| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тем временем
Меджлис крымскотатарского народа начинает юридическую подготовку для решения вопроса о создании в Крыму национальной крымскотатарской автономии. Об этом на внеочередной сессии Курултая в Бахчисарае сегодня заявил лидер меджлиса Рефат Чубаров, передает "Крым-информ".
"Дальнейшее развитие ситуации показывает, что все стороны крымской ситуации уже не могут не принимать в расчет то, что крымские татары должны сами решать свою судьбу на своей земле", - сказал он.
Напомним, сегодня в Бахчисарайском районном Доме культуры началась 2-ая сессия Курултая крымскотатарского народа VI созыва.
Сессия началась с гимна крымскотатарского народа, впервые с 1991 г. гимн Украины не прозвучал.
На заседании Курултая присутствуют президент Татарстана Рустам Минниханов, председатель Совета муфтиев России Равиль Гайнутдинов, первый заместитель Совета Министров Крыма Рустам Темиргалиев.
Из 250 делегатов Курултая присутствуют 225.
Как сообщалось, Курултай рассмотрит вопрос "Об общественно-политической ситуации в Крыму и задачах органов национального самоуправления крымскотатарского народа".Украина и Литва созывают на 31 марта Совет безопасности ООН
"К участию в заседании литовское руководство Совета Безопасности ООН пригласило бывшего главу Меджлиса крымскотатарского народа Мустафу Джемилева и крымского журналиста, директора информационного центра в Симферополе Валентину Самар"
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
У нас на Совхозной авеню тоже зацвели абрикосы. А когда они цветут - всегда ветер и холодно, но не до такой же степени!
Девочки, а дайте ссылку на текст выступления Яныка (вдруг у кого под рукой есть), а то не помню, на какой странице искать, а инет у меня тут очень медленный, его ветром постоянно сдувает![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Вот
А "лига" сомневается в принадлежности текста![]()
Такой ветрюган-у нас елка шатается, как бы с корнем не выдрало, в реки дует, плюс сквозняковое место, жаль будет((.
Девочки, где пароли храните? я только что вспомнить не могла-старший с толку сбивал-в носу возле меня ковырялся, терпеть не могу эту его привычку![]()
Спасибо за ссылочки!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks