Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 403 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8057, показано з 321 по 340.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Новороссийск
    Дописів
    324

Типово

Я вас тут почитываю, для общего развития и критического взгляда на жизнь, и все бы ни чего, если бы мня лично не коснулись ваши события. Маман проживающая в России звонит своему родному брату (Украина) , моему дяде, на предмет семейного разговора, а в ответ - вы фашисты и в том духе. Дядя вроде не мальчик, уже на пенсии, инженер, в глупости замечен не был. Откуда эти бредни? С вашей благословенной Украины бабушку о 86 годах увезли в прошлом году, ею у вас не занимались. Медики ее списали. У дочки, т.е. у моей матери, по обычным каналам, бз прописки бабушку(ваши демократы не отпускают, с перепропиской от вас были и есть проблемы) и врачи на вызов приезжают и в стационар без полюса кладут, поскольку нужно. Фашисты? Кому она здесь нужна, но тем не менее, медики работают с ней. Бабушка войну пережила, и не отдупляет почему живя в России, ей кто то сказал про войска. Не сваливайте свою политическую несостоятельность на остальных
    та в россии понятия не имеют, кто такой Бандера (с) Бизнес-леди

Дописів
    8 672

Типово

После голосования вашего (не знаю как там у вас называется) о введении войск в Украину, у мамы был сердечный приступ, тем более опасный что в декабре из-за майдана был инсульт.
    после аннексии Крыма выкинула без разговоров всех росродственников и русских друзей из ок, хотя и не плескали мне мозги. из одного соображения- если будет война не хочу изображать и подыгрывать в"братскую любовь". пу развел нас по разные стороны, значит пусть будет так. нам тоже больно, поверьте
    считайте пожаловалась) но может у вашего дяди те же мотивы что и у меня. не переживайте, наладится... надеюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск, Красный Камень
    Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Вектор пыли Переглянути допис
    Не сваливайте свою политическую несостоятельность на остальных
    Не валите с больной головы на здоровую. У вас проблемы с родственниками, поэтому вы на форуме решили незнакомых людей в этом обвинить? Позвоните дяде и ему выскажите, заодно спросите, откуда эти бредни. Бабушку забрали, лечите - молодцы. Но она же, если я не ошибаюсь, не только вашему дяде мать, но и вашей матери тоже. "Кому она здесь нужна" - надеюсь, бабушке вы такого не говорите. Так что в семью, уважаемый, в семью разбираться идите.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від keks36 Переглянути допис
    Обосрался свидомит Dlyk, на форуме многие гаразды оскорблять собеседника, а в реалии сыкливые тараканы.
    Ну что тебе сказать... Ты глуп. Пей дальше. Умнее не станешь.Типичный росиянчег.
    Востаннє редагував Dlyk: 30.03.2014 о 04:47
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Dlyk
    Да с тобой все понятно, жим-жим и ололо. Интернет воин мля
    Личка открыта. Моя.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    1 586

Типово

«Укроборонпром» прекратил поставки оружия в Россию.

А это кстати огромные убыдки,
    А ты вот как экономист представь что из этого оружия тебе уже прилетела пуля прям между глаз,
    вот такой убыток, и тебя больше несуществует,
    и как тебя как отсутствующего в этом мире теперь волнует цена за билет в маршрутке.
    Никак.
    Прощай, почивай с миром.
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від перемещенный Переглянути допис
    89648012244 СМС,че!
    СМС? Пшёл вон щенок! Я думал у тебя хоть что-то от мужика есть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Бгг. Тебе позвонить шоле?

ЗЫ. Пятый десяток однако пошел.
    Стёртый ты а не перемещённый. Глупый малолетка.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Когда уже всё это дерьмо перестанет лезть на наш форум???Зомбоклоноботов имею в виду???

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від Вектор пыли Переглянути допис
    Маман проживающая в России звонит своему родному брату (Украина) , моему дяде, на предмет семейного разговора, а в ответ - вы фашисты и в том духе.

Не сваливайте свою политическую несостоятельность на остальных
    У Вас там в России вероятно совсем сознание перевернулось, и смысл слов извратился.

политическая несостоятельность страны не повод для её военной оккупации.

если рассуждать с такой логикой , то Америка или Европа, да и ещё 70 стран имеющие более высокий уровень политической состоятельности чем Россия просто обязаны ввести свои войска на территорию России.
    Интересно почему они это до сих пор не сделали.

Потому что извращённое сознание только у России, большинство стран мира имеют развитое сознание политической состоятельности.

Ой тяжело будет России вернуться на путь развития если в ней живут такие уникалы россияне.
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Когда уже всё это дерьмо перестанет лезть на наш форум???Зомбоклоноботов имею в виду???
    Боюсь что это навечно. оГород приколен и необычен.)))) Где команда модер-амазонок, и модер-спецназа?)))))) Хотя и время сейчас ранние, нэхай отдыхають!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

89648012244, запись включена для йобушкев воробушкев.
    Дурачок малолетний, прежде чем лезть на форум другой страны, поинтересуйся кодами. "Днепропетровец" хренов. Только Россию опозорил дебилёнок!

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Таких неадекватов рожает матушка рассея.
    Фуфуфу, чтобы мне захотелось с ней и ее народом что-то общее иметь...

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Что вы говорите?
    Я уже сказал все, что хотел сказать.
    Что не понятно то?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Дружище, качни все альбомы Васи Обломова, это что бы не объяснять тебе долго кто вы и кем не хотим быть мы.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Семен Кац Переглянути допис
    Откуда здесь столько влажных фантазий по поводу военного вторжения России?
    В этом мире давно уже не завоевывают оружием. Завоевание - это и обязанность кормить аборигенов.
    Во всем мире вместо войн и контрибуций давно доят экономически территории. Тимошенко подписала договор, по которому газ в апреле будет 480 долларов. А Моторсич поставляет за полцены двигатели для российских вертолетов. Вот и яркий пример колониальных отношений нарисовался.
    Так что не будет военного вторжения. Будет дерибан Украины западом, Россией, Китаем. А украинцам останутся отравленные реки. воздух. поля и пустые недра.
    Откуда цена в 480$?))
    Просто интересно))
    Вроде формула привязанная к цене нефти которая падает. По прикидкам должна быть приблизительно около 350$
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

ЖИПЕГ, братан. Мы не стесняемся наших рож.
    Я могу убрать, ты только проси по человечески, без всякого гамна типа "ярусский" и "помнюгоржусь"))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Я татарин, и я горжусь этим!
    Ты явно немасквич))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

У школоты каникулы. Но насколько тупы малолетки Прибайкалья. Это что-то.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Малолетко из прибайкалья укатил в Тумку. Я туд.
    Это ты будешь родакам своим объяснять, когда их ФСБ возьмёт за яйца! Не хрен лазить по политическим форумам других стран, и позорить Россию.

Сторінка 17 з 403 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті