати? контрактників вистачить для війни?
    Глум, если расход контрактников будет как в Крыму, то подозреваю, что хватило бы

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Не согласна про майдан. Очень много красивых роликов снято с лицами которые "за майдан". Красивые видео, тут уж не поспоришь. И я прекрасно понимаю, что это не документалка, а художка. Но вот я не встречала ни одного ролика с красивыми и одухотворенными лицами с пророссийских митингов. А ведь могли бы и снять.
    Почему?
    При чем тут красивость??? Ты что, хаваешь то, что дают тебе сми и блоггеры???

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Дайте фотки с интеллигентным пророссийским материалом. Поколебите Глашину веру
    дело не в наличествующих фотках, а дело в мастерстве пропагандиста. Из любого фактического говна можно слепить пропагандстскую конфету. И как пиарщик Глаша это знает, но как истинноверующая признать это не может.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Глум, если расход контрактников будет как в Крыму, то подозреваю, что хватило бы
    тут співвідношення расіяпріді і ПТНПНХ дещо інше. не вистачить.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    17 745

Типово

дело не в наличествующих фотках, а дело в мастерстве пропагандиста. Из любого фактического говна можно слепить пропагандстскую конфету. И как пиарщик Глаша это знает, но как истинноверующая признать это не может.
    Пичалька.

Вот я и говорю, что информационную войну Пу за истекший месяц прошляпил. Не смог конфету слепить, совсем материал подкачал.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    да, писать слепо херь оно конечно намного интереснее)
    ну конечно писать на основе пропагандистской херни гораздо интереснее
    Ну а я справляюсь без подсказок.

Сторінка 71 з 403 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті