| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С какого возраста вы всю эту вкусноту ели??? Моей 3 недельки, может, я сильно форсирую события?????
Донатович ведь не педиатр)))) Слушайте, а как называется врач, принимающий роды??? Акушер-гинеколог? ПРосто гинеколог???? Он же ещё и хирург, КС делает. Вот я деревня, не знаю)))
Юльк-шпульк, да там на одну тефтельку такая мизерная доза яйца выйдет, что клади и не бойся. Вдруг что - скормишь домашним потом, в каком-нибудь вкусном соусе протушишь дополнительно. Или попробуй предварительно четвертинку-половинку и будешь знать.
kowenja, пусть все обойдется!!!
п.с. вдруг что - ну не звери же у вашего папы на работе, разве не пойдут на встречу, если уж такая безвыходная ситуация.
Вот со страницы Днепропетровска на фейсбуке
Ребята! Нам звонили из нашего зоопарка и сообщили, что у животных всё хорошо. Поблагодарили за помощь, сказали, что еду уже некуда складывать, а телефон не замолкает. Очень отзывчивые у нас люди живут в Днепропетровске, спасибо всем за помощь!
P.S. Предыдущий пост про зоопарк удалили. Если понадобится помощь - мы об этом напишем!
Юльк - я сторонник того, что если ребенок нормально реагирует - нужно понемногу пробовать все и питаться полноценно.
Я бульон ела еще в роддоме, в день выписки кусочек твердого сыра, маленькую котлетку и малюсенький кусочек наполеона. После этого стала пробовать все остальное, единственное - когда ела молочку - малой болел живот, смогла есть аж после 5 мес
я делаю котлеты без яйца в духовке,даже вкуснее выходит,если что)
а и яйцо уже ела капельку, и орехи,и молоко,и даже треть шоколадной конфеты)))
пока к счастью тьфу-тьфу.
на лице у нас потничка,я думала аллергия.
даже не знаю что и делать,одеваю не жарко, надеюсь скоро перерастем.
Всем приветик!!!!
Счастливая мамочка, спасибо за поддержку!
Та я и хочу расширять рацион)))) Наполеон в плане диеты не стану, хоть и очень хоцца)))) Просто не хочется своими руками себе проблемов заделать.
Я склонилась к супу с фрикаделями, очень их охота))))
А потничку не перерастают, она именно от перегрева, только я думала, что она бывает в местах, которые контактируют с одеждой или с другим участком кожи.
Востаннє редагував Angel without Wings: 30.03.2014 о 20:02
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks