| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 10.04.2014 о 15:52
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
о, а скорпиончик тут на говно изошолся когда я сказал что мастер32 делает херню.![]()
мне:
1. форсунки поменяли
2. шланги поменяли
3. проводку заново подключали и пропаивали
4. водный контур переделывали
5. фильтры переделывали
6. датчики все переносили куда нужно а не куда ближе
7. клапан газа переделывали как надо а не как удобнее
8. Подключение вариатора переделывали на обычном СТО так как машина просто встала из-за хреновой врезки
в результате - быстрый прогрев редуктора и раньше переход на газ, отличный первый переход бенз\газ без провала и расход литра 1,5-2 в минус
как то так
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
По карбюраторам могу порекомендовать Кирилла с Образцова (068 ) 405-51-31. Разговарил с ним за карбюраторы в суботу, говорит врезку делает аккуратно, в 2 камеры. Комфорки - потеря мощности. Первая камера приоткрыта, вторая призакрыта. Вобщем тесты проходит на ура.
И не жаль память стёртую...
а мне после установки, регулировки и всего прочего (на кирова перед светофором на ильича я даже тронутся на газе не мог, бо она не ехала) сказал что сделать ничего не может, потому что у меня движек убитый (пробег до установки газа 30 тыщ за 5 лет).
А экономическая составляющая пробега на газе приравнивалась к такому же пробегу на бензе.
Потом я машину передал другому водиле, может там уже и пофиксили где-то.
Организация и проведение праздников - Свадьбы, корпоративы и детские праздники Александр
Где лучше задуть газ в районе пр. труда, Паникахи, Район Эпицентра. Сокол, Победа 3-6?
Организация и проведение праздников - Свадьбы, корпоративы и детские праздники Александр
а у кого какие балоны стоят?
смотрю, что все установщики ставят вместо запаски, что меня не устраивает совсем.
Не хочу болтающую запаску по багажнику.
В любом случае баллон вместо запаски лучше, особенно если складные задние сидения, вдруг что-то нужно перевезти. Вместо запаски можно купить докатку и чехол, в крайнем случае, запаску всегда можно убрать, баллон не уберешь. Я, например, вообще по городу даже докатку не вожу. За все время, сколько машин было на бескамерке, ни разу не ставил в дороге запаску, тьфу-тьфу, смысла нет ее возить при такой плотности шиномонтажей в городе и компрессоре в багажнике. На крайняк, можно позвонить, привезут друзья запаску. Многие новые авто в Европе уже без запасок идут с завода.
решил вопрос запсаки путем крепления докатки на заднюю спинку. как-то так.. по работе, с пару часов с перекурами.
Именно так по уму и выходит...почти и не мешает никогда
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Кто знает этих парней - http://avtogas.dp.ua ?
Ставил кто то у них? Какие отзывы?
Предложили BRC за 1000$
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks