| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас на работе живет кот. как-то он приблудился, а наш хозяин его пригрел-приютил.
но, поскольку он (шеф) появляется в офисе, когда считает нужным, котом занимаются все подряд.
котик подрос, стал половозрелым. и, да, озабоченным... хотя на улицу ходил свободно и мог бы там кого-то найти))
в общем, достал всех, самые пострадавшие (обувь, сумочки))), сложились и отнесли котика к ветеринару.
шефу, конечно, ни-ни.
это было задолго до моего появления. когда я пришла, девочки познакомили с котом, рассказали, что он кастрированный, но забыли предупредить, что это секрет))
ну и... сидит шеф, гладит кота, говорит что-то типа "ну что, мужик, где был, по девкам бегал??? молодец,мужик!!!" (шеф такой, уважает мужское начало))).
меня от удивления перекашивает, коллеги видят, и тут кому-то доходит, что я не слышала об обете молчания... меня из кабинета чуть ли не вытащили под каким-то благовидным предлогом, пока ничего не ляпнула)). обошлось.
теперь новеньким сразу говорим что и как)))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
читаю и радуюсь, что у меня коты "дворняги" - едят корм собачий))), потом не возвращают его обратным путем, зимой все такие домашние, весной-летом, правда, краса чуть вянет.. зато кошки рядом счастливые ходят)) - это о коте. А вот кошка..эх, чувствую, скоро приду во флудилку с прекраснейшей кошелочкой прекраснейших котяшек)))
Я не поняла, а чё у всех коты серые? Если что, то у меня тоже серый)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks