Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 314 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    evseeva_a, Аня, с победой Дашу и всю вашу семью! Вы умнички!

Я, кстати, за мужа еще переживаю: он в детстве вообще никакими такими болячками не переболел, теперь сидит, как на пороховой бочке
    Аня, Дашу с победой! Какая умница!!!

Лена, а чего с краснухой до середины апреля сидеть будете? Краснуха ж не корь ... Мне помнится там быстро все ... 3-5 дней и все ? Уточни у врача ... выздоравливайте !

Девочки, все у кого родственники разболелись , всем выздоравливать и держитесь@@@@@@

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Ой, чувствую олимпийский чемпион растет! Сил доце и везения!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Даша умничка!
    evseeva_a, Аня, с победой Дашу и всю вашу семью! Вы умнички!
    спасибо девочки!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис

Лена, а чего с краснухой до середины апреля сидеть будете? Краснуха ж не корь ... Мне помнится там быстро все ... 3-5 дней и все ? Уточни у врача ... выздоравливайте !

Девочки, все у кого родственники разболелись , всем выздоравливать и держитесь@@@@@@
    Спасибо
    У краснухи тоже какой-то карантин есть, я тогда на работу недели две не ходила, причем обычно у нас на больничный фиг уйдешь, зато с краснухой фартануло дома посидеть.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

При краснухе сыпь быстро сходит. Просто помню, что когда у меня второй раз была краснуха, то я 2 недели была на больничном, но уточню еще, конечно. Спасибо!

Дописів
    5 977

Типово

При краснухе сыпь быстро сходит. Просто помню, что когда у меня второй раз была краснуха, то я 2 недели была на больничном, но уточню еще, конечно. Спасибо!
    Погуглила ) в детский коллектив , если нет температуры и ребенок чувствует себя хорошо( не ломит суставы и нет головной боли) выписывают на 5 день болезни . Так что выздоравливайте еще раз)))

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

не скажу.
    Но всем говорю, что Царев.
    давай лучше за Добкина они из одной песочницы, но Добкин посолиднее будет
    а речи какие толкает! вот могЁт же ж

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    давай лучше за Добкина они из одной песочницы, но Добкин посолиднее будет
    а речи какие толкает! вот могЁт же ж
    Та таких речей я уже накопала обо всех. Просматриваю сейчас компроматы на наших кандидатов. Ну клейма ж ставить не на ком Если их на кол посадить и вдоль дорог поставить, больше пользы будет.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Аня поздравляю Дашу с первым местом. Вы молодцы , столько всего, а вы все успеваете и делаете такие успехи,

Дописів
    12 749

Типово

Погуглила ) в детский коллектив , если нет температуры и ребенок чувствует себя хорошо( не ломит суставы и нет головной боли) выписывают на 5 день болезни . Так что выздоравливайте еще раз)))
    Вот ты, Тань, улыбаешься, а у нас как раз такая ситуация, что я больше поверю гуглу, чем нашему врачу Еще раз спасибо!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Вот ты, Тань, улыбаешься, а у нас как раз такая ситуация, что я больше поверю гуглу, чем нашему врачу Еще раз спасибо!
    а что у вас за врач такой?

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Дашу с первым местом!! а заболевшим срочно выздоравливать!

Саша, держись ...
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    12 749

Типово

а что у вас за врач такой?
    Врач-легенда))) Весь участок в шоке, коллеги их (ее и медсестру участковую) ненавидят. Анализы читать мы не умеем, аннотации к лекарствам тоже (может спокойно прописать ребенку препарат, который не подходит по возрасту, и это не в тех случаях, когда риск возможных осложнений превышает риск, возникающий при приеме данного лекарства. Я говорю о случаях, когда вполне можно заменить препарат другим, не менее эффективным, но подходящим ребенку по возрасту). И там еще много всего другого... Фух! Выговорилась!)))
    Мы наблюдаемся у частного врача, но вызывать ее для подтверждения или опровержения краснухи сейчас жирновато по деньгам получается

Дописів
    5 977

Типово

Врач-легенда))) Весь участок в шоке, коллеги их (ее и медсестру участковую) ненавидят. Анализы читать мы не умеем, аннотации к лекарствам тоже (может спокойно прописать ребенку препарат, который не подходит по возрасту, и это не в тех случаях, когда риск возможных осложнений превышает риск, возникающий при приеме данного лекарства. Я говорю о случаях, когда вполне можно заменить препарат другим, не менее эффективным, но подходящим ребенку по возрасту). И там еще много всего другого... Фух! Выговорилась!)))
    Мы наблюдаемся у частного врача, но вызывать ее для подтверждения или опровержения краснухи сейчас жирновато по деньгам получается
    Ужас ((( а на другой участок перейти совсем нет возможности? Блин, как люди не боятся такими умными быть и деток лечить?((( это ж статья... Страна непуганых идиотов((( . Не дай Бог с ребенком что не так ...а чего вы зав поликлиникой не жалуетесь ? Пара таких случаев, а если и не от одного родителя ... И пошлют дамочку доучиваться на курсы или куда подальше? .(((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Еще раз всем спасибо!

Начали с мужем смотреть Кухню, чтобы как-то отвлечься. Так я смотреть на главную героиню Вику без содрогания не могу - ну анорексия же почти! У нее была такая суперская фигура, а теперь - суп набор(((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Еще раз всем спасибо!
    Начали с мужем смотреть Кухню, чтобы как-то отвлечься. Так я смотреть на главную героиню Вику без содрогания не могу - ну анорексия же почти! У нее была такая суперская фигура, а теперь - суп набор(((
    Она еще так смешно бегает все время

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Она еще так смешно бегает все время
    Ага, и бегает, и голова с кудряшками по отношению к телу такая огромная))) А вообще многие похудели - Федя, Нагиев, Макс тоже вроде схуд. А еще у него козлиная бородка, фу...
    А девочка с глазами кота из Шрека наоборот поправилась))) Может и вправду беременная?)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ага, и бегает, и голова с кудряшками по отношению к телу такая огромная))) А вообще многие похудели - Федя, Нагиев, Макс тоже вроде схуд. А еще у него козлиная бородка, фу...
    А девочка с глазами кота из Шрека наоборот поправилась))) Может и вправду беременная?)))
    http://ctc.ru/rus/projects/serials/4...ws/108441.html
    Актриса сериала «Кухня» Ольга Кузьмина рассказала о беременности в кадре и за кадром.Teги:Ольга Кузьмина

В третьем сезоне «Кухни» официантка ресторана «Claude Monet», вегетарианка и защитница животных Настя появится в кадре в «интересном положении». Примечательно то, что за несколько месяцев до съемок исполнительница роли Насти — Ольга Кузьмина была беременна не «по-киношному», а по-настоящему.
    О своей беременности актриса узнала еще на съемках второго сезона «Кухни».
    Ольга Кузьмина: «Когда я узнала, что забеременела, то сразу же сказала об этом нашему режиссеру и продюсеру Дмитрию Дьяченко. Дима спросил меня, готова ли я в таком положении продолжать сниматься дальше, и я, конечно же, ответила: «С удовольствием. Всеми руками «за»! После этого авторы стали прописывать мою героиню Настю в положении. Так моя жизненная ситуация нашла отражение в моей героине».
    В перерыве между вторым и третьим сезонами Ольга родила сына. А когда актриса вернулась на «Кухню», ей пришлось снова «ждать ребенка» — сценаристы перенесли беременность актрисы на экран, и в конце второго сезона Настя показала своему жениху Косте заветные две полоски.
    Ольга Кузьмина: «Сроки съемок третьего сезона должны были даже совпасть с реальными сроками моей беременности, но съёмочный период сдвинулся. За это время я успела родить, поэтому в кадре мне пришлось уже делать искусственный живот. А то я бы играла с настоящим животом, как в жизни (смеется)».

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Всем здра!
    Я уже дома, как же у мамы хорошо...
    На свежем воздухе что-то сын мой решил обзавестись соплями и кашлем, перепуганная мама сразу повезла в больницу. Приняли нас как неместных, в отличие от Днепра, быстро и без денег. Первая фраза врача приятно удивила: "Ви розумієте українською?". Думаю, если бы сказала - нет, врач перешла бы на русский. Вдвойне приятно.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Всем здра!
    Я уже дома, как же у мамы хорошо...
    На свежем воздухе что-то сын мой решил обзавестись соплями и кашлем, перепуганная мама сразу повезла в больницу. Приняли нас как неместных, в отличие от Днепра, быстро и без денег. Первая фраза врача приятно удивила: "Ви розумієте українською?". Думаю, если бы сказала - нет, врач перешла бы на русский. Вдвойне приятно.
    А где твоя мама живет?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Agr@ell, wispa, Онаа, юль_чик,Brooke, держитесь, сил вам и вашим близким!

evseeva_a, поздравляю с победой дочку!! Умничка ,Даша!

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис

Натабель, как малой? Я так поняла у него обострение хронической болячки было?

)
    с переменным успехом, пока не очень хорошо (( Обострение и сейчас есть, вопрос, когда выздоровеет(( На строгой диете держать все сложнее и сложнее, а еще кучу всяких лекарств .
    Востаннє редагував Natabel: 30.03.2014 о 01:41

Сторінка 131 з 314 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті