| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, мы защищаем не политиков, мы защищаем свой народ. Но у вас прошивка заточена на БОЖЕЦАРЯХРАНИ, потому вы уже в который раз приплетаете сюда политиков, которые нахер никому не всрались. А украинцы, которые испокон веков ненавидели панов и были свободолюбивыми - защищают свой народ и свою свободу. Чтобы под царём не ходить. Майдан случился из-за того, что царёк на шею сел народу. Свергли царька. И ваш царёк Украиной подавится, если вдруг решится.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
о пиве и мерседесе даже я послушаю. поки рушницю шукати буду)
Длинные слова меня только расстраивают (с) Кто такие маханистические материалисты я не знаю
А Вы понимаете слишком буквально. Слово "колбаса" ваще-т является образом в той моей фразе. И Вы сами написали, что СССР пал, потому что о благосостоянии граждан мало думал. Я с Вами полностью согласен, дык это и есть ваще-т "вопрос о колбасе".
[QUOTE]
[QUOTE] Вы что-то слышали о народно-освободительном движении украинцев Кубани?Ух ты ну расскажите плиз, о партизанах или казачьей армии народно-освободительной в последние 20-30 лет.Слышали...
Или Вы мне хотели поведать про Гражданскую? И очередные битвы всех со всеми сто лет назад?
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Днепр шо микрорайоном Севаса присоединили? Я пропустил этот момент..Алиса.. Ну хоть вы обьясните.. За шо воевать? Я кста этот вопрос и зеленым задавал..И у наших спрашивал..Причем в конкретном месте..У людей оружие в руках было..Русские грят типа от бендеровщины освобождаем..Показываю на себя..грю..я бендеровец? грят не..Ну в общем ясно..освобождают от воображаемых бендеровцев..Хотя со сцены майдана я понимаю о чем они говорят..Спрашиваю у наших..Типа готовы рубаться?.грят тож нет..Потому что не хватает мотивации..Вот и мне не хватает..Я не хочу сидеть в окопе с Ляшко..Итог по Крыму вы знаете..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks