Julyross, СПАСИБО Вам за то, что Вы есть!!!!!!!! Украине так нужны НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Julyross, СПАСИБО Вам за то, что Вы есть!!!!!!!! Украине так нужны НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ!
Востаннє редагував Городянин: 30.03.2014 о 11:45
Говорят, рыбацкие жилеты продают на Озерке по 70 гривен. Мужчины, кто в курсе - подойдут они?
Через приват24 - 100 грн, только что .
Востаннє редагував solnze: 29.03.2014 о 20:49
нет. нормальная разгрузка стоит больше 500..
...
что за фигня. на ментовских складах у ВВшников должна быть тьма разгрузок. у ДСОшников опять же. разгрузка вещь в себе. одноразовая. обратно на склад не сдается (так вроде было)
есть выход на Филатова? позвонить ему и пусть даст команду городскому и областному увд поделиться. у военов Ступака , те что Безпечне мисто, тоже разгрузки имеются...
...
вот со спальниками намного сложнее.
Востаннє редагував Заблудившийся: 29.03.2014 о 20:23
хм!(c)
перевела 503 грн
спасибо вам!
хтось тут питав
Помощь семье погибшего прапорщика в Крыму
http://inforesist.org/supportkokurina/
Разгрузки пока уточняются, поскольку разбег цен и требований на полтора порядка. Мне тоже не все говорят, тем, кто мне говорит - тоже, наверное, не все.
Спальники зима есть в киеве по 310 грн шт. Со слов производителя-альпиниста при плюсе в них жарко. В тех, что передают в войска - сейчас холодно.
Было б у нас денег "сколько надо" или времени на изучение вопроса больше - но есть что есть. Инфо от подопечных я запросила, но когда будет ответ и будет ли, я не знаю.
А холодно уже сейчас и жилеты нужны тоже сейчас.
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
С женой перекинули часть денег.
Спать на матрасах без простыней и сдеть голодными это занабто.
в 19-22 есть 503-2,52
Остальные, кто отписался, тоже есть приходы.
Кто в курсе, где точно можно завтра получить ВестернЮнион?
И дружественные войска нам обещали помочь с технической консультацией![]()
Баланс обновила, первые сто строк скрыла, потому что мешают. Потом что-то придумаю, картинкой где-то выложу в открытый доступ.
по поводу разгрузок/штурмовых нагрудников
это выглядит примерно так
штурмовой нагрудник Штурмовой нагрудник "АК-6" (вудланд)
разгрузочный жилет тактический "СКОРПИОН-АК" (хаки)
вот адрес интернет магазина
http://militarist.ua/catalog/armeysk...chnye-sistemy/
если есть возможность пусть выйдут на днепровских десантов ,пусть глянут,что для них больше подходит( потому как мне обьяснили специалисты - просто так лучше не покупать,надо знать точные требования)
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
Востаннє редагував Julyross: 30.03.2014 о 21:36
Фото нужной разгрузки есть. Стоимость в районе 350 грн (по крайней мере, такие покупали, передавали и озвучивали военным именно эту цену). Информация от непосредственных потребителей.
Кто может помочь не деньгами, а вещами, пусть бу, лишь бы не рваными - примем с удовольствием.
Спасибо, думаю, пригодится!
привет, есть чистый спальник, б/у, но, боюсь, не слишком теплый.
почти уверена, что он не зима. полиестер 100% (т.е. не силикон) — все, что удалось прочесть, больше этикеток не нашлось.
на мужчину 2 м маловат, а на женщину 1,8 был хорош. надо?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks