| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В нашем городе двухколесные - зло
Нифига не оборудовано, правая обочина убита нафиг, масса открытых канализационных стоков...
Ну и кроме этого, касательно личного здоровья. Машинка стоит на улице и покрывается слоем пыли. А это все будет в легких, особенно учитывая, что в процессе езды идет усиленная вентиляция
т.н. "кабовский" мотор. (правда, его ставят на легкие аппараты). Передачи щелкаешь сам, сцепление - автоматическое дисковое в масле. Ездил сезон по днепру на таком агрегате, очень удобно тянучки пролезать.
вот такого плана https://www.google.com.ua/search?q=%...m=122&ie=UTF-8
На более толстой 250-ке в основном стоял или очень осторожно.
Востаннє редагував artko: 28.03.2014 о 20:46
та ходите пешком
кто ж против
дороги свободнее станут![]()
чем 150
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Эх...называю себя крайне не хорошими слвами...какого перца я в ланоса газ не заинсталил...идиЁт...6.50 супротив 12.30...лошара...
То же, что и раньше...всегда найдеццо куда пристроить денюх в другом направлении...и надо их теперь в 1.5 раза больше...бо цена комплектухи к эуро подвязана
не смешите мои тапки...разговоры о пользе-вреде газа в другой теме можно продолжить...
А по бушке я в профильной уже пояснял...никто не продает бу по адекватной цене...все отталкиваются от цены установившего сто...ок 500 эвр....а там половина это "работа"
Сам комплект в районе 230-250 эвров...если б бу кто за 150 сливал забрал бы не думая...но хотят же ж 300-400...сами разумеете- смыслу 0
92й 13.19грн вестойл
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks