| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Серёга, признавайся, ты на фига у игдрасиля Крым забрал?
эээ... вы о логике слышали когда-нибудь?
впрочем, неважно.
спасибо, но мне лень.Я высказал свое имхо
АвтоПИЛот, пожалуйста...
я же не требую вас писать Алиса с большой буквы.
сам придумал, сам обиделся.Я понял, здесь или ты "местный" и дадада, алиса и иже с ней, или "не местный" типа "москаль".
Где фашисты?![]()
я говорила с москалем, который приписал вас к не местным.
вы это...огурчика может?
Сеня вещает у Шустрого.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Ты хотел бы получить цинк со своим сыном ? , не гони ...
Бросайте тапками , но возникла такая версия.
Было две цели - отпустить дружественную Юлю , и забрать Крым без Януковской своры.
Майдан , свержение и бегство Яныка , его смерть , Юля на свободе и впоследствии на престоле , опять ,как миротворец и героиня едет к Пу и разруливает общемировую проблему ...и так далее и тому подобное.
Сашу вальнули , ну шоб не мешал как радикал , тем более 15 лет его никто не искал , даже в России , хотя был ярым боевиком у Дудаева , правда Дудаев склеил ласты через неделю после после назначения Саши его начальником службы охраны ....много фактов , которые складываются в совсем другую картинку.
Я так вижу.
ПС нужен токо до победы Юли и для раскачки страны ..
Будут вопросы к моему бреду - спрашивайте![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks