Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 242 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4831, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Реформа здравоохранения

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Бред какой-то ... Как она могла знать как проголосовали врачи? Голосование в стране тайное, в закрытых кабинках .
    По больнице выборы обеспечивают не медики, а пациенты. Их с четверга не выписывают, так как всех причисляют к этому участку. Для лежачих пациентов организуют переносную урну. Конкретно в роддоме организовывали комнатку. И аки разговор девочек в разгар беременности "А что делать то.?" Да ставь галочку там то и все. Имел место быть. Нашего главврача якобы сняли за то что не обеспечил %% на выборах

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Вот, вроде взрослый человек, а в сказки верите. Я на личном опыте убедился, что так называемое тайное голосование в больницах фикция.
    Я давно в сказки не верю... Ну разве что в Деда Мороза)))

Врачей когда увольняли им так и говорили , что увольняют за то, что пациенты не так проголосовали? Я помню, когда появилось это решение сессии областных депутатов, когда увольняли этих врачей. И обоснование было -слияние больниц и экономия средств на админ аппарате . И увольняла врачей сессия облсовета , а не госпожа Г.
    Я не ее адвокат , но все равно не понятно, даже если предположить, что врачи были уволены за неправильное голосование на их участках, разве при этом она считается опасной для общества до такой степени, что на время судебного разбирательства она должна сидеть в СИЗО ?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Врачей когда увольняли им так и говорили , что увольняют за то, что пациенты не так проголосовали? Я помню, когда появилось это решение сессии областных депутатов, когда увольняли этих врачей. И обоснование было -слияние больниц и экономия средств на админ аппарате . И увольняла врачей сессия облсовета , а не госпожа Г.
    Я не ее адвокат , но все равно не понятно, даже если предположить, что врачи были уволены за неправильное голосование на их участках, разве при этом она считается опасной для общества до такой степени, что на время судебного разбирательства она должна сидеть в СИЗО ?
    согласно действующего законодательства, сейчас суд (слидчий суддя) примет решение: сидеть в СИЗО (минимум 2 месяца), дом.арест(с браслетом знаменитым), застава и что там еще.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

так вроде речь идет также о растратах (или откатах - не припомню, что-то о томографе было) и еще о смертях младенцев в Днепродзержинске, которые были госпожой Г замолчаны... Т.е. там все очень не только о выборах и увольнениях. Правда, эта информация была на на КП

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    согласно действующего законодательства, сейчас суд (слидчий суддя) примет решение: сидеть в СИЗО (минимум 2 месяца), дом.арест(с браслетом знаменитым), застава и что там еще.
    Ну да . Прочла, что сегодня суд определит ей меру пресечения...

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    так вроде речь идет также о растратах (или откатах - не припомню, что-то о томографе было) и еще о смертях младенцев в Днепродзержинске, которые были госпожой Г замолчаны... Т.е. там все очень не только о выборах и увольнениях. Правда, эта информация была на на КП
    О господи ... Замолчанные смерти младенцев... За годы ее работы на этой должности все смерти младенцев это ее личная вина? Младенцы умирают во всем мире ... И в будущем будут умирать и в Днепродзержинске и в Днепропетровске ... Почему врачи или чиновники должны быть в этом виновны? ((( Если смерти младенцев будут "вешать" на чиновников от медицины, то я не завидую Македонскому... И с таким раскладом нас лечить скоро будут просто бояться...

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від radmara Переглянути допис
    Интересно, а почему про горздрав молчат? Там тоже есть с "мохнатыми лапами" с "грешком", мягко сказать...Распределение в городе за мзду, энная сумма за самоотчёт на категорию
    А можно подробнее? У меня пока первая, но на следующий год очередная аттестация, т.е. я 2 раза писала самоотчет и 2 раза была на экзамене на категорию и ни разу никому ничего не платила ( мне даже и не намекал никто и нигде и ни разу). Все было вообще без проблем. Написала- отнесла-сдала-пришла в назначеное время (последний раз это была Областная детская)- ответила на десяток вопросов комиссии и все! А за что платить то? Может это платит тот кто хочет быстрее получить желаемую категорию, или вообще на экзамен не приходить, или еще какая ситуация?

Дописів
    3 880

Типово

Бред какой-то ... Как она могла знать как проголосовали врачи? Голосование в стране тайное, в закрытых кабинках .
    Не нужно быть детективом, чтобы понять, что Вы работаете не на втором и не на третьем уровне. )))))))))))))))))))))))

Дописів
    3 880

Типово

О господи ... Замолчанные смерти младенцев... За годы ее работы на этой должности все смерти младенцев это ее личная вина? Младенцы умирают во всем мире ... И в будущем будут умирать и в Днепродзержинске и в Днепропетровске ... Почему врачи или чиновники должны быть в этом виновны? ((( Если смерти младенцев будут "вешать" на чиновников от медицины, то я не завидую Македонскому... И с таким раскладом нас лечить скоро будут просто бояться...
    Вы внимательно почитайте о младенцах. ЗДЕСЬ.
    Страшно даже такое представить... И не исключено, что место госпожи Г. не то, что в СИЗО...
    -------------------------
    Если мне не изменяет память, то в нашей области уже когда-то было громкое дело о продаже младенцев. Не приведи, Господь!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Дописів
    10 283

Типово

откуда зарплата 6-8 тысяч, а оттуда сокращение бюджета за счет хозрасчета, основную массу врачей, как я предполагаю отправят на вольные хлеба, вот тебе прайс- зарабатывай себе зарплату

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    откуда зарплата 6-8 тысяч, а оттуда сокращение бюджета за счет хозрасчета, основную массу врачей, как я предполагаю отправят на вольные хлеба, вот тебе прайс- зарабатывай себе зарплату
    да понятно, что это перспективы, причем долгосрочные. Экономику нужно реанимировать, налоги в Казну, а не по карманам, тогда можно вопросы по зарплате поднимать.

Дописів
    74

Типово

Ничего с ней не случится. Пусть посидит. Для переоценки ценностей. А то привыкла как барыня в кабинете....маникюр, педикюр, парикмахер, косметолог....

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від natashasln Переглянути допис
    Ничего с ней не случится. Пусть посидит. Для переоценки ценностей. А то привыкла как барыня в кабинете....маникюр, педикюр, парикмахер, косметолог....
    а что ей избрали уже меру пресечения?

Дописів
    10 283

Типово

да понятно, что это перспективы, причем долгосрочные. Экономику нужно реанимировать, налоги в Казну, а не по карманам, тогда можно вопросы по зарплате поднимать.
    частная медицина в нищем обществе-это катастрофа, платежеспособность населения очень низкая, содержать п-ку достаточно затратная статья, это и оплата коммунальных и оплата вспомогательного персонала( медсестры, бухгалтерия, в любой п-ке соотношение 1 к 3, т.е. на 1 врача 3 нахлебника), итоги будут печальные, население и так хронически больное не сможет позволить себе даже маломальскую консультацию и обследование-повышение смертности, а врачи работая на проценты будут получать мизерные деньги, и будут вынуждены искать другую работу-не в сфере медицины, в дальнейшем нехватка специалистов, падение престижа профессии врача

Дописів
    74

Типово

Нет еще. Прокуратура когда соберет все...передает в суд. А в СИЗО могут держать 72 часа, не больше. Думаю, что ей достаточно. Чтобы наделала в штаны... И вообще...была бы нормальным человеком...пусть даже и не права в чем-то....но до этого бы дело не дошло. А так ей просто вернулся бумеранг...набравший обороты.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від natashasln Переглянути допис
    Нет еще. Прокуратура когда соберет все...передает в суд. А в СИЗО могут держать 72 часа, не больше. Думаю, что ей достаточно. Чтобы наделала в штаны... И вообще...была бы нормальным человеком...пусть даже и не права в чем-то....но до этого бы дело не дошло. А так ей просто вернулся бумеранг...набравший обороты.
    девочки да о чем у вас голова болит да Бог с ними, со всеми чиновниками, не об этом сейчас думать нужно, а том, что реформа не остановилась, и к чему это приведет

Дописів
    74

Типово

Это уже привело......

Дописів
    74

Типово

на реформу Днепропетровской области было выделено 129 млн. грн. Вот пусть чиновники и отчитаются.....а то на лечение денег нет, а на реформу есть....

Сторінка 196 з 242 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті