| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добавлю еще МНОГООБЕЩАЮЩЕ - у меня вязальные спицы и крючки, а также садово-огородные инструменты тоже очень травмоопасны!Как грится - если прийдется отбиваться от непрошенных "защитников", то любое оружие подойдет.
Когда распогодилось, то удалось провести фотосессию с прапором Украины, который связала еще на прошлой неделе.
В доме были подключены к процессу бравый Кот-Матрос и Лева-танкист, а во дворе - песик Лаки-Счастливчик и цветы на клумбах.
Муж запечатлел меня в рабочей одежде на фоне большого прапора украины, который повесили 1 марта, как только началась война.
Мечтала связать такой небольшой прапор еще с осени, когда увидела в интернете фото бабули с вязаным прапорцом на майдане в Киеве!
Только у той бабушки не было вышивки, а я решила с одной стороны вышить стилизованный герб Украины, а с другой - слова "Слава Україні!!! Героям слава!!!" Прапор вязала специально такого размера, чтобы под фейсом смотрелось органично, поменяла на фейсбуке и город.форуме аваторку.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну чего сразуубогие...каков был привет, такой и ответ.
Темку я затеяла для поделиться позитивным, положительно зарядиться,почувствовать,что вокруг много единомышленников ...а поныть о том, что все плохо - давай,досвиданья.
И образование для меня не показатель - был бы человек хороший. Да... и я считаю,что кичиться своей образованностью не стоит.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
http://eduni.com.ua/# сайт по созданию патриотичных аватарок. Иногда глючит, поскольку много желающих.
Он вам сам рассказал?
а об этом мне даже неохота с вами говорить...тем более, в этой теме... или вам, кроме как с "наивной Маргрет" и побеседовать не с кем...бедняжка...А еще он остался в законе, не смотря на крики вашей недовласти и еще чего там требует. Я считаю, что вы абсолютно ничего не добились. ИМХО, конечно. Реально, чего вы добились - это отделения Крыма.![]()
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Я не знаю формулу успеха, зато я знаю формулу провала — это попытка понравиться всем[ (Э.Хемингуэй)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks