Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 335 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ОстанняОстання
Всього знайдено 6686, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    а наживаться на чужих трудностях, отхватывать чужие территории, черноморнефтегаз, захватывать чужие судна это достойно?
    Да. В этом отличие Русских от Украинцев.
    Они захватывали чужие территории, за несколько веков во всяких чукчей-якутов аж до Сахалина дозахватывали.
    А Украинцы могут только своих кому-то продавать, то рабов в Османскую империю, то земли в Речь Посполитую.

И вот сейчас: Вы продаете флажки, вместо того шо бы идти окопы рыть, и хотите спрятаться за моей спиной.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Да. В этом отличие Русских от Украинцев.
    Они захватывали чужие территории, за несколько веков во всяких чукчей-якутов аж до Сахалина дозахватывали.
    А Украинцы могут только своих кому-то продавать, то рабов в Османскую империю, то земли в Речь Посполитую.

И вот сейчас: Вы продаете флажки, вместо того шо бы идти окопы рыть, и хотите спрятаться за моей спиной.
    Не в бровь, а в глаз, так сказать.)))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    нет, мне это вообще не близко.
    как и утверждения, что русский враг.
    как и сама реальность: достойнейшие люди — граждане Украины — идут в военкоматы, чтобы воевать против русских.
    блин, разбудите меня.
    А реальность того, что достойнейшие люди России не только полностью одобряют отжим Крыма , но и полностью одобряют призыв отжима юго-востока Украины считаешь братским чувством и совершенно не вражеским ?
    Может все таки проснешься?

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Йожик, лично на вас уже дааааааааавно никто не рассчитывает...

В тяжелых работах мы рассчитываем на тех, кто реально для нас является той каменной стеной за которой можно обеспечивать тыл - на собственных отцов/свекров/мужей /сыновей/племянников/друзей...

Когда две стороны собрались друг на против друга в напряженном и весьма мало дружелюбном ожидании .... не стоит между этими сторонами бегать " от умных к красивым " ..... - случись таки непоправимое - растопчут и забудут как звали.....даже в траншейке заховаться врядли получится....
    То шо Вы написали: абстрактный поток сознания.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    А реальность того, что достойнейшие люди России не только полностью одобряют отжим Крыма , но и полностью одобряют призыв отжима юго-востока Украины считаешь братским чувством и совершенно не вражеским ?
    Может все таки проснешься?
    Вы.Татьяна, сейчас несусветную чушь несете и не можете остановиться.

ukpr
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну я бы не был так уверен в Донецкой, Харьковской и Луганской области... да это не Крым, но..
    Я вчера приехал с Донецка, не побоялся ехать на своей машине, был в центре города, где устраиваются все заварушки, так вот в городе все под контролем, много постов ГАИ, много милиционеров, никаких долб...ов пророссиян нет,
    весь город под контролем еще раз повторюсь, город процветает, много гуляет молодежи, куча украинских флагов на машинах. Народ приветлевый и добродушный.
    После поездки я пришел к выводу, что войны с Россией не будет. Агрессии со стороны наших недоумков, которые сейчас хотят вторжения, уже нет - повода для нападения Путина.
    И не надо здесь устраивать панику, головой надо думать.

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    зачем коверкать исконное "ай, нэнэ"?
    А че не Ой вэй?

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Не в бровь, а в глаз, так сказать.)))
    Сегодняшнее время: Россия захватила часть территории Украины.
    Давайте называть вещи своими именами: Это был вооруженный захват.

И шо мы видим: украинская армия жила за мой счет. Ничего не производила, только потребляла хавчик с перспективой обещания моей защиты.
    Т.е. (...) груши околачивали, ходили строем и песни пели.

Все почему-то считают Героями оте хоры с Бельбека и с Морского училища.
    Они вышли, и заспивалы файну писню "зеленым человечкам".

Я когда смотрю на это, вспоминаю анекдот:
    В Молдавана спрашивают:
    - Какая нация самая тупая.
    - ... ... э... за то в нас песни хорошие.

Хорошо сказал вчера Бацька: Украина сама дэфакто отдала добровольно территории.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    Продолжаю публиковать ответы Крымчан (просто обычных Крымчан, контрагентов по бизнесу)

Симферополь

Ялта

Бахчисарай.
    честно лучше бы вы этот бред не публиковали
    все обсуждать не буду но вот вам ответ на это
    В Керчи подешевел бензин, на некоторых заправках по 9 грн.
    человек хозяин азс отвечает с наиболее низкими ценами в севасе
    Я уже не раз слышал о 92-м в Керчи по 7,50, 95-м там же по 8,0 и дизель что-то совсем подарочный )))))))
    На мое предложение, кстати, вполне серьезное, что я готов выслать машину в течение часа и купить +0,50 копеек к литру от озвученной цены, народ как-то тихо съезжал. Отто нечего языком молотить и в народе смуту создавать.
    Теперь вопрос к Вам - где эта заправка, я через полтора часа буду в Симферополе. Хочу сфотографировать стелу
    плюс ответ человека ,который этим занимается
    Я надеюсь, что вообще импорт сохранится. Кстати, сейчас звонили с Краснодарского края, у них цены на ГСМ вверх пошли на заправках. 95 по 40 рублей стал. Это в гривне, примерно, 11.90. Как я и предполагал, на шару можно сильно не надеяться ))))
    пы.сы очень хотелось бы в дальнейшем не видеть этот бред здесь в теме.
    честно,писать херню и я могу,тем более зазомбированных людей

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Вчера клиент переобувался из Крыма. Спрашиваю - и....?
    В ответ - ХЕРОВО! Он живет в Днепре с женой, в Крыму родители друзья. Все это чес, никто на референдум даже не ходил, во всяком случае из всех кого он знает или знают его знакомые. Все было понятно с самого начала. Сейчас сидят на попе смирно и ждут что дальше будет.

ЗЫ
    Пока ходит туда обратно ИнТайм я бы им рекомендовал вывезти товар который покупался из расчета продаж на Украину на "материк" и затариваться "продуктом" для дальнейшей жизни и торговли.
    Востаннє редагував Volodar Koles: 29.03.2014 о 11:22
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Сегодняшнее время: Россия захватила часть территории Украины.
    Давайте называть вещи своими именами: Это был вооруженный захват.

И шо мы видим: украинская армия жила за мой счет. Ничего не производила, только потребляла хавчик с перспективой обещания моей защиты.
    Т.е. (...) груши околачивали, ходили строем и песни пели.

Все почему-то считают Героями оте хоры с Бельбека и с Морского училища.
    Они вышли, и заспивалы файну писню "зеленым человечкам".

Я когда смотрю на это, вспоминаю анекдот:
    В Молдавана спрашивают:
    - Какая нация самая тупая.
    - ... ... э... за то в нас песни хорошие.

Хорошо сказал вчера Бацька: Украина сама дэфакто отдала добровольно территории.
    И опять ничего не могу возразить.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 732

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    А че не Ой вэй?
    с учетом моих кровей, максимум что я смогу: вэй, нэнэ.

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Вы.Татьяна, сейчас несусветную чушь несете и не можете остановиться.
    Вы знаете , уважаемый МОСКАЛЬ, скажу Вам как на духу,честно, у меня в России куча родственников, и в Крыму я пол детства провел, и в Крыму остались родственники.Раньше я смотрел на Россию как на братскую страну, какой бы она не была там у себя внутри противоречивой, а теперь мне хочется, просто взять тебя и уебать. Спасибо вашему Пу.
    ЗЫ Хотя конечно же это просто слова, и эмоции, но где то, в глубине души мы все равно вас любим,надеюсь вы эту любовь не похороните.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

И опять ничего не могу возразить.
    Фантазии не хватает?
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Вы знаете , уважаемый МОСКАЛЬ, скажу Вам как на духу,честно, у меня в России куча родственников, и в Крыму я пол детства провел, и в Крыму остались родственники.Раньше я смотрел на Россию как на братскую страну, какой бы она не была там у себя внутри противоречивой, а теперь мне хочется, просто взять тебя и уебать. Спасибо вашему Пу.
    ЗЫ Хотя конечно же это просто слова, и эмоции, но где то, в глубине души мы все равно вас любим,надеюсь вы эту любовь не похороните.
    То есть, виноват путин, а въ.е.бать хочешь мне? Ну и где логика?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    Фантазии не хватает?
    А не надо никаких фантазий. Йожик все правильно говорит.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

http://oadam.livejournal.com/340405.html
    Правовой вакуум. Вести из Крыма

Знаете, кто в Крыму больше всего радуется его присоединению к России? Думаете русские патриоты? Ничего подобного – украинские преступники да должники. В Крыму возник один нюансик, о котором мало кто знает, а еще меньше кто говорит. Но он очень живо обсуждается лишь в узких кругах крымских юристов, за рюмкой чая. А пьют они теперь часто, потому что работы нет.

А что им делать, если правоохранительная система в Крыму вот уже вторую неделю лежит – суды здесь больше не работают, приговоры подсудимым не вносятся, решения по гражданским, семейным и хозяйственным делам не принимаются. Да и обвиняемых новых нет – прокуратура и милиция, уголовные дела возбуждают только в единичных, особо резонансных случаях, и что с этими уголовными делами делать дальше, никто не знает.
    Никто не знает, также, что делать с теми лицами, в отношении которых приговоры по уголовным делам уже вынесены. И нотариусы нотариальных действий в Крыму тоже не совершают, и все поголовно позакрывали свои конторы – у них нет доступа к госреестрам ни Украины, ни России, да и лицензий на право нотариальной деятельности в Российской Федерации у них тоже нет.

.
    Проблема в том, что Крым официально вошел в состав России, на территории которой действуют законы Российской Федерации. Законодательство Украины на территории России, соответственно, больше не действует, и перед судьями встал вопрос «А по законам какой страны судить подсудимого?».
    По УК, УПК Украины? Так они на территории России не действует. По УК, УПК Российской Федерации? Так крымский судья не назначался указом Президента РФ в кресло российского судьи – он украинский судья, назначался на свою должность указом Президента Украины, и у него нет полномочий осуществлять правосудие на российской территории.
    Аналогичные вопросы встали перед прокурорами «По УПК какой страны возбуждать и расследовать уголовные дела, если я уже не работник прокуратуры Украины, но еще не работник прокуратуры Российской Федерации?». И перед милицией стоят подобные вопросы, и перед судебными исполнителями, и перед работниками пенитенциарной службы – в настоящее время в Крыму нет ни одного чиновника, принятого на российскую государственную гражданскую службу. А если они не российские чиновники, тогда кто они такие на территории России, со своими украинскими служебными удостоверениями?

Записать общим списком всех крымских судей, прокуроров, нотариусов и т.д. в систему российских государственных органов не получится – по российскому законодательству назначение на эти должности, это сложная многоступенчатая процедура, которую никто не собирается ради Крыма менять. Да вряд ли Россия захочет кого-то назначать без всякой проверки хотя бы на лояльность.
    К тому же это невозможно по действующему российскому законодательству, потому что все крымские чиновники, это граждане Украины. И хоть всех крымчан скопом и записали еще и в граждане России, но гражданство Украины у них не прекратилось. А граждане Российской Федерации, обладающие иностранным гражданством, не могут быть приняты на российскую государственную службу. Это прямо устанавливает пункт седьмой статьи 16 ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», согласно которому гражданин РФ не может быть назначен на государственную должность, если он имеет еще и гражданство другого государства.
    А выйти из украинского гражданства, крымчанин может только после принятия соответствующего украинского президентского указа о прекращении у конкретного человека гражданства Украины. Сами понимаете, что таких указов нет, и не предвидится.

Тут еще можно немного затронуть вопрос абсолютного незнания крымскими юристами российского законодательства, а тот кто думает, что оно не отличается от украинского, тот никогда не работал юристом и в Украине, и в России. Отличается, и довольно существенно.
    Конечно, если толкового украинского юриста закинуть в среду российских правоведов, он довольно быстро разберется в этих отличиях. Но это если вокруг него будут работать российские юристы, и будет у кого учиться. А если вокруг такие же «незнайки», как и ты сам, то набираться новых знаний не у кого – вокруг все с такими же украинскими юридическими дипломами, и с таким же знанием исключительно украинского законодательства. И большинство из этих юристов, в России никогда в жизни не бывало.
    Вы скажете, разберутся со временем. Конечно, разберутся. Но что делать с теми подследственными в СИЗО, у которых уже истекают все сроки содержания под стражей, а в суд передать уголовное дело нельзя. Да и как его передашь, если оно возбуждалось и расследовалось по УПК Украины, который в Крыму больше не действует? И в какой суд его передавать, если украинских судов в Крыму уже нет, а российских судов еще нет? Поэтому уголовные дела, «подальше от этой головной боли», уже сейчас прекращаются, а подследственных отпускают на свободу.

Это же самое может быть ждет и «сидельцев» крымских тюрем, уже осужденных за уголовные преступления (а в Крыму их пять: Симферопольская колония для неоднократно судимых, Керченская колония для впервые осуждённых, Керченский исправительный центр, и два СИЗО в Симферополе и Керчи). Ведь все сидящие там, осуждены по украинским законам, украинскими судами, как граждане Украины, и за преступления совершенные на территории Украины. И сидят там люди не только с Крыма, а и с Запада и Востока Украины.
    И если Украина не захочет их забрать к себе (а куда их забирать, если остальные украинские колонии не рассчитаны та такое количество дополнительных осужденных?), то их придется отпускать на свободу. Ну не содержать же в российских колониях на деньги российских налогоплательщиков иностранных граждан, осужденных иностранным судом за совершение преступления на территории иностранного государства? Тем более, что у некоторых из них срока до десяти лет.
    Конечно, можно наплевать, что это всё ни в какие правовые рамки не лезет, и «садить», и «осуждать», и «содержать» без закона, но кому оно надо, с этим связываться, если старое начальство в Киеве осталось, а нового начальства из Москвы никто в глаза не видел? Разве что кто-то за деньги закажет.

До недавнего времени в Крыму существовала какая-никакая, но сложившаяся в Украине система правопорядка и законности, а теперь её нет. Украинских судей, нотариусов и т.д. в Крыму уже нет, а российских еще нет, и развестись, продать недвижимость, вступить в наследство или взыскать долг с должника, на полуострове сейчас невозможно.
    И теперь я понимаю, почему крымская милиция не приехала, когда сработала сигнализация в доме моих родителей – она просто не знала, что ей потом делать с задержанными ворами.

P.S. Если кто-то из крымчан думает, что теперь можно не платить по банковским кредитам, то пусть и не мечтает. Украинские банки просто доведут долг до астрономической суммы, а потом его уступят какому-нибудь полукриминальному российскому коллекторскому агентству – вовек потом не расплатитесь. Ведь крымским браткам решения судов без надобности, они за долгом с битами приедут.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    Все было понятно с самого начала. Сейчас сидят на попе смирно и ждут что дальше будет.

ЗЫ
    Пока ходит туда обратно ИнТайм я бы им рекомендовал вывезти товар который покупался из расчета продаж на Украину на "материк" и затариваться "продуктом" для дальнейшей жизни и торговли.
    Понятно. Т.е. они сидят смирно, готовятся к дальнейшей торговле, а я должен идти в окоп и воевать за их Эвропейское Майбутнее?
    По 7 гривен в день?

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    пы.сы очень хотелось бы в дальнейшем не видеть этот бред здесь в теме.
    честно,писать херню и я могу,тем более зазомбированных людей
    может они и зомбированы, может и херню, да только вот из всех людей с которыми я общался с той территории я никого не знаю (не исключаю что они есть) кто говорил-бы "все плохо все пропало!". Да они уверены что все это "благодаря зеленым человечкам", но я сильно начинаю думать что "зеленые человечки"
    это такая-же страшилка как и наши "бандеровцы".
    Может потом запоют по-другому.... но пока так.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 772

Типово

на тоби боже шо мени нэ гоже (С)

В РФ считают, что подлодка давно уже устарела.
    Дизель-электрическая подводная лодка Запорожье проекта 641, ранее входившая в состав ВМС Украины, технически неисправна и не будет использоваться Черноморским флотом РФ, сообщили в Главном штабе ВМФ России 29 марта.
    "Она может быть передана Министерству обороны Украины для последующего использования на его усмотрение или утилизации", - уточнили в ведомстве.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...rynu-zaporozhe

Сторінка 328 з 335 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті