скоринга. на весь день
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скоринга. на весь день
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Кукуся уже ползает?
ничесе вы ранние
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Мышкаааааааааааааааааааааааа! Олькааааааааааааа! Поздравляю! *ттттттттттттттттттт*
Пусть все пройдет именно так, как ты хочешь - красиво, романтично и просто замечательно!
Ну а после свадьбы желаю, чтобы вообще жизнь тебе казалась настоящей сказкой, которая длилась бы вечно. Хотя так и будет, с таким-то любимым человеком.![]()
![]()
![]()
Пришла Кадеточка, и сразу море позитива, эх, не того позитивчиком назвали ))) мимими )))
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Кукуся!!! Наконец-то увидела твою птичку ))) Самая красивая, самая милая, самая хорошенькая. Тьфу на вас! )
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
Хочу стейк!! И салат!!
Асёнок, мне твоя ава Джоконду почему-то напоминает))![]()
-10 кг до 20 апреля
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks