| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собирал только что бутеры на завтра, всё косо поглядывал на сосиски, думал а не взять-ли их, но таки решил, что гитары и вискаря не будет, а будут километры, таки решил налепить вкусных бутеров и положить сникерсыА ещё сегодня обзавёлся несколькими футболками с ретро велосипедами, ну теперь уж точно можно будет "хипстернуть" как-то на пегасе в джинсах, футболке, без шлема и обязательно с пристёгнутыми сзади ключами на цепочке
ЗЫ: завтра будет круто, ведь собирается в одном месте сразу несколько групп и каждая по-своему душевна, да ещё и часть маршрута совпадает![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
OSMand в оффлайн карты, строит маршруты и еще много всего, но там дурное управление, но если понять, что да как - отличная программа.
OruxMaps показывает миллион видов карт, удобно управляется, пишет треки, но оффлайн карты нужно руками подкладывать (если надо консультация пиши, все расскажу. Я векторные карты себе периодически сам рендерю).
Ну а Locus это аналог OruxMaps, но я его не использовал, ничего не скажу.
Погонщик Scottа
За медальками в официальные рандонерские клубы. Ближайший http://gorka.dp.ua/?p=2502
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Это неловкое чувство,когда на месте старта абсолютное отсутсвие велотоварищей...)))))))
il faut tenter de vivre...
Свинтус, даже не представляю, что ты такого сделал, чтобы тебя забанили,...куннилингус модератору завсегда гиблое дело..одно неловкое движение и вот результат...; -)
Б.
так. признавайтесь, кто едет на бревет в Кривой Рог? а?)
)
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Огромное спасибо Огилви (я тебя, негодник, ненавижуууууууууууууу) за крейзи - покатушку. Это со мной было впервые: такое гигантское количество глубоких балок. Вело-пихалово было очень много, вело-ползилова ещё больше. А ещё было спускание в балки на копчике и выползание из балок с помощью когтей и зубов. Кто-то знает суммарный перепад высот? Мой эндик перестал показывать такую информацию. Некоторые балки зачем-то атаковали дважды: туды и сюды... Спасибо товарищам: Альберту, Наташе Клио, Лёше - Якову Белову, Серёге Тарику.
Я старалась, как могла.
Невероятная покатушка сегодня вышла! Такого огромного и разнообразного форсирования различных препятствий я не помню за всё время что катаю! Балки таки достойны чтобы их покорять, внизу каждая из них это отдельным мир закрытый со всех сторон склонами, а забираясь на вершину ты любуешься красотой слияния балки и реки, местами было не просто красиво, а ну очень красивоПривез домой 150км, но устал, слез с велосипеда и понял что меня шатает, хотя ехать ровно могу без проблем, вобщем почти укататься можно и за 150км
А ну и уже традиционно дорога домой была против ветра
А ещё сегодня было рекордное количество собак, причем чем шавка меньше тем больше она реально пытаеться укусить, мне они сегодня почему-то пираний напоминали
![]()
БЫло так красиво, что даже немного фотографировал, вот
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Cегодня впервые узнал что у рам cannondale никакая не пожизненная гарантия... и место крепления подсидела у них слабое место..
Да и такое бывает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks