Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 541 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    Почему бы и нет, все равно лежит. А вообще, продам недорого, за гривен 300...
    Я б купила. а как скоро продаешь.

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Как я понимаю, шезлонг раскачивается от движений ребенка, а качеля сама укачивает, как укачивающий центр?
    Да, качели и укачивающие центры, я так понимаю, чтобы укладывать спать, не качать на руках. У нас такого не было. А шезлонг - чтобы в нем бодрствовать, можно, конечно и уснуть, но в основном мы в нем гуляли. Его нужно качать ногой, вибрация там очень слабая, да и полезна ли она - спорный вопрос.

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Я б купила. а как скоро продаешь.
    Хоть сейчас, нужно, наверное, только постирать "тряпочку". Состояние - после двух детей, но нормальное, все работает и все игрушки на месте, если кого интересует - найду, соберу и сфоткаю.

Дописів
    1 454

Типово

Девчата, а что насчёт велосипедов???
    вот нам в июне годик,думаю заказывать такой подарок или нет?
    какой фирмы?может у кого есть опыт?

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Хоть сейчас, нужно, наверное, только постирать "тряпочку". Состояние - после двух детей, но нормальное, все работает и все игрушки на месте, если кого интересует - найду, соберу и сфоткаю.
    От елки, уже и покупатель появился))) Я б взяла на недельку попробовать, если пошло б то тоже б купила, а то я уже коврик фишеровский купила, а дочка его боится, то ли из-за того, что он слишком яркий, то ли игрушек много, пока спрятала, через время еще попробую.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Пушинка, худела в славянской клинике, считала калории. Вот и сейчас это делаю.
    В прошлый раз 11 кг за 3 мес. Вес держался 6 лет. А потом оллинклюзив сделал своё чёрное дело. И 4 кг на мне осели перед этой б.

От блин, пока мы купались кресло от нас убежало)))))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Пушинка, худела в славянской клинике, считала калории. Вот и сейчас это делаю.
    В прошлый раз 11 кг за 3 мес. Вес держался 6 лет. А потом оллинклюзив сделал своё чёрное дело. И 4 кг на мне осели перед этой б.
    А можно подробнее, сколько в сутки допустимо сьедать калорий?
    Я к диетологу ходила, результат приблизительно такой же, сейчас не могу себя заставить, а надо было бы (((

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Девчата, а что насчёт велосипедов???
    вот нам в июне годик,думаю заказывать такой подарок или нет?
    какой фирмы?может у кого есть опыт?
    У меня есть опыт. У нас такой был у старшего, http://smarttrike.com.ua/product_info.php?products_id=6 только другая расцветка (старый дизайн), остался младшей. Фигня. Хороший только как коляска - повозить за ручку. Если хотите, чтобы ребенок потом на нем ездил, то это не тот случай. Он какой-то тяжеленный, не знаю, как объяснить, но ребенок жмет на педали, но не может сдвинуть с места. Думала сначала - мой ленится, посадили друга покататься - такая же история. Так на нем и не ездил сам, купили легкий, заездили и выкинули, а этот стоит, а толку. В первые же дни с переднего колеса слетела "шина" - резиновое кольцо, муж приделал. Плюс стремное крепление ручки, на каждом бордюре велик переклоняется, сердце кровью обливается, думаешь, то ли ребенок упадет, то ли отломается ручка. А так красивый, да, все обращали внимание 5 лет назад да еще и в Днепродзержинске. Короче, не советую. Выбирайте по-легче. Плюс цена

Дописів
    2 397

Типово

Меня интересует, можно в личку фотки.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    А можно подробнее, сколько в сутки допустимо сьедать калорий?
    Я к диетологу ходила, результат приблизительно такой же, сейчас не могу себя заставить, а надо было бы (((
    Смотри, все зависит от роста, физ. активности. Зайди на их сайт, я могу сказать сколько я ем при росте 160, в моём возрасте и при моей активности.
    Зайди на их сайт, почитай именно концепцию.

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Меня интересует, можно в личку фотки.
    Завтра, хорошо?

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

На след. зиму доце будет только годик, боюсь санки рановато (((
    Я старшего с 11 мес. катала-в конверт и на санки)))а ещё вспомнила резинку приспособила широкую и привязывала,что б не выпадал-отлично катались.

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Девочки, я плакаю! Мы с 1 марта болеем, и до сих пор не то что не вылечились, и нам легче не стало, такое ощущение, что она начала по кругу болеть. То были только хрипы, а сейчас и сопли, что дышать не может, а сегодня еще и темпа поднялась. ..
    И где оно только берется? Мы ни с кем не контактировали, на сквозняках не гуляли, не перегревали, не переохлаждались, исправно лечимся
    Пойду полистаю темку, может отвлекусь
    Выздоравливайте!А врач вас наблюдает???

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    может и недостаточность ферментов, даю коли-преф, в ойлатуме купаю, но кожа не сухая, ее точно подсыпает на детское масло, но мы вынуждены его использовать для массажа, чем у деток с проблемной кожей заменяли масло для массажа?

Не волнуйся, это нормально для комфорта! а нормальное состояние и измененный стул - это не инфекция!
    У меня у обоих деток хоть и не проблемная кожа,но мы все массажи делали только с молочком для теля,очень люблю бебхинское молочко(а вот масло ихнее бека).

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

А есть кто то, кто уже записался в детский сад?

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

По поводу велика-нам старшему подарили такого плана как выше показывали,только ещё старее модель,так вот -начал он на нём ездить сам аж в 4 года,тоже тяжёлый был.А соседи купили сразу маленький двухколёсный с двумя маленькими с диаметром колеса 12дюймов http://prom.ua/p15789138-detskij-vel...hkolesnyj.html так ихний малый гасал всё время на нём (не буду врать со скольки лет с 2,5 вроде не помню,но точно раньше нас).А так если хотите,что бы дитё ездило нужнокупить просто гномик без ручек без всего. http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/...y-ID78hBz.html

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Я всё собираюсь,собираюсь и не собирусь.Надо ж сначала зарегистрироваться в электронную очередь и прикрепить отсканированные документы или принести оригиналы подтвердить в районо.
    Вот ссылка где регистрироваться - https://reg.isuo.org/
    а вот где почитать http://gorod.dp.ua/news/77887

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

мы

Дописів
    690

Типово

Оказывается, я сегодня не одна, тут полфорума или хандрит или плакает.
    Пишу с телефона, цитировать не могу.
    По диагнозу, пишут ОРВИ затянувшееся течение.
    По доктору, наблюдают сразу двое, участковая и частная.
    Я уже не знаю что еще сделать, чтоб ускорить выздоровление.
    Больше всего расстраивает то, что Викуся еще совсем крошечка, а уже месяц нормально не дышала, а сейчас с соплями еще хуже.
    А тут еще мужа рядом нет. А еще *лап большая и живот висит и надеть нечего, а еще тазобедренные суставы до сих пор спать не дают, а еще... а еще... а еще...

Девченки, держитесь, это "весенний авитаминоз" как говорит моя подружка. Адаптируемся к весне и все пройдет.

Дописів
    672

Типово

Конечно,записались в день получения свидетельства о рождении,имея опыт старших детей,чем раньше,тем лучше..были третьи на очереди на 2016 год,очередь ведётся с сентября по сентябрь

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Я всё собираюсь,собираюсь и не собирусь.Надо ж сначала зарегистрироваться в электронную очередь и прикрепить отсканированные документы или принести оригиналы подтвердить в районо.
    Вот ссылка где регистрироваться - https://reg.isuo.org/
    а вот где почитать http://gorod.dp.ua/news/77887
    Спасибо, пошла читать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Кисоня, можно мне в ЛС телефон врача?

Сторінка 188 з 541 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті