| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати,как губа?может витаминчиков не хватает?)))
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
вы как тролли - ноль. Как патриоты - тот же ноль. Я вас презираю.
да нужно выбрать участок на линии щелкнуть и зарегится. Инфа тут http://ukraina-razom.org.ua/info/about на главное есть счетчик времени. Думаю считает до даты, когда это все состоится...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Сторонники пророссийских митингов прикрываются идеей "федерализации". С призывающими к "федерализации" нужно поступать как с сепаратистами, поскольку за термином "федерализация" стоит фактический раскол единого государства Украина.
Страны с федеральным укладом образовывались из соединения областей в одно государство, а не путем разделения единого государства на части. Нужно запретить "федерализацию" в Украине на законодательном уровне (как можно скорее) - это поможет избежать незаконных митингов на эту тему.
еще о "федерализации", как основной идее пороссийских колорадов-паразитов.
1. Чтобы начать референдум, сторонникам идеи (нового закона о федерализации, скажем) - нужно собрать 3 млн голосов, как минимум в 2/3 областях Украины (не менее, чем по 100 тыс голосов в каждой области).
2. Поскольку идея "федерализации", подброшенная именно Кремлем, получила "поддержку" среди, скажем, жителей востока (но не центра или запада) Украины - даже для начала такого референдума не получится собрать подписи по всей стране.)
3. Если произойдет большое чудо, и часть жителей Украины все же проведет побдобный референдум - в этом случае, противники "федерализации" (а в их числе - все сторонники Майдана и Евроинтеграции) - проведут еще один референдум.
4. На котором проголосуют за отмену "федерального" устройства в Украине. Поэтому - референдум бесполезен в нынешних условиях.
А митинги "за федерализацию" лишь раскачивают общество, и являются попыткой сепаратизма - поэтому их нужно запретить законодательно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks