Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 335 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6693, показано з 641 по 660.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    Янык самый лучший. Адепты овоща в пичальке. Ссыкаются что спросят откуда денюжка. Не переживайте спросят.
    Адепты ЮВТ, Тягнибока в такой же печали.
    С ЮВТ уже спросили - посидела, бедная, смертельно больная дама в тюрьме.
    Почему ее выпустили? Было какое - то судебное заседание, открылись новые обстоятельства, дело на доследовании?
    На все вопросы ответ - НЕТ.
    Представляю, как ее однокамерницы грустят. Вот уж воистину- украл миллион - и в Президенты.
    А выкормыши Тягнибока просто сами себя застрелят, как Сашко Билый или случайно полонием отравятся, сидючи в бронированном авто Януковича.
    Вот зря он (Ярош) это авто взял.
    Мне всегда говорили - нельзя брать на улице ничего, вещь всю отрицательную энергетику и несчастья хозяина в себе хранит.
    А тут хозяин невезучий, как утопленник. Мало того, что дважды не судимый, так еще и дважды не Президент.
    Пишите, пишите, пишите. Бумага не краснеет! © «Служебный роман»

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Ну да Ваш же прохфесор бежал. Так как и Вы привык ни за что не отвечать
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Можно еще долго тут орать,как всё плохо в России или Европе ,но от этого,в Украине лучше не станет. Предлагаю господам спорящим сменить риторику на более конструктивную.И не рассказывать как плохо ТАМ , а рассказать,что нужно сделать,что б стало лучше ТУТ.
    Что же касается .обсуждаемого мной, вопроса нетрадиционной ориентации. хочу сказать, что лично я человек достаточно толерантный и считаю личную жизнь каждого ,его личным делом. Но мне лично трудно представить ситуацию, в которой бы человек бегал по городам с флагами и орал ,что он натурал.) Так скажите ,мне уважаемый господин ( тот к кому я обращаюсь поймёт сам) зачем люди ,которых Вы защищаете,постоянно делают это? Зачем они навязывают нам и нашим детям свою культуру и свой образ жизни ,устраивая гей парады и добиваясь изменений в законодательствах ?
    Меня лично мало волнуют гомо и лесбо.
    Гораздо больше интересуюсь навязыванием нам сейчас россией федерализации и второго гос.языка. А так же того что на протяжении всей моей жизни мне навязывали культуру и свой образ жизни "братья россияне".
    Отвечать нет надобности,если шо...

Дописів
    378

Типово

Ну да Ваш же прохфесор бежал. Так как и Вы привык ни за что не отвечать
    Сколько у Вас карточек Приватбанка?
    Да сколько бы ни было, - пойдите, да откройте еще один карточный счет в Приватбанке, порадуйте своего папу - Коломойского.
    Так Вы отвлечетесь от печальных мыслей о неразумном устройстве мироздания, в частности, того факта, что люди могут критиковать всех олигархов, которые довели Украину до ручки и позволили оттяпать Крым на ровном месте- а не только одного Януковича.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Многим местным лучше что б платили и прощали бюджетными средствами
    Овощь с легкой руки простил олигархам 24 ярда долгов перед тэк бюджетными деньгами а тут ни кто и не видит что это прощение ни что иное как воровство.
    Возникает банальный вопрос - А что, теперь взыскать эти деньги с учетом процентов нельзя? Не залезая в карман населению и не переводя средний класс в бедный, а бедный в нищий?

ЗЫ:: и вообще, субсидии - зло. Людям надо платить такую зарплату, чтоб они могли расплачиваться за комуналку, а не побиратся на субсидиях и льготах.

ЗЫ::ЗЫ:: А касаемо остановки завода - так кто ж перевел в бюджете бабло с кап строительства на зарницу???
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Возникает банальный вопрос - А что, теперь взыскать эти деньги с учетом процентов нельзя? Не залезая в карман населению и не переводя средний класс в бедный, а бедный в нищий
    Идет обезьяна, навстречу лиса бежит. -Ты куда бежишь? -А ты разве не слышала про новые реформы,сейчас придут
    меха отбирать будут! Обезьяна, как дернула бежать. Лиса -Ты то куда , голож@пая,побежала?-Так я нашу страну
    знаю,с нас голож@пых и начнут!

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Вот отлично о Крым вспомнили что благодаря овощу его и оттяпали. Надо что б он вернулся там путлер еще на луганскую/донецкую/харьковскую губу раскатает
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    791

Типово

Дима. Крым при овоще как вы выражаетесь чей был?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Это верно.

На чем основаны выводы?Примеры...

В чем нарушения,конкретно,по пунктам...
    Демагогия....

Почему?
    Это вам так хочется?
    А другие бывшие соц. страны для вас не пример? Та же Польша?

Ага,а предыдущая власть несла только обагощение населения и авторитет типа независимого государства...

Что-то некреативно вам методички пишут,скучно,уныло,однообразно...

Рассея!!!
    Доказывать Вам и по пунктам обьяснять скажу честно - лень и к сожалению бесполезно т.к. обычно приверженцы майданов не воспринимают факты и не готовы к конструктивному диалогу. Но скажу так - время нас рассудит.
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    56 335

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Меня лично мало волнуют гомо и лесбо.
    Гораздо больше интересуюсь навязыванием нам сейчас россией федерализации и второго гос.языка. А так же того что на протяжении всей моей жизни мне навязывали культуру и свой образ жизни "братья россияне".
    Отвечать нет надобности,если шо...
    США уже 2 столетия прекрасно себя чувствуют в федеральном государств. Но это не мешает им быть одной страной.
    Ну а про навязанный образ жизни... Заметно. Ви так проти їх способу життя ,що навіть пишете на їхній ненависній Вам мові.

Дописів
    56 335

Типово

Ще одне покращення від нової панди.
    Сегодня звонил племянник . Он фермер в Донецкой области. Судя по всему хлебушек в этом году тоже будем закупать в Европе. Половина озимых там перетоптана военной техникой а через пахотные земли военные выкопали огромный и очень глубокий ров. Мне вот просто интересно какому умнику пришло это в голову? При желании ,любая военная техника прыгнет через такой ров при помощи инженерных и понтонных машин. А ракетам такой ров и подавно не помеха. Но вот пахотные земли,в которые фермеры вложили массу времени ,труда и средств,подготовив их к посевной,теперь еще долго урожая не дадут.

Дописів
    791

Типово

Сегодня звонил племянник . Он фермер в Донецкой области. Судя по всему хлебушек в этом году тоже будем закупать в Европе. Половина озимых там перетоптана военной техникой а через пахотные земли военные выкопали огромный и очень глубокий ров. Мне вот просто интересно какому умнику пришло это в голову? При желании ,любая военная техника прыгнет через такой ров при помощи инженерных и понтонных машин. А ракетам такой ров и подавно не помеха. Но вот пахотные земли,в которые фермеры вложили массу времени ,труда и средств,подготовив их к посевной,теперь еще долго урожая не дадут.
    Янукович тоже виноват?

Дописів
    56 335

Типово

Цитата Допис від вованович Переглянути допис
    Янукович тоже виноват?
    Ща Вам тут ответят ,что виноват Путин.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

США уже 2 столетия прекрасно себя чувствуют в федеральном государств. Но это не мешает им быть одной страной.
    Ну а про навязанный образ жизни... Заметно. Ви так проти їх способу життя ,що навіть пишете на їхній ненависній Вам мові.
    А ну ка сделайте новое выброс, каков размер этих штатов и каков размер Украины, желательно в кв. килеметрах, чтоб б понять пересичным, на какую площадь дормоедов содержать
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 30.03.2014 о 21:29

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

))) какой бред. А может все учения пошли на поле вашего горе племЯнника. А может его еще заставили стать педиком так как учения шли под потранатом европы??? Или ему с тетей лесбо было неудобно под голубцы косить??цев

Тетя за яныка очко рвет. Племянничек поле похерел. Бидддддааааааааа.
    Где же спасательный Янык. Что спасет и оградит от босяков бендеревцев
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 30.03.2014 о 21:34

Дописів
    378

Типово

Вот отлично о Крым вспомнили что благодаря овощу его и оттяпали. Надо что б он вернулся там путлер еще на луганскую/донецкую/харьковскую губу раскатает
    Сразу скажу - от Януковича и его Семейки ни разу не в восторге.
    Янукович бежал как крыса, а должен был остаться до какого угодно конца - хотя бы из благодарности к стране, от которой он так много денег получил через взятки на всех уровнях
    Но. Только ради справедливости.
    Крым оттяпали при нынешней власти. Это пятно на них навсегда.

Дима, а почему вы про Днепропетровскую область ничего не пишете?
    Нас, наверное, Израиль подберет, между нами, а?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Ну да ну да. Ни разу не приготовились.
    Лично Вы готовы взять ответственность на себя за открытие огня и то что возможно потом???

Вы знаете многих евреев Израиля что мечтают вернутся в Днепр? ? Ну раз тут все так хорошо а там все так плохо.? ?? Просто интересно. Так евреи относятся к Израилю как Вы к Украине?? Или им все же стыдно жить в стране и так ее презерать как Вы Украину? ?
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 30.03.2014 о 21:44

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    В этой теме я предлагаю записывать все улучшения жизни, наступившие в результате свержения преступного режима Януковича и Ко.
    отмена некоторых старых покращень
    вебмани гривни выводит

Дописів
    11 645

Типово

При всей моей нелюбви к предыдущей власти не могу не заметить, что они потратили много усилий и добились значительной скидки на газ, уменьшения цены и приемлемых условий кредита. А что теперь? Все договоренности перечеркнуты, скидки не будет. А население по требованию МВФ должно заплатить за все

Сторінка 33 з 335 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті