Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 40 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 785, показано з 101 по 120.

Тема: Желто-голубой - тренд № 1 в всем !!!

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

Согласна с автором, очень приятно видеть на улицах родную символику. Жаль, что мы пришли к этому только вследствие таких событий... У меня флаг на балконе висит уже 2 недели, но к сожалению, никто из соеседей не присоединился для ищущих флаг - покупала в Цуме в канцтоварах на 3 этаже, большой флаг 30 грн.
    мои патриотические хвастушки - у меня на ногтях сейчас отаке
    и на входных дверях отаке сосед поддержал и тоже повесил
    Востаннє редагував Білявка: 30.03.2014 о 02:20

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Білявка Переглянути допис
    Согласна с автором, очень приятно видеть на улицах родную символику. Жаль, что мы пришли к этому только вследствие таких событий... У меня флаг на балконе висит уже 2 недели, но к сожалению, никто из соеседей не присоединился для ищущих флаг - покупала в Цуме в канцтоварах на 3 этаже, большой флаг 30 грн.
    у нас народ пока инертный, насчет символики: не приучили к этому ни в СССР, ни в Украине за 23 года.)

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

Цитата Допис від Jastin Переглянути допис
    у нас народ пока инертный, насчет символики: не приучили к этому ни в СССР, ни в Украине за 23 года.)
    это да. привыкли, что флаги вывешивают только на государственные праздники. я вот решила, будет у меня на балконе флаг теперь висеть всегда.
    в Турции прошлым летом во время их "революции" все дома были в флагах и это было прикольно!

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Jastin Переглянути допис
    Не все!!!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getImage (20).jpg
Переглядів: 65
Розмір:  27,9 КБ
ID:	1432389
    Покійний упівець, 90-річний гуцул Анастасій Козак виклав на схилі карпатської гори державний символ України - тризуб, який видно з космосу.
    Каміння на гору Козак носив власноруч у звичайній господарській сумці, де поміщається 10-12 кілограмів найбілішого
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

у мене прапор на будинку вже 5-й рік висить.
    на тому тижні на вулиці з'явився ще один.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Білявка Переглянути допис
    это да. привыкли, что флаги вывешивают только на государственные праздники. я вот решила, будет у меня на балконе флаг теперь висеть всегда.
    в Турции прошлым летом во время их "революции" все дома были в флагах и это было прикольно!
    Не поверите... если бы мне кто-то полгода назад сказал, что я буду бегать по городу в поисках желто-голубой ленты, чтобы украсить ей сумочку, я бы повертела пальцем у виска.
    Но Путин просчитался, вместо того ,чтобы получить Украину на блюдечке с голубой каемочкой, в одночасье разбудил дремлющий в нас патриотизм и заставил нас почувствовать себя УКРАИНЦАМИ!!!
    Не в шумной беседе друзья познаются. Друзья познаются бедой. Коль горе нагрянет, И слезы польются, Тот друг, кто заплачет с тобой.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Жаль, что Вы не поняли , что это сарказм
    Че ж у вас у всех с образованием то, убогие:
    Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать плоть») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.
    Сарказм — это насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    На очереди - Спасская Башня

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    у мене прапор на будинку вже 5-й рік висить.
    на тому тижні на вулиці з'явився ще один.
    И с каждым днем и станрвится все больше...Но самое главное!!! это не потому,что сверху сказали, это НАШЕ СОБСТВЕННОЕ желание!!! Слава Украине!

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    И с каждым днем и станрвится все больше...Но самое главное!!! это не потому,что сверху сказали, это НАШЕ СОБСТВЕННОЕ желание!!! Слава Украине!
    Так і є.
    Героям слава!

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Бгг))) Вы Родину лучше б защищали, а не ногти себе красили))) Впрочем, каждый дрочет, как он хочет. Я б ни за что б не купил себе кухонный гарнитур в цветах росфлага. Наверное, я недостаточно патриотичен.)))

Дописів
    5 841

Типово

Даже в далеких США Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getImage (23).jpg
Переглядів: 31
Розмір:  50,4 КБ
ID:	1432449
    От, що роблять в пекарні з передмістя Чикаго -Sugar Hills Bakery!!! Дизайн цього чуда - від власниці пекарні Maria Majewski!
    добавлена 9 фев в альбом УХ! Українська Хвиля ))

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Бгг))) Вы Родину лучше б защищали, а не ногти себе красили))) Впрочем, каждый дрочет, как он хочет. Я б ни за что б не купил себе кухонный гарнитур в цветах росфлага. Наверное, я недостаточно патриотичен.)))

У каждого свои вкус...Главное, чтобы за желание приобретать гарнитур по своему вкусу не прибегали разные Путлеры и не рассказывали, какой ВЫ ОБЯЗАНЫ приобрести...

А про Родину защищать - у нас есть хоть временное,но правительство, и оно действует... А я вношу свой посильный вклад...

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    вообще то флаг Украины сине жёлтый, жёлто голубым его считают полуграмотные кацапы
    Кстати рылся, и нигде не нашел официального цвета. Но со дня независимости сколько помню он был голубым. Позже в последнее время постепенно почемуто посинел. Мне чето кажется это это ПР поучавствовала (цвет синей части влагов на держустановах уж очень похож на тот синий который на символике партии, и посинел он как раз в последние 3-4 года)
    Востаннє редагував RomanLV: 30.03.2014 о 11:53
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Кацапка - это вообще что за национальность? Я так понял, что к русским никакого отношения?
    так же, как русские к россиянам (московитам).
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

У каждого свои вкус...Главное, чтобы за желание приобретать гарнитур по своему вкусу не прибегали разные Путлеры и не рассказывали, какой ВЫ ОБЯЗАНЫ приобрести...

А про Родину защищать - у нас есть хоть временное,но правительство, и оно действует... А я вношу свой посильный вклад...
    Действует? Не похоже. Но. не буду спорить - это ваши дела.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    так же, как русские к россиянам (московитам).
    Не гони - рассиян тоже не бывает. Это пьянота- Ельцин их придумал. Есть русские и жители России.

Дописів
    5 841

Типово

Действует? Не похоже. Но. не буду спорить - это ваши дела.
    Мудрое решение...вот бы вы Путину посоветовали так себя вести

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Кстати рылся, и нигде не нашел официального цвета. Но со дня независимости сколько помню он был голубым. Позже в последнее время постепенно почемуто посинел. Мне чето кажется это это ПР поучавствовала (цвет синей части влагов на держустановах уж очень похож на тот синий который на символике партии, и посинел он как раз в последние 3-4 года)
    та здрасьте, конституция

Стаття 20. Державними символами України є Державний Прапор України, Державний Герб України і Державний Гімн України.

Державний Прапор України - стяг із двох рівновеликих горизонтальних смуг синього і жовтого кольорів.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Мудрое решение...вот бы вы Путину посоветовали так себя вести
    Он сам взрослый уже.

Сторінка 6 з 40 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті