Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 335 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ОстанняОстання
Всього знайдено 6686, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від IrinaMalisheva Переглянути допис
    Россия осуществляет маневры на границе с Украиной. С одной стороны, количество войск на границе уменьшается. С другой, неподалеку от границы зафиксировали перемещение эшелонов с новейшими танками. Об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook. Читайте также: Обама призвал Россию отвести так называемые "учения" армии подальше от границ Украины "В районе Брянска идентифицирован эшелон с бронетехникой, который движется в сторону границы. В его составе - новейшие российские танки Т-90", - заявил Попов. Брянск находится относительно недалеко от украинской границы. Читайте также: На поддержку армии украинцы уже собрали 60 миллионов гривен Также он сообщил о прибытии в Таганрог 98-й гвардейской воздушно-десантной дивизии.
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/rossiyskie...ki-357728.html
    Чем больше катают - тем больше потратят - тем больше спишут - тем быстрее деньги закончатся. Ну и т.д.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Чем больше катают - тем больше потратят - тем больше спишут - тем быстрее деньги закончатся. Ну и т.д.
    угу, тоже считаю, что просто бабло моют.. а сколько они уже на Крым списали...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А интересно, при развале рф, есть вероятность разжиться исконно Украинскими территориями? )

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 115

Типово

Кстати-да. И не придерешься, с ревизией)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

А интересно, при развале рф, есть вероятность разжиться исконно Украинскими территориями? )
    вероятность есть всегда.. тут главное что бы Украина не развалилась раньше

Kotov
    Guest

Типово

Украину обьеденяют Украинцы. Такое не развалить. А что соеденяет россию? Царь и бабло?

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Кстати, хорошая в вас подпись.
    Шо там? Получается наживаться на типа патриотических чувствах сограждан?
    Я так смотрю на дороги, так только ДАЙишники повешали флажки.
    Пэрэсичные автолюбители = 0.0001% ездят с флажками.
    Странная какая-то статистика.
    Это вам не Форумский опрос.
    то вы мало смотрите на дороги..

Дописів
    5 175

Типово

Продолжаю публиковать ответы Крымчан (просто обычных Крымчан, контрагентов по бизнесу)

У нас все тихо в городе спокойно благодаря этим человечкам!!!у этих людей нам еще надо поучиться общению и культуре
    ))))на референдум лично я и моя семья ходили хотя ни на одни выборы мы ни когда ни ходили"!да и за всех друзей и знакомых могу сказать что ходили точно!
    Симферополь

1 Я сам лично был представителем самообороны крыма на избирательном участке из 2300 человек пришло 1900 ( в среднем по ялте проголосовало 75% населения ) 5 человек проголосовало на нашем участке чтобы остаться в составе Украины .
    2 Я вживую не видел ни одного только по телику ( зеленые человечки в подавляющем большинстве БЕРКУТ и ВВ переодетые и вооруженные по российскому образцу , мой друг лесник стоял на чонгаре с этими ребятами ) , силовики были только возле военных и стратегических объектов
    3 Я еще не получил (прим. речь идет о паспорте) 1800й на очереди на подачу документов но при подаче требуют домовую книгу или форму №16 (с местной пропиской ) думаю паспорта будут стандартные с местной пропиской , получу отпишусь
    Ялта
    Здравствуйте, вы правы по телевизору показывают "разные" новости. Явка на референдум была действительно очень высокой, пришлось стоять в очереди чтобы проголосовать. Мой отец был членом комиссии на одном избирательном участке, сказал что за всю историю выборов не было такой посещаемости. "Зеленые человечки" абсолютно никак не мешают. Видел их несколько раз и то до референдума ( стояли на блок-посту перед Севастополем) зто при том, что мне приходится много ездить. Бывает на трассе встречаются военные машины. Про паспорта пока ничего не знаю еще не получал, но думаю что с пропиской там все в порядке. По большому счету ничего не поменялось, только с платежами проблемы, не работают терминалы, начинают ходить рубли. В Керчи подешевел бензин, на некоторых заправках по 9 грн. Обещали в Апреле по всему Крыму снизить цену на топливо.
    Бахчисарай.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Украину обьеденяют Украинцы. Такое не развалить. А что соеденяет россию? Царь и бабло?
    Имперские амбиции. Но то фигня. Главное это экономика. И для Украины тоже.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Что, в школу только в понедельник? Иди, уроки делай.
    количество мозгов не меряется возрастом? я для справки и аспирантура уже давно мной пройдена и я сам уже успел побывать преподавателем ...

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Развала Украины не будет. Путин сделал, то что ни кому не удавалось за 23 года незалежності. Он объединил Украину. Теперь у нас революционным образом, складывается нация - украинцы.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від s_small Переглянути допис
    Развала Украины не будет. Путин сделал, то что ни кому не удавалось за 23 года незалежності. Он объединил Украину. Теперь у нас революционным образом, складывается нация - украинцы.
    ну я бы не был так уверен в Донецкой, Харьковской и Луганской области... да это не Крым, но..

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    количество мозгов не меряется возрастом? я для справки и аспирантура уже давно мной пройдена и я сам уже успел побывать преподавателем ...
    Выгнали? Понимаю)))

Kotov
    Guest

Типово

Имперские амбиции. Но то фигня. Главное это экономика. И для Украины тоже.
    В 90-е экономики не было, денег не было, а мы сохранились. Повторно такое переживать неохота, но мы справимся ежели чего.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Кстати, хорошая в вас подпись.
    Шо там? Получается наживаться на типа патриотических чувствах сограждан?
    Я так смотрю на дороги, так только ДАЙишники повешали флажки.
    Пэрэсичные автолюбители = 0.0001% ездят с флажками.
    Странная какая-то статистика.
    Это вам не Форумский опрос.
    ничего, я пересичных обеспечу лучше, не переживай ...
    а наживаться на чужих трудностях, отхватывать чужие территории, черноморнефтегаз, захватывать чужие судна это достойно? сцать на чужие границы и гонять по улицам зеленых человечков это благородно? ну давай ... стыди меня дальше ... иди поработай сам бесплатно ... кто ты там? таксист? вози бесплатно, бензин заливай и вози россиян бесплатно ... и пятки облизывай им бесплатно у трапа самолёта ... своим спасителям и вызволителям

Дописів
    26 616

Типово

любовь к халяве , патологическая зависть и всенародная жадность.
    хм!(c)

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Можна подумать до этого в России никогда учений не проводили.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Вот только траншею копать никто не хочет идти.
    Все на меня рассчитывают.
    Йожик, лично на вас уже дааааааааавно никто не рассчитывает...

В тяжелых работах мы рассчитываем на тех, кто реально для нас является той каменной стеной за которой можно обеспечивать тыл - на собственных отцов/свекров/мужей /сыновей/племянников/друзей...

Когда две стороны собрались друг на против друга в напряженном и весьма мало дружелюбном ожидании .... не стоит между этими сторонами бегать " от умных к красивым " ..... - случись таки непоправимое - растопчут и забудут как звали.....даже в траншейке заховаться врядли получится....

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Пэрэсичные автолюбители = 0.0001% ездят с флажками
    Не гоните йожык, у нас только во дворе стоит штук 5 с флагами, и даже на маршрутке на которой езжу флаги.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Не гоните йожык, у нас только во дворе стоит штук 5 с флагами, и даже на маршрутке на которой езжу флаги.
    Ну фсьо, вы непобедимы! ))))

Сторінка 327 з 335 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті