АПП
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АПП
111
Востаннє редагував Аёнка: 03.12.2014 о 01:03
Алёнка привет скажи ты сможешь переслать мокасины на Запорожье, если да то прими заказ серо-синие 38р.-1шт,чёрные 39р-1шт.
Востаннє редагував Татьянка1975: 24.03.2014 о 16:43 Причина: маломерят не увидела
Алёна ты меня извини но не могу понять где твоя личка,куда писать номер телефона.Извини.
неа, могу поставить "в резерв" вдруг кому размер не подойдет или вторую ростовку будет достаточно желающих собрать.
Смогу Новой Почтой или Укрпочтой за ваш счет.
Серо-синие -которые балетки без шнуровки??? ставлю
А черный весь 39 уже занят (выделен синим)
Пришли мне на тел 0935296ноль96
Здравствуйте Лена. Запишите заказ
Балетки черные - 38р.
Мокасины серо-синие - 38р. и 40р.
закрываем ростовки.
Алёнка привет, я тебе сбросила номер телефона ,у меня будет просьба сбрось сообщение на тел.оплату по тапкам и номер карточки.Спасибо тебе огромное.
апп
Добрый день! Хочу заказать такие http://f-page.ru/fp/ae4807fc56074673bd7deeff2f35ded5
Размер 38, мой тел. 067 63 55 999
Добрый день,можно в заказ на балетки серо-синие,без шнуровки,37 р-р.Помещаюсь?
ВНИМАНИЕ
2. Балетки серо-синие 65грн
36-1 Срочно разыскивается ножка 35го размера (моломерят)!!!!
37-2 (Л@дусичек)+(smewnaja.ua) ЗАКРЫТ
38-3 (krizhana)+(Татьянка197 -смс)+(Mihmon) ЗАКРЫТ
39-3 (Таня Л)+(dn061182gtj)+(Татьяна 007) ЗАКРЫТ
40-2 (я)+(Таня Л) резерв Клава ЗАКРЫТ
41-1 (Jully) ЗАКРЫТ
Девочки, в понедельник уточняю точную стоимость на данный момент балеток, бронирую и начинаем оплачивать.
Реквизиты начну сбрасывать в понедельник/вторник.
Спасибо за ответ. Алена, а вы уже хоть одни из выставленных на сбор получали???
Если они действительно маломерят, тогда на мокасины перепишите на 39 и 41 размер. Балетки пусть остаются в 38 р.
Спасибо ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks