собсно видел нынешние показатели где-то предвыборные ... Порошенко впереди с двухкратным отрывом ... и от Юли и вдовы Кличкои уж подавно голубоТигипко ...
поэтому не вижу особо ризона перемывать Юле косточки ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
собсно видел нынешние показатели где-то предвыборные ... Порошенко впереди с двухкратным отрывом ... и от Юли и вдовы Кличкои уж подавно голубоТигипко ...
поэтому не вижу особо ризона перемывать Юле косточки ...
Это имеет значение?
Я не являюсь его тупым поклонником.
Его я считаю меньшим из 2 зол.
Все его минусы - есть и у этих.
Было хоть что-то сделано за эти годы, плюсы есть.
У этих "властителей" плюсов - ни одного, минусов же больше...
Достойного человека в Украине на должность президента нет.
Порошенко я считаю на данный момент чуть ли не единственным более или менее.
Тимошенко никогда не считал нормальным человеком.
Все последние события (10 и больше лет) это только подтвердили.
Пастырь секты тоже не может быть нормальным.
Ющ с его ЦРУ-шной женой мог внушить доверие только или легковерным или идиотам.
Голосовали не за него или за воню, а против яныка.
Кличко имел бы шанс, если бы не связался с этой шушерой.
Я не раз об этом писал...
правда? а сколько Тимошенко зарезала сокамерников в тюрьме и надзирателей пока Янык отдал приказ и убил 100 человек? Сколько лет судимости она отсидела будучи в преступной группировке Пивновка?
На счет Порошенко соглашусь ... лучший из тех, кто есть ... Кличко толком не добился таких успехов в бизнесе, хотя он и чемпион в боксе, а спорт это постановка целей и даже есть своя промоутерская контора у них, но тем не менее Порошенко успел добиться большего и навыки его по-важнее будут ...
и даже да - на данный момент из Юли и короля шоколада/богдана/хюндаев выбрал бы второго, но вот когда проходными были Юля и Янык ... Янык с двумя судимостями и сотней трупов в портфолио меньшее зло? ну ипануться об угол ... меньшее?ты серьезно? быгыгы ...
![]()
Никогда не была симпатиком рыгов... но в этом имхо Лукьянченко прав...
Аннексией Крыма Российская Федерация убила идею федерализации Украины. Об этом вчера, 28 марта, в эфире телепередачи «Вопрос власти» на телеканале "Донбасс" заявил Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.
http://novosti.dn.ua/details/221382/
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Порошенко папиредник и этим сказано всё. В печку всех папиредников!
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
как и все остальные 16 "олигархов патриотов" у которых капиталы и бизнес за рубежом, и которым Украина нужна как лёгкий способ обогащения. Вы понимаете что такой сценарий развития событий возможен только в нищих африканских странах, где местные князьки берут власть в зависимости от того у кого больше денег и бананов?....
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks