| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
что то новое?
Керри развернул свой самолет для продолжения переговоров по Украине с Лавровым
Госсекретарь США Джон Керри развернул свой самолет, чтобы продолжить переговоры по Украине с главой МИД России Сергеем Лавровым, сообщает Associated Press.
Ну шото будет, лишь бы не война.
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
Севастопольский форум отжигает
http://forum.sevastopol.info/viewtop...0-читаем про игорную зону![]()
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
Шоб ты издох,Кабаев,шоб я так читал эти темы в томАх...
Да,всем таки здравствуйте.
Кроме Путлера.
Ну и за это сенк."Ніколи третя сторона з території Білорусі не буде погрожувати Україні", - наголосив Турчинов.
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
Тост: Ну, за коллективную ответственность!
Карл Волох
Даже в мерзком совке люди, желавшие знать правду, находили ее - пусть слова западных "голосов" приходилось ловить через два на третье сквозь глушилки, а за бледную четвёртую машинописную копию самиздатовской "хроники" или книги Солженицина получали "волчий билет". Так что, зомбированность и оболваненность россиян в нынешних, не сравнимых с теми, условиях для меня отмазкой не являются.
Главное, что нужно знать и помнить всегда - это цифры 86% и 67%. Первая - поддержка россиянами аннексии Крыма, вторая - дальнейшей оккупации Украины.
Кто забудет - тот москаль
Растения для сада и огорода - семена, рассада
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks