| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня у родителей и сад, и огород, и газоны, и цветник, и розарий, и прудик, и виноградник))) Мне хватает))) Но я такой помощникАллергик редкий- на пыль/землю могу расчихаться, клубника колет так, что руки чешуться безбожно))))))))))))
Такс, пошла га свою смотреть- почему моя зубная щетка меня игнорирует?? Не перевела время
П.сы. Девочки я такую щетку у нашей Танюшки Gura заказывала ( дешевле на порядок чем в Метро)
Это точно![]()
ой-ой о чем вы тут.... девочки, выжедевачки! выжематери в конце концов! ))))) ой-ой, а зубы ею точно можно чистить?))))))) меня пугает жужжание электрощеток , а если она еще и командовать мною попытается )))) боюсь моя самооценка и так невысокая, забежит под плинтус )))
ой это жесть. гоголь-моголь - одно из самых жостких воспоминаний детства. аж вздрогну как вспомню ))
остальные три страницы тестов я не могу коментировать![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks