а моей бабушке в селе когда-то выдали сахар (уж не помню, что и почему), который предназначен для поездов - такие два кусочка в упаковочке с поездом. и меня посадили "лущить" его для варенья... на всю жизнь наелась сахара)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а моей бабушке в селе когда-то выдали сахар (уж не помню, что и почему), который предназначен для поездов - такие два кусочка в упаковочке с поездом. и меня посадили "лущить" его для варенья... на всю жизнь наелась сахара)))
Укусю!
6. Гастрономічний фестиваль вина та меду "Сонячний напій"
Місяць та місце проведення: травень, м. Ужгород, Закарпатська обл.
30. Гастрономічний фестиваль молодого вина "Закарпатське Божоле"
Місяць та місце проведення: листопад, м. Ужгород, Закарпатська обл.
На эти два надо ехать точно![]()
Ну вас, пошла яйцы с солью колотить.. .
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
не поверите...опергруппа таки приехала.. час назад)
ой, мне их так жалко стало. Зашло трое, молодюсеньких, глаза красные, сонные.. И я тут со своими лестницами и уголкамиСначала вяло пытались доказать, что все равно никто ничего не найдет и не докажет. Переспросили - заявление будете писать? (не, я просто на ночь глядя решила на молоденьких ментов посмотреть.. хобби у меня такое..)
Никто ни на какое "место преступления" не ходил. Сидели кучу бумаг заполняли. И еще "ай-яй-яй" - почему вы участкового не знаете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks