- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.
Нет женщины печальнее на свете, чем та, что ищет секса в интернете
На «референдуме» в Крыму журналисты спрашивают древнего старичка:
- За что вы голосовали?
- За присоединение Крыма к СССР!
- А зачем вам СССР?!
- Когда был Советский Союз у меня стоял!
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
В автобусе в Одессе:
- Мужчина, вы так смотрите, как будто мысленно меня раздеваете!!!
- Ой, ну шо вы, шо вы, нет! Мысленно Вы уже одеваетесь, а я курю!
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Едет мужик по деревне, развозит навоз. Сгружает в одном из дворов. Хозяйка, оценивая качество сырья, восхищаясь:
— Какой хороший у тебя однако навоз!
Мужик:
— Говна не возим!
Поссорилась с мужем, отправила спать на диван… Думаю, отнесу ему подушку хотя бы… Крадусь... Наклонилась над ним, чтобы тихонько подсунуть, а он просыпается да как заорёт: "ИЗВИНИ… ИЗВИНИ… ТОЛЬКО НЕ ДУШИ!!!"
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия!
- Что это за ужасный шум на улице, Бэрримор?
- Гей-парад, сэр.
- И чего они требуют?
- Однополой любви, сэр.
- А им запрещают?
- Нет, сэр.
- Так почему же они шумят?
- Пидорасы, сэр.
Вот раньше на Руси какие мужики были! Нос горбинкой, *** дубинкой! 10 палок бросит, еще на руках носит! А сейчас!?
Нос картошкой, *** гармошкой, пол палки бросит еще на дорогу просит.
Вот раньше на Руси бабы были! Щеки румяные, глаза от любви к мужу пьяные, сиськи как дыни, осиная талия, встретит минетом, накормит обедом, всегда приголубит, нервы мотать не будет, ***** узкая, волосы русые! Такой 10 палок бросишь, потом на руках носишь! А сейчас!?
Улыбка печальная, взгляд стеклянный, дает кому попало, любимое слово "МАЛО", сама как фанера, отсутствуют манеры, на пузе растяжки, целюлит на ляжках, ***** как корыто да еще и не брита, на такую посмотришь - ничего не захочешь.
"бутон"
"..Девушка в рассвете лет, умная с образованием и иностранными языками ...."=баба с затридцать и без сисек
"...при встрече с ней тебя ожидает сюрпиз ..."= обалденно раскормленные тараканы в голове
"...и интрига..." = окуенно богатая унутренняя флора
взято с мамбопереводчика что на АБФ![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks