| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
была предновогодняя пора - конфеты, мандарины, потом период нг застолий с этими майонезными салатами, тортами и прочими радостями желудка.
Какого-то подобия диеты я придерживалась первую неделю-полторы потому что был шовчик шитый по старому шовчику и чтоб (пардон) оно на горшке у меня не разошлось ела пюрешку да печеные яблочки с ряженкой. А потом как с цепи сорвалась.
спокуха, жених вам попался порядочный, а главное в отношениях - доверие
Авария+, Левчик симпатяга со стилевой прической)
Всем доброго вечера!
Деток с датками!
Спасибо за поздравления нам! Очень приятно!
Отчетик таков- вес 9700, рост 74см.
Рацион: утро-каша(гречка, рис, злаки, манка на молоке(1\3), обед - овощной суп-пюре с мяском, яичко перепелиное через день, полдник-бифивит, яблочко кусочком или 1\3 банана, ужин - кашка. На ночь и все ночь - сися.
Активность: очень активно ползаем, быстро топает у опоры, вдоль стен, переходит без поддержки от стены к стулу, от стола к дивану и т.д. На улице стоять на ножках в обувке не хочет, сразу садится на попу.
Сон: 1 дневной с 13-30 до 15-00, отбой около 22-30, подъем - 8-00.
Умения: самым большим прогрессом этого месяца стало, то что Поля поняла, что кроме сиси пить можно компотик с бутылки с соской. Поильник и чашка в игноре) Болтает мало понятного и в основном да-да-да, показывает по просьбе ладушки. сороку, пока-привет. Когда собираемся гулять и открываем дверь в коридор, кричит громко а-а-а, пока не выйдем с подъезда. на улице в коляске сидеть не хочет, на руках тоже, просится на землю, там на попу и все по кругу.... Безумно любим сестричку и скучает без нее, гулять совсем не хочет сама, все ползает и ищет ее. Научилась рисовать ручкой\карандашом на бумаге, очень любит, но нужно смотреть, чтоб быстро с бумаги не переключилась на обои![]()
Востаннє редагував baggira: 31.03.2014 о 08:35
Юля,Багира,Полечка похожа на тебя,я не перестают восхищается тобой-две маленькие дочки с разницей в год,а ты ещё и кондитер хороший,когда ты все успеваешь?как ни зайду к тебе в темку,а там все новые шедевры выпечки...нямки...все посматриваю на тропиканку.....
Спасибо, засмущали
Вот добавлю во вторник еще парочку)) У нас же праздничек будет у старшей)
Спасибочки!
Я как вспомню, пришли домой с роддома, муж в сторонке, мама плачет, папа в шоке, а Поля лежит на кроватке, такой комочек манюсенький, всего 2600 и 48см, никто на руки не хотел брать, не знали с какой стороны подойти...Пришло время купать, а все помошники друг за дружку, ой как да как... Выросла моя поночка, возмужала...
Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks