Всегда сверху, кусок силиконовой скатерти.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всегда сверху, кусок силиконовой скатерти.
Интернет магазин лучших аксессуаров для активного отдыха и туризма. prostodar.in.ua Не откладывай на завтра - отдохни сегодня! 098-800-5151; 050-800-5155
Люди я к вам за помощью, посоветуйте стиральную машинку. Пол дня сегодня пробегала по магазинам,запуталась ещё больше. В Эльдорадо хвалят аристон(hot point),в комфи ее не советуют из-за того что электроника находится в двери,советуют брать lg f80c3ld. Посоветуйте нормальную машинку без лишних наворотов по адекватной цене. За ранее всем откликнувшимся большое спасибо.
Честно не смотрелая как то сразу обратила внимание на аристон,у меня сейчас аристон Маргарита кашемир,проработала15 лет,но старушка стала подтекать(( я так понимаю электролюкс будет по цене повыше, с деньгами сейчас напряг, а стиральная машинка очень нужна. Вот и ищется без наворотов по адекватной цене и желательно не на один год
![]()
загрузка???
вертикальная или фронтальная
габариты
узкая или 60х60
загрузка кг?
отжим ?
пы сы а то что в магазинах рекомендуют разное так это ж понятно
в комфи представитель ЛыЖы стимулирует
а в эльдорадо соответственно наоборот имхо
а то что у аквалтиса управление в двери так это не факт того что они плохие
Спасибо, аристон о котором я писала чуть выше и который рекламировали в Эльдорадо ,в комфи стоит около5500 точной цены не помню в Эльдорадо на 1000дешевле,у них сейчас акция на неё. В начале думали брать её,но порылась по отзывам пишут что часто бывают проблемы с электроникой, пока думаем о lg. Сейчас посмотрю которую взял ваш товарищ))
Востаннє редагував марьюшка: 02.04.2014 о 20:38
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, нужна стиральная машинка, требования к ней:
1. фронтальная загрузка
2. на 5-6 кг
3. не очень шумную
4. 800-1000 об.
5. бюджет 3500-5000 грн.
Есть ли отзывы:
http://www.eldorado.com.ua/offer_122...haracteristics
http://www.eldorado.com.ua/samsung-w...haracteristics
Пане Турист, это вы купили ту красотку, о которой ранее уточняли - SAMSUNG WF 602U2 BKWQ ?
Не слышу восторга в голосе) А в ней есть половинная загрузка? Барабан не узковат?
Я просто выбираю между нею и БОШем - BOSCH WAB 16071CE. У них цена нынче одинаковая 5135 / 5150
Сыну года полтора назад купила BOSCH WLX 24463OE, доволен весьма (недобрые отзывы инета о ней не оправдались, любопытно, хто их пишет),
но сегодня та модель снята с произв-ва.
На тыщу дешевле держу в уме запасной вариант LG F10B8 ND, т.к. тему эту читаю, ЛЖ тут не гнобят)
Друзі, счастливые обладатели, похвалите хоч какую-то из вышеописанных, а не то скоро поседею от мук выбора и скачков цены![]()
У нас LG уже 8 год пашет, как положено. Стираю каждый день, еще ни разу не ремонтировали. Взяли на 5 кг по смешной цене. Очень довольны.
По возможности берите машинки с механическим управлением, хотя в них тоже есть мозги на управление, но там их не много. И если дело дойдет до самостоятельной замены подшипников барабана (а такое ждёт каждую машинку возрастом от 10 лет)- не покупайте подшипники на Курчатовском -там вам втулят китайскую подделку, которая на опте стоит 1,5 $, купите лучше в любом проверенном автомагазине, либо в Днепре есть фирмы, занимающиеся подшипниками, им репутация дороже 10 грн, которые они наварят на вас, продав подделку. Рекомендую подшипники SNR или SKF, мастера по вызову-то же самое, нормальный мастер сразу спросит, что ставит и при вас распакует фирменный качественный подшипник и заменит
шо за довбойоп?
спамило теля якесь. вже почистили та заблокували )))
Расскажу про свой выбор. Многа букв (с)
Итак, 4 х летний 200 долларовый акционный индезит из комфи начал гудеть и вибрировать при отжиме - пришел конец подшипникам. Ну и корпус слегка поржавел в районе дозатора моющих средств и внизу люка. Как оказалось - бак у него неразборный , замена подшипников не предусмотрена конструкцией - но разве нашего человека это может остановитьКупил пару ножовочных полотен по металлу, покурил вот эту тему : http://atehnics.ru/zamena_podshipnikov_sm_indesit/ и приступил к трепанации пластиково неразборного бака. На последнем этапе, когда бак уже был распилен - оказалось, что болт который крепит маховик к барабану - мало того, что он из мягкого металла - так он еще и слизан (( Оценил масштабы времени потраченного на попытку ремонта, и времени которое еще предстоит потратить ( высверливание болта, поездки на курчатовский за новым болтиком и подшипниками и сальниками) - и вообще эта машинка уже надоела - в итоге вынес ее на помойку. Короче с индезитом - "радянських спортсменив спиткала невдача"
Озадачился выбором новой машинки. Что хотелось - вместимость 6-7 кг, обороты отжима больше, чем 1000, отсутствие китайского хрома который облазит и на котором видно все отпечатки пальцев, большой загрузочный люк. Максимальную температуру стирки 95 градусов ( во многих ограничение 90). Ну и какую нить прикольную примочку типа капельного полива у аристона, 6 моушен от лж, или экобабл от самсунг. Габариты значения не имели, цена - ну... до 7000.
Первый поход в комфи которое под новым мостом принес разочарование и выводы, что вслепую заказывать в интернете стиралку - это горячка - нужно сначала найти и пощупать. Что видел в комфи : несоответствие информации на ценниках и реальных параметров машин ( например написано 1200 оборотов - а на деле их 1000, или вместимость 7 кг - а на самом деле 6 ) . Сравнивая со своим старым индезитом отметил то, что много стиралок шли с откровенно дохлыми крючочками на замке люка. Вообще не понравилась конструкция в которой нет кнопки для открытия люка, а его надо просто тянуть - вообще хлипкая конструкция. Не понравилась панель управления на аристон - атлантик ( кажется так ) - которая расположена на крышке загрузочного люка и открывается вместе с ним. Сразу вспомнились ломающиеся шлейфы на мобилках. Не понравилась глянцевая черная панель управления у некоторых самсунгов - она царапается даже от прикосновения ногтя. Не понравилась регулировка оборотов у лж - 1200, а потом сразу 800, то есть нет золотой середины. Те что нашел с 6+ кг загрузки, человеческой регулировкой оборотов отжима и максимумом их 1200 - все они не подошли или китайским хромом,или маленьким диаметром люка, или ценой - например хорошая стиралка от АЕГ или сименс - была в районе 15 тык гривен ((((
Поиски в 5ок и всяких техноточках тоже не увенчались успехом. По пути заехал в эльдорадо на островского - там нашел интересный вариант от самсунга - но в наличиии только витринный вариант и без упаковки. На следующий день решил сьездить посмотреть б/у стиралки из германии с форума ( не буду говорить - куда) . Увиденное меня не впечатлило - самая свежая стиралка была 2011 года, выглядела она как привет из 80х, и манера привирать в общении с теми кто их продает - отталкивала. Если бы я не работал в торговле много лет - может приемы агрессивного маркетинга на меня бы и подействовали. А так - пусть лохи покупают 4х летние б.у. стиралки по 5 тык гривен)))
Решил сьездить в другое комфи - в нашу правду. В отличие от комфи которое под мостом - нашел там интересный вариант от горение. Вроде все устраивало - но открыв люк в поисках инструкции на нее - нашел внутри акт дефектовки со склада бракованной продукции. Датированый 2012 годом причем. Это при том, что комфи и собственно сам торговый центр наша правда - только недавно открылись. Разочаровался, уехал.
На третий день снова заехал в эльдорадо на Пастера - чтобы внести предоплату за замеченный ранее самсунг ( ну чтобы привезли новенький и не с витрины, и с упаковкой) . Кстати поиск в интернете цены на такую машинку вообще не дал вариантов. Называется она SAMSUNG F60F4E2W2W
Она подходила мне по всем параметрам - 6 кг, отсутствие хрома, экобабл, с виду мощный механизм открывания и блокировки загрузочного люка, ступенчатая регулировка оборотов отжима, максимум же их - 1200. Ну и макс температура 95 градусов. И сборка не китай - а польша, что внушает больше доверия. Цена 4280 гривен. Вобщем купил - доволен. Стирает хорошо, тише чем индезит (когда он был новым) , дизайн приятный.
Зы : я не мозго*п - как многим может показаться. Я просто хотел купить за свои деньги качественную вещь. И купил таки.
ищу полноразмерную бош.
до 900 долларов (строго).
чтобы можно было кинуть одну вещь - и машинка стирала и не требовала дозагрузки.
Скорость отжима, я так понял, мне не очень важна, т.к. будет отдельна стоять сушилка бошевская (в колонну).
Посоветуйте!
СПАСИБО!!!
Востаннє редагував tafano: 18.10.2014 о 10:53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks