| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Если бы российская империя не влезла в первую мировую войну, что бы было сейчас? Империя ведь экономически стремительно развивалась и вполне могла стать нормальной страной с постепенным исчезновением национального гнета. Так могло бы случиться и с СССР. только вот СССР был государством заточеным на войну, а не на улучшение жизни граждан.
Ну не знаю с чего бы ему было быть в составе РФ. Многие поколения моих предков жили в селах Пятихатского и Криничанского районов и считали себя украинцами - по-русски не говорили. Даже моя прабабушка, которую я застал в живых, будучи неграмотной считала себя украинкой. И - заметьте - никакого австро-венгерского генштаба здесь отродясь не бывало. А большевики не просто так кроили республики - вряд ли не учли уроки гражданской войны.2. Если б Днепропетровск в результате создания союзных республик был в составе РФ (а большевики кроили республики весьма произвольно) патриотами какой страны были б сейчас наши милые девушки?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
никогда не считала русских братским народом.
а у меня там родня, ага. и ненависти нет.
но все рассказки про братский народ - творчество сссра, чтобы не рыпались. ну уж нет, единственные родственники, которых я признаю, являются частью моего генеалогического древа. все остальные "братья" идут на фиг.
братский, сестринский - что это за фигня вообще? что за потребность обязательно как-то поучаствовать в чужой генетике? это из той же оперы, что и потребность в царе, по-моему. они же наши /с придыханием/. не наши они, и мы - не их. и отношения строить нужно на принципах взаимовыгодного сотрудничества, а не песен про братьев-сестер.
Слушай. Тебе близки по духу колорады и ватники? Ну вот именно те, которые "РАССЕЯ! ТАГИИИИЛ! ЗА ЦАРЯ ЗА ИМПЕРИЮ! ЯДЕРНЫЙ ПЕПЕЛ" ?
А ведь таких гораздо больше, чем адекватных людей.
И если раньше не было повода углубляться - то сейчас это просто полезло во все щели. Мне не нравится, например.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Путин позвонил Обаме с предложениями о дипломатическом решении крымского кризиса
Президент России Владимир Путин позвонил президенту США Бараку Обаме в пятницу, чтобы обсудить его предложение по дипломатическому разрешению кризиса в Украине.
Об этом пишет Нью-Йорк Таймс со ссылкой на заявление Белого дома, передает Цензор.НЕТ со ссылкой наУкраинскую правду.
Обама и Путин договорились, что дипломаты обеих стран должны в ближайшее время встретяться, чтобы обсудить этот вопрос.
В заявлении Белого дома говорится, что телефонный звонок от Путина последовал после того, как госсекретарь США Джон Керри представил предложения министру иностранных дел России Сергею Лаврову в Гааге в начале этой недели.
Белый дом не разглашает предложение, но отмечает, что Обама сказал Путину во время разговора, что США хотели бы видеть дипломатическое решение, включающее в себя отвод Россией своих войск из Крыма и отказ от дополнительных шагов по вторжению в другие части Украины.
В заявлении Белого дома говорится, что Обама, который находился в Саудовской Аравии в пятницу, "призвал Россию поддержать этот процесс и избежать дальнейших провокаций, в том числе наращивания сил на своей границе с Украиной".
Источник:http://censor.net.ua/n278290
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks