| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
Редакция bigmir)net собрала главные видео четверга:
Аннексия Крыма, санкции США и Путинский империализм высмеяны в американском телешоу
"Стыдно быть русским" - скандальное видео московского журналиста
http://news.bigmir.net/ukraine/80458...respondent.net
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Рамзан Кадыров "Герой России"
который может громко сказать "а первого русского я убил в 16 лет"
в Крыму будет защищать мусульман.
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
В Крыму татары скоро процесс отделения национальной автономии начнут, по праву коренного народа.
keks36, чиво тебе не спится в ночь глухую? Пужаешь тут мирных жителей такими длинными простынями копипаста.. Фу.. Изыди.. Справимся)))
Растения для сада и огорода - семена, рассада
продавать оружие тому кто на меня его потом направляет? да, потеря в деньгах. а ваши родные потом поймут и оценят вашу смерть из этого оружия?
будут искать др.рынки сбыта. АС с ЕС это открытие и доступа к рынкам 3х стран. Африка, к примеру
это мне? Я о циничности ситуации. Понятно что оружие продается, а не выпускается только для внутренних потребностей. Но не вовремя фактически объявленной войны Пу, продавать его ему. За этот удар по экономике спасибо Пу.
И за газ- дороже чем в Европе) Чем он нас там еще осчастливлил? За что необходимо расплачиваться по долгам.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks