Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 563 з 1040 ПершаПерша ... 63463513553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573613663 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 11 241 по 11 260.

Тема: Ау, мамочки!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Наш папа скачивал когда-то детские презентации для малышни чуть ли не с рождения. Вот их мы смотрим с удовольствием! Особенно нравится "Животные для малышей" и "Животные: кто как делает". Смотрит и повторяет за комментатором звуки.
    Если нужно кому-то и интересно - могу дать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Innuleska, не подумайте ничего такого, я совсем не агитирую.

Просто сама веду занятия и знаю, что новые дети обязательно проходят стадию "адаптации" и с первого раза практически никто полное занятие "не выдерживает".
    Не потому, что оно такое тяжелое, а просто новая обстановка, новые люди, новые игрушки, ... нужно ко всему привыкнуть, научиться слушаться чужого человека, научиться работать в команде. Ведь за этим вы и пришли

Я не знаю, конечно, что у вас было за занятие, но о том, что по одному разу не нужно судить - это 100%
    Пройдет какое-то время, дети перестанут "разбегаться по комнате". Но этот период адаптации нужно обязательно пройти.

Удачи вам в центрах.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Татьяна М., знаю, что по методике. Как мне показалось, девочка методики знает, но что с ними потом делать?... Задания она нам на дом дала такие, что мы еще ни сном, ни духом!
    Красками рисовали, так их фиг отмоешь потом! Извините за выражение! Мы у Liz вчера пальчиковые краски купили Крайоловские, так они легко смываются.
    Мой ребенок устал от этого шума уже через 10 минут, хотя она у нас девушка активная, любознательная и дружелюбная... Да и остальные детки мало что делали из ее заданий. Из нашей группы в 6 человек двое, кажется, будут продолжать ходить. Одна мамочка сказала, что у девочки мало еще опыта, молодая слишком! Я все понимаю, но пусть она набиратся опыта, а мы в Маленькое чудо ради этого не будем ездить за тридевять земель и еще деньги платить.
    По поводу лося - я свои пять коп вставлю - можно? Я не занимаюсь с дочкой ни по каким методикам - просто нет на это времени Но вот у нее один из первых животных, которых она называла (за "кисей", наверное) - "Олень"!

Ну представляете мое удивление? А всего-то - пару раз в разных местах показали, да магнитики на холодильнике в виде разных животных. Поэтому - мне кажется, не нужно бояться показывать-рассказывать про то, что нам кажется экзотикой - у детей, видимо, другое восприятие.

По поводу далековизны - ну конечно, надо выбирать занятия поближе, а то пока доедете - малышу уже не до занятий Но педагога надо выбирать не по возрасту, а по контакту с малышом: если ребенку нравится, то и не стоит менять педагога. В конце концов, для этого Вы и ходите на занятия - чтобы учиться и получать удовольствие от общения!

И напоследок. Краски - у крайолы специальная серия для малышей, действительно отмывается и отстирывается. У других производителей тоже есть малышковые краски - но бывает, что они похуже отмываются (например, голландская фирма SES). НО! Если это проверенные, сертифицированные товары - то все в порядке, не нервничайте - просто возьмите с собой запасную одежку.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

девочки, ну представьте, малому 11 дней, а инета не было неделю!!! у меня тут куча вопросов, я без вас, как без рук
    вот, извините, вернусь к высаживанию.
    на 4-й день после родов мне показали, как высаживать, и уже сейчас сам (!) просится - хнычет, когда писять хочет. но что делать ночью? будить? я пока одеваю на ночь памперс, слышу, что хнычет, утром памперс килограммовый да и ходит он , наверное, раз 10 за ночь!
    что делать?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Вот как мы вчера рисовали! Радости - нет предела!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    что делать ночью? будить?
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

что делать?
    Высыпаться, конечно! Днем по-высаживаете.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Вот как мы вчера рисовали! Радости - нет предела!
    Какая красота! Я смотрю - ребенок доволен некоторые детки брезгливо относятся к рисованию руками, правда, это тоже - периодами.

Дописів
    1 512

Типово

но что делать ночью? будить? я пока одеваю на ночь памперс, слышу, что хнычет, утром памперс килограммовый да и ходит он , наверное, раз 10 за ночь!
    что делать?
    Вы ночью его кормите? Поменяйте памперс перед кормлением.

Дописів
    938

Типово

Ночью обычно маськи кушают не просыпаясь особо - станете переодевать - разбудите... Я вот памперс только если покакал ночью меняла... а так - нет, в принципе с последнего переодевания (старалась переодевать перед сном часов в 11) до 5-ти утра в памперсе - и все ок
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Дописів
    938

Типово

Девченки, представляете, вот на днях подруга рассказала проблему, которая возникла у нее - не знают с мужем как поступить... Дело в том, что сын (ему 7 лет) как то папе задал вопрос по секрету от мамы, - что такое "гандон" и как с ним "трахаються". Но это еще пол беды.... Дело в том, что во дворе мальчики поспорили и проспоривший должен был у другого (извиняюсь) "отсосать" (мальчик, который выиграл спор был старше, и попросил у младшего... тот выполнил... )
    Я в шоке! Когда папа спросил, а что бы ты сделал, если б проиграл - сын ответил - убежал бы Папа сказал - лучше умереть, но "этого" не делать
    Короче, просто угнетает мысль о том, что еще могут те, кто "постарше" выдумать... Беседуйте с мальчишками... даже не знаю как сказать... вообщем, мамы поняли, полагаю...

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Какая красота! Я смотрю - ребенок доволен некоторые детки брезгливо относятся к рисованию руками, правда, это тоже - периодами.
    Эт-та..я тоже такое хочу! Оля, подбери мне краски для самых маленьких, пжалста

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Eshta Переглянути допис
    Девченки, представляете, вот на днях подруга рассказала проблему, которая возникла у нее - не знают с мужем как поступить... Дело в том, что сын (ему 7 лет) как то папе задал вопрос по секрету от мамы, - что такое "гандон" и как с ним "трахаються". Но это еще пол беды.... Дело в том, что во дворе мальчики поспорили и проспоривший должен был у другого (извиняюсь) "отсосать" (мальчик, который выиграл спор был старше, и попросил у младшего... тот выполнил... )
    Я в шоке! Когда папа спросил, а что бы ты сделал, если б проиграл - сын ответил - убежал бы Папа сказал - лучше умереть, но "этого" не делать
    Короче, просто угнетает мысль о том, что еще могут те, кто "постарше" выдумать... Беседуйте с мальчишками... даже не знаю как сказать... вообщем, мамы поняли, полагаю...
    какой кошмар А у нас в школе первоклассники ходят в один туалет со старшекласнниками Уже и к директору ходили, и ругались-говорят : "Разделить туалеты нельзя"...Так страшно ж не только за мальчиков, а и за девочек

Дописів
    938

Типово

Вот и я тоже переживаю... Как педагогам не понять?

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Я в шоке. Прибила бы старшего мальчика

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    какой кошмар А у нас в школе первоклассники ходят в один туалет со старшекласнниками Уже и к директору ходили, и ругались-говорят : "Разделить туалеты нельзя"...Так страшно ж не только за мальчиков, а и за девочек
    Кстати, разделить туалеты всегда можно... У нас в школе туалеты на первом этаже были только для младше-классников (в школе 4 этажа). Если подумать - то надо б родителям коллективное письмо составлять с требованием...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Angry

Ужас Меня аж всю передернуло. Надеюсь родители малыша приняли серьезные меры к старшекласнику и его родителям

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Девочки, посмотрите, тут много чего интересного http://www.papinbag.ru/index.php?m=18&a=arts про деток, уход и воспитание

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

И вообще....Это со скольки ребенку, надо все рассказывать??? С 5-ти???? Не я в шоке.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

девочки, ну представьте, малому 11 дней, а инета не было неделю!!! у меня тут куча вопросов, я без вас, как без рук
    вот, извините, вернусь к высаживанию.
    на 4-й день после родов мне показали, как высаживать, и уже сейчас сам (!) просится - хнычет, когда писять хочет. но что делать ночью? будить? я пока одеваю на ночь памперс, слышу, что хнычет, утром памперс килограммовый да и ходит он , наверное, раз 10 за ночь!
    что делать?
    если есьт желание, а главное силы - высаживай днем, ночью СПИ!!! я тоже памперс ночью меняла если обкакался.

Сторінка 563 з 1040 ПершаПерша ... 63463513553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573613663 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті